1138
Anonymous
Все остальное
16.11.22 17:53

Возраст по фото. А слабо ли?

Раньше тема была в Красоте, "Возраст по фото".
Форумчанка выкладывает фото, и надо определить возраст.
А слабо ли повторить в этом разделе?
Или 85% обосрут и прибавят 10 лет и смысла нет?
В принципе, можно же анонимно, даже если известный ник цветной....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше тема была в Красоте, "Возраст по фото".
Форумчанка выкладывает фото, и надо определить возраст.
А слабо ли повторить в этом разделе?
Или 85% обосрут и прибавят 10 лет и смысла нет?
В принципе, можно же анонимно, даже если известный ник цветной....
Anonymous
Вы все проспали что-ли?:)
Сейчас опять себя покажут Инга, Алина и Лизон в парике
Anonymous
Ага, ибо неинтересно
Да, пожалуйста) фотография 1941 года

Муся
Кстати, если уж про ретро ))) Сколько лет мужчине на этих трех фотках (уже, кажется, выставляла). Кто знает - молчит! ))))

А вы в курсе сколько было Софии и СиСи в Санта-Барбаре?
Anonymous
Ой, а я люблю))) гордыню усмиряет)) Заодно похвастаюсь - покрасила волосы и брови :-)

Сильно не бейте, я ранимая)))

Первая -селфи с подружкиного телефона, думаю-фильтры)
Вторая-предельно честная, сейчас, айфон без фильтров.
Мои года -все мои)), к сожалению 🤪
Anonymous
Мне большинство знает сколько. Ну, да ладно. Дают вечно больше :)
Сегодня

Из последнего. В солнышко. Это я дарсонваль перавй курс сделала, фоткала поближе, но на портретной, она у всех улучшения врубает автоматом.
Вперед). Прям сейчас и даже без улыбки).
смысла особо нет выкладывать фото ). мало честных фото и их оценивают +10. привыкли к фильтрованным и зализанным фотографиям
Престарелая русалка)) фото честнее некуда, без макияжа и даже без причёски, на следующий день подстриглась и покрасила волосы

Беспокоят маляры, если что посоветуете, буду рада. Про лишний вес промолчу, очень большой в отличие от вкдбм наверху))))

Anonymous
Ну вот)

Валяйте, благо свежая фотка есть, что редкость

Сегодня в машине просто так
https://i.postimg.cc/LXdmBQwk/IMG-20221115-174745-672.jpg
Официальное фото с работы https://i.postimg.cc/yYyn4ZNH/IMG-20220915-081159-417.jpg
И горькая правда жизни
https://i.postimg.cc/bJTNyHVQ/IMG-20220919-091324-299.jpg

Только, пжл, кто меня знает, по имени и псевдониму не обращайтесь.
Anonymous автор
И я) Сестра настаивала на покупке кепки с шарфиком, но я отбилась) фото из примерочной.
Anonymous
Вот этто цветник!!
Деффчонки, все супер-секси!

С возрастными мужчинами знакомитесь? :D
Прочла название топа и тут же сфоткалась- покажу вам мою новую прическу. (вверху показала предпоследнюю прическу - челка и прямые каштановые волосы)
Это европейские волнистые волосы. Не бразильские локоны спиралями и не тугие кудряшки афро.
Цвет шоколадно коричневый.
Такой меня скорее молодит или старит?

А то еще есть совсем черная прическа

Вот если с блондом сравнить?

Фильтров нету, но есть разнопадающий свет. На 2 первых фотках, фотки сделаны одна за другой, но первая со вспышкой вторая нет-и уже получается несколько по-разному
Anonymous
Это ещё Мадама почему то стесняется себя показать здесь. Она ОЧЕНЬ молодо выглядит
Anonymous
Конечно обосрут завистливые тети)
Ну себя покажу, этим летом) накрылась тазиком)))

И я выложу. Этот год тяжелый в плане здоровья и боли. Страдания на лице оставляют и добавляют возраст.

Выложу две - где мне получше и похуже. Самые ужасные не покажу :Р.

Anonymous
Отдых - жара, веснушки и пр ))) Макияж может и надо, но терпеть не могу и не умею.

"Выход в свет"
Anonymous
Очень благородное и породистое лицо!
Солнце в глаза и 25 лишнего веса.

Никого не узнаю. Только Лизон! Где все мои старички? Извиняюсь, но я была на Еве последний раз лет 10 назад😂
Поняла, что совсем не умею возраст определять. Вроде понятно, что всем от 35 до 70. Некоторым понятно, что до 55.
А точнее никак 🤣. Фигура у многих хорошая, но с учетом макияжа и ракурсов возраст смазывается.
Anonymous
Вроде настроение в топике не злобное.)) Можно и рискнуть

Anonymous
Короче, Инга и три анонимы оказались смелые, выставили честные фото, остальные врушки

Что так страшит старость, ну никуда не деться всё равно, принять себя как есть, это счастье, никаких комплексов, страданий, рыданий
Ой, мне по фигу на возраст, подскажите, плиз, к какому я цветотипу отношусь, все тесты разное пишут, заколебалась уже.

Тоже попрошу, кто возраст знает, не говорите). Вроде бы все честно), с морщинами и порами )

Воть. Ни фильтров, ни тональников, ни косметики, кроме как на губах - водой умылась и пошла украшать мир. Бывают,
конечно дни, когда из зеркала на меня смотрит кто-то незнакомый, но в основном, я крайне довольна своим изображением в 47. Спасибо родителям за удачные гены. А! Про татуаж(стрелки) забыла.

Вот, честнее некуда. Ни макияжа, ни фильтров.
Только давайте хоть меньше 70, плиз, а то настроение и так не очень. :) Сегодня у меня день рождения, накрыла тщета бытия, плюс заболела ещё и дождище:(

Кстати, о честности. Вот две фотографии с разницей в пару недель. На первом горюющая женщина, на втором уже отошла от шока.

Покажу себя в совсем плохом состоянии, мне тут физически плохо, уставшая и приболела...короче самая честная фотка.

https://sun9-34.userapi.com/impg/KM9dOKPvVCVtj8CkLc8UyJOYr7a-xlVrtvLKhQ/yHHqch9iSks.jpg?size=1439x2160&quality=95&sign=bf7e16ef2f80a029466dc424a2e60e07&type=album
Anonymous
Как фотограф скажу, что неправильный свет может нам добавлять лет 10. Поэтому многие фотографии могут быть неинформативными. Я выгляжу не на свой возраст по словам людей. Фильтрами на фото никогда не пользуюсь, но вы можете не поверить. Филлеры себе никогда не колола. Только ресницы стала в последнее время наращивать. Кому интересно, расскажу, что нужно делать, чтобы выглядеть моложе своего возраста. Я за то, чтобы все женщины восхищались сами собой

Anonymous
По фото возраст не определить. Сколько раз видела, что некоторые на фото получаются лучше, чем в жизни. И, наоборот...
Anonymous
У меня, видимо, автоматический фильтр на телефоне стоит. Не нашла фоток себя без фильтров.
Anonymous
Вот надысь сфотографировали

Евы. Это на мою память пятисотый топик про фото и возраст.
Я ни разу не отважилась вам себя показать, даже анонимно и со стороннего ресурса. Вот чего я боюсь, а? Селфи делала и с фильтрами встроенными, и научилась отключать фильтры, и с фронтальной камеры (она, как правило, хуже), и с обычной, и с хорошим освещением, и с офисным прастихоспади светом, как только ни делала. Преимущественно в первой половине дня старалась, чтоб получше быть, посвежее. Но ни разу так и не рискнула выставить.
Тем, кто выкладывает фотки, мой респект, правда. Трусиха я((
Anonymous
Решила удалить :)
Ок, выложу на часик, хотя уже заранее в курсе, что мне напишут🤣🤣🤣 добрые Евы. Фото этого года, но сняты в разное время с разных ракурсов
https://wampi.ru/image/R2TGxys
https://wampi.ru/image/R2TG61Y
https://wampi.ru/image/R2TGRU0
Anonymous
Штош, размещу самую честную фотку. Сегодня у меня выходной, только что проснулась, ещё не умывалась даже.
Сколько мне лет и какой цветотип, подскажите плиз

Мой возраст все знают
Вот фото без фильтра, правда загар есть

А этой сколько дадите?)))))

Anonymous
из недавнего

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения