180
Anonymous
Все остальное
16.11.22 16:18

Проблема как и у многих. Подарки мужчинам и сыновьям подрощенным

Давайте при подарки, но только для мужчин и подрощенных сыновей. Какие идеи? Вечная проблема, когда ребёнок вырос из игрушек, гаджеты часто есть или дорого, что дарите? И мужьям что дарить? Накидывайте идей. Спасибо.
Пока кроме Дартса сыну ничего не придумала. А про мужа вообще молчу. Все есть, обычный его ответ. Может что-то ещё ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте при подарки, но только для мужчин и подрощенных сыновей. Какие идеи? Вечная проблема, когда ребёнок вырос из игрушек, гаджеты часто есть или дорого, что дарите? И мужьям что дарить? Накидывайте идей. Спасибо.
Пока кроме Дартса сыну ничего не придумала. А про мужа вообще молчу. Все есть, обычный его ответ. Может что-то ещё ?
Anonymous
Да, что-то в голову ничего не приходит. Обычно мы на НГ дарим недорогие подарочки, но в этом году совсем тоска с идеями. В прошлом подарила лафитнички хрустальные, потому что сама на них давно смотрела) Муж счастлив, водочку теперь только из этих рюмочек всасывает. Мне ещё кружка красивая нужна, но, боюсь, он не оценит то, что я присмотрела)))
Мне кажется, безмен и рулетка - универсальные подарки.
Глядишь, рыбу начнёт ловить, да и стройкой займётся :) такое, знаете, с хорошими перспективами решение по подаркам
Anonymous
сыну заказала сейчас набор азиатских сластей в яндекс маркете.
БМ наверное куплю вино красное полусладкое, он любит.
Anonymous
Рында. Удивительно, но факт. Каждый мужчина радуется рынде.
Не спрашивайте.
Айрподс и шоколад
Anonymous
Мужу легко, он всему рад, хоть вакууматор для 🐟 , хоть рамочки для картин, хоть блесны.
Сыном тяжелее, увлечений нет, деньги как подарок не признают, нужное просто покупается. Вот свитер с оленями купила. А, логарифмическую линейку хочет, но где же я её возьму
Сыну джойстик для нинтендо, мужу сигары буду дарить.
Anonymous
Сыновьям деньги в основном, мужу много чего-он спортсмен, охотник, рыбак и любит баню (из последнего-котелок походный, термокостюм, подтяжки, тактические перчатки, штангетки). Теперь на его ДР у меня в мыслях подарить ему или афганский котелок или автоклав (увлекся он тушенкой)))
Ппц, какие-то рынды и безмены, откуда вы это черпаете? Вы это все вообще в глаза видели?

о подозрительных предметах
я машинисту сообщил
два бильбоке одна клепсидра
жабо спирограф и бювар
Anonymous
У меня проблем нет, потому что хобби общее на всех: мужу воблеры (постоянно их теряет), сыну фидерные примочки (тьма тьмущая всего).
Сын просит аэрогриль :ups3
С мужем проблема. Постою, послушаю.
Я всем на новый год дарю универсальный подарок - ничего. Подходит всем. :)
Сыну

Anonymous
Мужу в офис

Anonymous
Поднос на подушке например http://magazin-korzin.ru/image/cache/data/podnos/362-800x800.jpg
Anonymous
Мы спрашиваем друг у друга. Поэтому муки выбора для себя)).
Anonymous
Кстати! Если есть любители кофе по-турецки, прям рекомендую. Причем, именно эту модель (ну или старшую, но та 20 тыр стоит). Отличие от других подобных - режим медленной варки, как на песке.

Можно найти дешевле, чем по ссылке

https://www.ozon.ru/product/turka-elektricheskaya-kofevarka-chaldovaya-arzum-okka-spin-chernyy-med-720694477/?sh=C3CFjsg2fQ
Из недорогого: халат, домашняя одежда, спальник туристический, геймпад.
Anonymous
Мне посоветуйте. Какой фирмы купить мужской банный халат?
Anonymous
Сыну инструменты дарила - он был рукодельный очень.
Anonymous
Я придумала слушать своих мужчин. в результате чего все получат оригинальные и полезные подарки.
Засада подарить что- то неприхотливому мужу трудоголику, который ещё коньки не сносил и без хобби. Посоветуйте, пожалуйста. Герасим на все согласен, но не пьет.
Anonymous
У нас в последнее время прижилась на НГ идея дарить мешок мелких подарков. Крупного обычно особо ничего нам не надо, а тут такой мешок сюрпризов. Начинаем складывать чуть не с сентября, попадается какая-то вещь, подходящая кому-то из семьи, идет в мешок. Там все, что угодно может быть: новогодние носки, сейчас купила всем прикольные шапки для бани, сыну шляпу как в Гарри Поттере, дочке ведьмину, мужу и зятю - ковбойские и т.д. с учетом хобби и предпочтений.
мужу инструмент дарить не передарить на дачу можно.
в этом году минимойку купила.
сыну в том году проектор подарила, в этом на хбокс скинулись.
Anonymous
У меня затык в этом году. Сын хочет айпад, думаю покупать или нет, в принципе, можно приобщить к д.р и сразу все придарить. Мужу не знаю, всё у него есть (кроме рынды:-D), желаний вслух никаких нет, потаенное желание исполнить не могу (починить автомобиль).
Anonymous
Сыну деньги, мужу рубашку
Anonymous
Подарите мужчинам пневматические винтовки.
Anonymous
костюмы из футера с начесом. как вариант
Anonymous
А что сейчас девочкам маленьким дарят?
племяшке (дочка брата по отцу) два года, ни разу ее не видела, отец у нас (у них в смысле) приходящий, а к нам сам 31 всегда приезжает, племянника поздравлять.
Что то передать хочется девочке
Anonymous
Мужу на прошлый новый год удивительно хорошо подошел набор электрический штопор + аэратор + охладитель для вина.
Мой папа (у которого все есть) купил себе девайс для измельчения веток в щепу. Рад безмерно, я б сама никогда до такого не додумалась. В качестве идеи для подарка вдруг кому-то подойдет...
Что это за подрощенный? Может все же взрослый, или повзрослевший?
Anonymous
17 попросил часы, их и подарю (с защитой от воды - для спорта)
14 попросил игры для PS
муж ничего не просит и на все согласен. думаю о футболке с тематическим принтом
Anonymous
У меня проблема вдвойне: у мужа и сына еще и дни рождения в декабре.
Моя фантазия уже исчерпана.
Anonymous
Футболки с командой Оливье:)) И новогоднее, и без оленей:)))
По пижаме подарю. Не оригинально, но они снашиваются и всегда получается лишними не бывают.
Anonymous
Из того, что не перечислили, зонт.
Anonymous
Я сыну купила на али массажное навороченное кресло. Вернее это как коврик, его можно накинуть на кресло перед компом или на диван перед телевизором. Оно грееет и по-разному массирует все- от головы до ног
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения