1008
Старожилы EVA.RU
Доброй ночи)) по какой-то ссылке зашла на Еву)) лет …цать наверное тут не была. Хочу вспомнить, как это было)) и мне кажется, по никам я кого-то, да вспомню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи)) по какой-то ссылке зашла на Еву)) лет …цать наверное тут не была. Хочу вспомнить, как это было)) и мне кажется, по никам я кого-то, да вспомню.
Сторожилы - это те, кто сторожат еву?
Anonymous
Я вас помню. Я на Еве с 2006. Первый ник был ВераМаза.
Ну я с самого начала Евы, вас вообще не помню.
Я на Еве с 2005. Ник был ФИО подруги. Этот ник с 2010, изначально об был для обмена и СЗ. Никого не помню, и не пыталась запомнить.
Как нашла в 2004 году, долго не регистрировалась, просто смотрела фото с паспортах, раньше выкладывали свадьбы, детей, путешествия, я как раз свадебное платье придумывала и искала идеи)) зарегистрировалась позже, уже после рождения сына, а писать стала ещё позже.
с 2005... первый ник был "нейтралка", потом стала самкой...
Я тоже с 2005, другой был ник
С 2006 из экошек до которого так и не дошло, но чукча писатель больше
А сколько народу зарегистрировалось недавно что бы попасть на встречи с Ингой.
Anonymous
Я на еве с 2003 года примерно. Или 2004. Начала с ЭКО темы.
Anonymous
Я с 2007, с "мамы. Ру" пришла
Anonymous
Здесь с 2002, ник меняла дважды, регулярно пишу только под последним лет пять
Ник не меняла, цвет не меняла. Торчу тут,как проклятая ,20 лет уже:)
я с 2002го, как первый раз забеременела. Хорошие времена тогда были, разделы и темы разнообразные, без флуда и ботов. Люди доброжелательные, многие тогда сдружились, в своем городе ( не Москва) мы даже встречались не раз с девочками с евы. Когда все изменилось? Сейчас уже чисто по инерции тут, ничего полезного для себя уже давно не нахожу. Практически одна ругань и срач в какую тему не зайди.
Anonymous
Я примерно с 2005 года.
Привет! На Еве с 2004 примерно.
С 2002 года, с хочушек. Паспорт 5057. Ник не меняла. Памятью по другим никам страдаю. Да и ушли многие.
У меня паспорт №109119 Это с какого года примерно?
Я с 2003 года на еве, ник не меняла, чужие ники не запоминаю, за исключением нескольких примелькавшихся, так как читаю топики выборочно и по диагонали.
Помнится, зашла я как-то в том же 2003-м в ВО и на меня накинулись, что я чей-то тамошний ник скопировала - была некая старая тетка из Канады с ником AS или AN, типа, из старожил тогдашних :-),
Помнится, зашла я как-то в том же 2003-м в ВО и на меня накинулись, что я чей-то тамошний ник скопировала - была некая старая тетка из Канады с ником AS или AN, типа, из старожил тогдашних :-),
Я года с 2002, но в последнее время чукча больше читатель, чем писатель:).
я в 2004, с мама.ру пришла
Я вас помню, если вы та самая Latima. :-)
Ну и я отмечусь :) Ник не меняла, паспорт меняла. С 2004 года туточки.
я ваш ник помню.
Раз речь зашла о старожилах, то где Свиристель? Давно её не видно
Anonymous
Отмечусь, еще бываю тут, но всё реже. Под ником не пишу очень давно. Стаж на еве 20 лет :ups3
Я с 2002 года. Ник меняла. Мне тут в каком то лохматом году одна дама предъявила что я украла ее ник, поэтому меняла несколько раз. И новый экаунт делала, в каком году не помню.
У меня тоже евский стаж около 20 лет, еще до беременности старшей дочерью, а она 2004гр. Паспорт 19тыщсколько-то)) Но я прям читатель-читатель, практически не пишу)
Я не старожил, но я тут давно (ник не меняла).
С 2003 года обитаю на Еве. Ник постоянный, поначалу был кириллицей, потом перешла в латиницу.
Помню многих - Матра, Саид, Паскаль, миссис Бендер... Ну и Ляся незабвенная, конечно :)
Помню многих - Матра, Саид, Паскаль, миссис Бендер... Ну и Ляся незабвенная, конечно :)
Очень приятно видеть старые ники и почти не анонимный топ. Чудеса!
а вот кто помнит топ "Словом можно убить", тот настоящий сторожил.
Anonymous
Я где-то с 2005 или с 2006 на Еве. Анонимно не пишу почти. Но пишу мало... в клубных топах общались чудесно, с некоторыми встречались, со многими общаемся помимо Евы...
Я на Еве с 2004 года (а может и раньше, не могу найти дату регистрации), ник поменяла (Ni/ka), фото с паспорта убрала, очень много негатива здесь стало. Я и раньше редко писала, сейчас вообще не пишу практически. Раньше было живое общение в разделах по интересам, люди делились опытом, я много полезного для себя здесь узнала. Сейчас уже нет всего этого, грустно. Из старых ников хорошо помню Матру, Утра Туманное, Лаванду, Х,,улию, Кайякас. Мужчин помню - Саид, Солнечный ветер (умер), Дохтор, Пепе, Тестер. Ещё вспомнился ник Абадонна.
Я не то что бы старожил, но давненько на Еве, года с 2007 чтоли, точно не помню.
Я с 2005. С 2010 первым евским ником не пользуюсь, к нему цепляются.
Помню Ортосифон тычиночный, Лавиния, Финдус, Недопесок, господин Синсерелли, Джаз Полис, Джайна, Максималистка, Мирта Елена, Омбра, Бочка меда, Цветы зла. После ухода этой генерации, остальных помню уже неясно.
Помню Ортосифон тычиночный, Лавиния, Финдус, Недопесок, господин Синсерелли, Джаз Полис, Джайна, Максималистка, Мирта Елена, Омбра, Бочка меда, Цветы зла. После ухода этой генерации, остальных помню уже неясно.
Anonymous
С 2002 года, начинала с раздела Майчата 2002, тогда до годика у каждого месяца своя группа была и делились о детках, рожденных в одном месяце
Как пришла беременная средней дочкой в 2003, так и помру наверное тут :-) Помню многих, с двумя встречалась в реале даже.
С 2004 года, если не ошибаюсь:). Раньше Витюша была :).
А где олигархи Н@х ? Тоже не видно давно.
Anonymous
Печка, Крэйзи соул ми, пантерка, Гудок, Марша, Джазз Полис, Маргуля, Надежда Крупская, Метелица, Я Мамба, Масяпа… Вот, напрягла память. Вспомнила) помню ещё очень красивую форумчанку. То ли писательницу, то ли журналистку. Кажется Екатерина ее звали. Жила в Греции и муж был ювелир. Красивая семья.
На смену старым пришла Алина
Anonymous
Охренеть, сколько нам лет-то?😂 небось, некоторые уже внуков в школу отвели🙈
Я с 8 марта 2002. А до этого кхв.
А "муй", интересно от подобного пошло?)))) с транслита когда писали? https://eva.ru/static/forums/49/2002_11/15994.html
Anonymous
паспорт 2276- начало 2002, сыну в марте будет 21 год, я пришла сюда то ли незадолго до родов, то ли почти сразу после них.
Про ВО и ТД не знала несколько лет. Общалась в детских разделах, потом Авто добавилось, а потом ВО обнаружилось. :-)
Авто 2006-2012 вспоминаю с большой нежностью.
Про ВО и ТД не знала несколько лет. Общалась в детских разделах, потом Авто добавилось, а потом ВО обнаружилось. :-)
Авто 2006-2012 вспоминаю с большой нежностью.
Осень 2002. Точнее не помню. Сначала беременность и роды и наши дети. И рецепты 😄Потом вот сюда перебралась 😄
Расчехлились)
Anonymous
Я с мамы и кхв, на еве зарегистрировалась в сентябре 2002, до этого читала без регистрации. Ник не меняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения