1008

Старожилы EVA.RU

Доброй ночи)) по какой-то ссылке зашла на Еву)) лет …цать наверное тут не была. Хочу вспомнить, как это было)) и мне кажется, по никам я кого-то, да вспомню.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи)) по какой-то ссылке зашла на Еву)) лет …цать наверное тут не была. Хочу вспомнить, как это было)) и мне кажется, по никам я кого-то, да вспомню.
Сторожилы - это те, кто сторожат еву?
Anonymous
Я вас помню. Я на Еве с 2006. Первый ник был ВераМаза.
Ну я с самого начала Евы, вас вообще не помню.
Я на Еве с 2005. Ник был ФИО подруги. Этот ник с 2010, изначально об был для обмена и СЗ. Никого не помню, и не пыталась запомнить.
Как нашла в 2004 году, долго не регистрировалась, просто смотрела фото с паспортах, раньше выкладывали свадьбы, детей, путешествия, я как раз свадебное платье придумывала и искала идеи)) зарегистрировалась позже, уже после рождения сына, а писать стала ещё позже.
с 2005... первый ник был "нейтралка", потом стала самкой...
Я тоже с 2005, другой был ник
С 2006 из экошек до которого так и не дошло, но чукча писатель больше
А сколько народу зарегистрировалось недавно что бы попасть на встречи с Ингой.
Anonymous
Я на еве с 2003 года примерно. Или 2004. Начала с ЭКО темы.
Anonymous
Я с 2007, с "мамы. Ру" пришла
Anonymous
Здесь с 2002, ник меняла дважды, регулярно пишу только под последним лет пять
Ник не меняла, цвет не меняла. Торчу тут,как проклятая ,20 лет уже:)
я с 2002го, как первый раз забеременела. Хорошие времена тогда были, разделы и темы разнообразные, без флуда и ботов. Люди доброжелательные, многие тогда сдружились, в своем городе ( не Москва) мы даже встречались не раз с девочками с евы. Когда все изменилось? Сейчас уже чисто по инерции тут, ничего полезного для себя уже давно не нахожу. Практически одна ругань и срач в какую тему не зайди.
Anonymous
Я примерно с 2005 года.
Привет! На Еве с 2004 примерно.
С 2002 года, с хочушек. Паспорт 5057. Ник не меняла. Памятью по другим никам страдаю. Да и ушли многие.
У меня паспорт №109119 Это с какого года примерно?
Я с 2003 года на еве, ник не меняла, чужие ники не запоминаю, за исключением нескольких примелькавшихся, так как читаю топики выборочно и по диагонали.
Помнится, зашла я как-то в том же 2003-м в ВО и на меня накинулись, что я чей-то тамошний ник скопировала - была некая старая тетка из Канады с ником AS или AN, типа, из старожил тогдашних :-),
Я года с 2002, но в последнее время чукча больше читатель, чем писатель:).
я в 2004, с мама.ру пришла
Я вас помню, если вы та самая Latima. :-)
Ну и я отмечусь :) Ник не меняла, паспорт меняла. С 2004 года туточки.
я ваш ник помню.
Раз речь зашла о старожилах, то где Свиристель? Давно её не видно
Anonymous
Отмечусь, еще бываю тут, но всё реже. Под ником не пишу очень давно. Стаж на еве 20 лет :ups3
Я с 2002 года. Ник меняла. Мне тут в каком то лохматом году одна дама предъявила что я украла ее ник, поэтому меняла несколько раз. И новый экаунт делала, в каком году не помню.
У меня тоже евский стаж около 20 лет, еще до беременности старшей дочерью, а она 2004гр. Паспорт 19тыщсколько-то)) Но я прям читатель-читатель, практически не пишу)
Я не старожил, но я тут давно (ник не меняла).
С 2003 года обитаю на Еве. Ник постоянный, поначалу был кириллицей, потом перешла в латиницу.
Помню многих - Матра, Саид, Паскаль, миссис Бендер... Ну и Ляся незабвенная, конечно :)
Очень приятно видеть старые ники и почти не анонимный топ. Чудеса!
а вот кто помнит топ "Словом можно убить", тот настоящий сторожил.
Anonymous
Я где-то с 2005 или с 2006 на Еве. Анонимно не пишу почти. Но пишу мало... в клубных топах общались чудесно, с некоторыми встречались, со многими общаемся помимо Евы...
Я на Еве с 2004 года (а может и раньше, не могу найти дату регистрации), ник поменяла (Ni/ka), фото с паспорта убрала, очень много негатива здесь стало. Я и раньше редко писала, сейчас вообще не пишу практически. Раньше было живое общение в разделах по интересам, люди делились опытом, я много полезного для себя здесь узнала. Сейчас уже нет всего этого, грустно. Из старых ников хорошо помню Матру, Утра Туманное, Лаванду, Х,,улию, Кайякас. Мужчин помню - Саид, Солнечный ветер (умер), Дохтор, Пепе, Тестер. Ещё вспомнился ник Абадонна.
Я не то что бы старожил, но давненько на Еве, года с 2007 чтоли, точно не помню.
Я с 2005. С 2010 первым евским ником не пользуюсь, к нему цепляются.
Помню Ортосифон тычиночный, Лавиния, Финдус, Недопесок, господин Синсерелли, Джаз Полис, Джайна, Максималистка, Мирта Елена, Омбра, Бочка меда, Цветы зла. После ухода этой генерации, остальных помню уже неясно.
Anonymous
С 2002 года, начинала с раздела Майчата 2002, тогда до годика у каждого месяца своя группа была и делились о детках, рожденных в одном месяце
Как пришла беременная средней дочкой в 2003, так и помру наверное тут :-) Помню многих, с двумя встречалась в реале даже.
С 2004 года, если не ошибаюсь:). Раньше Витюша была :).
А где олигархи Н@х ? Тоже не видно давно.
Anonymous
Печка, Крэйзи соул ми, пантерка, Гудок, Марша, Джазз Полис, Маргуля, Надежда Крупская, Метелица, Я Мамба, Масяпа… Вот, напрягла память. Вспомнила) помню ещё очень красивую форумчанку. То ли писательницу, то ли журналистку. Кажется Екатерина ее звали. Жила в Греции и муж был ювелир. Красивая семья.
На смену старым пришла Алина
Anonymous
Охренеть, сколько нам лет-то?😂 небось, некоторые уже внуков в школу отвели🙈
Я с 8 марта 2002. А до этого кхв.
А "муй", интересно от подобного пошло?)))) с транслита когда писали? https://eva.ru/static/forums/49/2002_11/15994.html
Anonymous
паспорт 2276- начало 2002, сыну в марте будет 21 год, я пришла сюда то ли незадолго до родов, то ли почти сразу после них.
Про ВО и ТД не знала несколько лет. Общалась в детских разделах, потом Авто добавилось, а потом ВО обнаружилось. :-)
Авто 2006-2012 вспоминаю с большой нежностью.
Осень 2002. Точнее не помню. Сначала беременность и роды и наши дети. И рецепты 😄Потом вот сюда перебралась 😄
Расчехлились)
Anonymous
Я с мамы и кхв, на еве зарегистрировалась в сентябре 2002, до этого читала без регистрации. Ник не меняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения