435

по следам возраста по фото

из многократно рассмотренных-расхваленных-обосранных персонажей лично для меня есть 2 еварушницы, которых большинство считает красивыми, а я стопицот раз рассматривала - ну НЕ ВИЖУ я там НИКАКОЙ красоты от слова вообще... совершенно никакущие, одна из двух даже... эээ ... страшноватенькая...

ники, разумеется, писать не буду, потому что чисто по человечески они обе мне очень даже симпатичны...

у вас так бывает? что какой-то человек, даже не важно, женщина или мужчина, "единогласно" признан красивым, а вы не понимаете - почему? и это при том, что как личность он вам нравится... обычно же бывает, что тот, кто нравится, кажется красивей, чем он есть на самом деле...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
из многократно рассмотренных-расхваленных-обосранных персонажей лично для меня есть 2 еварушницы, которых большинство считает красивыми, а я стопицот раз рассматривала - ну НЕ ВИЖУ я там НИКАКОЙ красоты от слова вообще... совершенно никакущие, одна из двух даже... эээ ... страшноватенькая...

ники, разумеется, писать не буду, потому что чисто по человечески они обе мне очень даже симпатичны...

у вас так бывает? что какой-то человек, даже не важно, женщина или мужчина, "единогласно" признан красивым, а вы не понимаете - почему? и это при том, что как личность он вам нравится... обычно же бывает, что тот, кто нравится, кажется красивей, чем он есть на самом деле...
Мне кажется никого не считают красивыми просто стеб😁
Anonymous
Да. Когда Джонни Деппа называют красивым - мне все кажется, что надо мной в этот момент шутят. Ну не могут же в самом деле его красивым считать?
Том Круз - вот реально для меня насмешка над красотой. А вообще красота понятие субъективное. Реально красивых людей очень мало
Anonymous
У всех, разместивших там фото, довольно приятная внешность. Откровенно страшных там не обнаружила
Бывает. И так бывает, и сяк бывает. Что-то торкает, что-то не торкает.
На самом деле это очень обидно, оценивать человека по внешности. Внешность дается от природы, это не наш выбор. Красотка может быть стервой и подлым, гнилым человеком. А страшила добрым, честным, порядочным. Но раз красивое личико мы автоматом думаем что и какой милый и приятный человек.
Anonymous
Да. Для меня главная загадка - Моника Белуччи. Считаю, что таких - огромное количество. Не, она, безусловно, красива, но совершенно "обычно" красива. Не более.

Из дядек - Бред Питт, ваще АНТИвнешность.
Я в принципе считаю, что красивых людей почти нет. С симпатичными и то с каждым годом все хуже....
Anonymous
кстати, а наоборот бывает? чтобы человек, которого большинство считает откровенным "некрасавцем" - очень нравился, вот прям до любования? чур, всяких бешеных харизматиков типа челентано в пример не приводить! :)
Не, не бывает. Либо человек красивый, либо нет
Про многих не понимаю... Часто иду в противофазе с мнением.
Хотя, конечно, красота все же понятие субъективное.
На форуме за все время видела только два фото женщин, которых я назову красивыми.
Насчёт остального, форум - дело такое... Тут будут хаять одних и не замечать того же у других...
Никогда не смншиваю красоту внешнюю и внутреннюю. Одно не улучшает или не ухудшает само по себе другое.
Настя
Ален Делон - вот для меня главная загадка. Что в нем красивого - я не понимаю, мне он не нравится ни в каком возрасте.
Какой-то невнятной наружности дядька с водянистыми пустыми глазами
Anonymous
Одни и те же на арене. И Вы туда же.
Anonymous
Это вы про *мат*ганку ?
Anonymous
Добавлю про НЕкрасавцев, от которых ***ывает дух )))

Инна Чурикова.
Тирион Ланистер )))
Тормунд ))))
Максим Киселев для меня нереальный красавчик. А подруга меня не понимает)

Давай тут актёров перебирать, судите именно по образу в фильмах, а не по внешности, белуччи та же, таких полно в той же Италии, не была б она актрисой такого масштаба, кто бы восхищался, была бы вообще такой без ухода, макияжа, солистов и прочее

Мне мой муж красавец, Алине её, и и. Д. А моя дочь говорит, люди со стороны , глядя на них, кривится станут, ну, обычные, максимум
И всё равно, самый красивый мужчина на свете - Джейсон Момоа ))))

До него даже не дотягивают Джош Холлоуэй, Сэм Хьюэн и Тимати Далтон ))))
И вот этот очень хорош. Прямо очень. Не так как Киселев, но тоже ничего.

Для меня самый красивый из мужчин Ньюман.
Из женщин сложнее, лет 15 назад считала Лиму красивой, но как-то после 35-40 она подурнела, перестала нравится. Из юных, наверное нравится тип красоты Анны Чиповской или Эмили Дидонато. Но с женщинами вотще сложно, кроме юных, дальше все печальнее(
Anonymous
А как прекрасен Кайдановский!

Харашо! ;)

Очень страшную женщину я видела один единственный раз. Что с косметикой, что с модной одеждой, что с укладкой и всегда в радостном настроении, всё равно - нет, ничего не помогало!!
Особенности внешности отмечали все. Не уродина, но что то весьма отталкивающее.

Женился на ней уважаемого одинокого соседа сын, который у отца бывал набегами. Красивые мужчины они оба. Да, разных возрастов люди и разного пола говорили одно и тоже. Дом был дружный. И не сказать, что девушка человек отвратительный. Мы же о внешности. Короче, жалели парня. Типа вот такое невезение и так неутешительно - с лица то воду не пить.

Остальным всем нам, молодым и старым, всегда помогает уход, косметика, стиль, смена цвета волос и причёски. Короче всё то, что делает нас привлекательными. Главное - применять, не перебарщивая. Уродин нет, это очень редкое явление.

Ни одной некрасивой на фото в теме про возраст тоже нет.

Но личное восприятие никуда не денешь.

Полное приятие у меня только по одному нику. Там и снаружи, и внутри отлично. Но это мой субъективный взгляд.

И потом. У каждой разное чувство прекрасного. Да вообще у каждого человека оно своё. Как все могут нравится??)))

Про евский хор - он никогда не объективен. Спасибо, если не пишут гадости девушкам, опубликовавшим фото.

Так что я бы и внимания не обратила, кому громче хлопают.

ЗЫ. Некоторые Ваши фото похожи с фото моей бабушки. Мож мы родственники и вапще?))))

ЗЫЗЫ. Ролик тот старый с Вашим участием сильно удивил. Я помню эту передач! и Вас, Анна! Очень заметная и безупречная красота, завораживающая!

Кто бы мог подумать, что спустя годы мы будем пересекаться на еве. Спорить, соглашаться и пересмеиваться ;)
Anonymous
Для меня самая красивая мама, остальные проходные варианты)
По моему это нормально😏
К женщинам я спокойно отношусь, красива/не красива, мне пофигу. Мне обычно мужчины нравятся.
Anonymous
Опять же, красивая внешность, чтобы все останавливались - это редкость.
Моя студенческая подруга очень яркая. Без косметики выглядит как расстроенная.
Всегда - тушь, минимум карандаша и помада.

Некорректно приводить фото. Она не изменилась в плане притягательности взглядов от всех. Да, возраст, другой вес.

Но безупречно красивое лицо, огромные глаза, брюнетка от природы. Рост 160 :)

Оборачивались ВСЕ. Знакомились ежеминутно.

Она до такой степени привыкла к овациям, что поверить не могла, когда в компании выбирали не её.

Долго не могла выйти замуж. Никто не хотел сильно красивую жену.
Anonymous
Из местных дам красивыми ни одну не считаю. Татуся симпатичная. Самые некрасивые лично для меня это Академик (странная форма головы, очень большой лоб), та, которая на машинке строчит (очень несимметричное, откровенно некрасивое лицо) и ещё одна дама с совершенно мужской внешностью.
Anonymous
Хосспади, а хто хоть все эти прелестницы????
Anonymous
А мне нравятся ирландцы - брюнеты с голубыми глазами. И Киллиан Мерфи.
Anonymous
Для меня Джон Траволта не красивый, а моей коллеге с бывшей работы он очень нравился, налюбоваться не могла.
Еще не красивый Николас Кейдж, актер с лицом "побитой собаки".
Anonymous
Ну вот я не раз слышала про Кимбербетча,что он красивый и харизматичный, а я когда на него смотрю, думаю - только бы не приснился!!
А вообще, безусловно, красота очень субъективна. Кто- то считает Джоли и Монику страхолюдинами, а для меня они реально красивые. Но вот больше всего я "западаю" на какую-нибудь изюмистую внешность. Например, Мила Йовович. И на "породистую", например, Быстрицкая или Лютаева, хотя абсолютно разные по типажу.
Шон Пенн
Anonymous
Я считаю страшными Барбру Стрейзенд и Вупи Голдберг.
Есть тут люди, которые считают их красивыми? ( я не о харизме)
Для меня улыбающийся человек автоматически становится симпатичным. И правильность черт лица при этом дело десятое.
Anonymous
Бывает, конечно. Я Джоли не считаю красивой...А вот Стрейзанд не красива, но чертовски хороша. Еще Лайза Минелли.
Челентано просто обожаю!
Anonymous
Ален Делон канонически красив. Актёр от Бога. Плейн Солей, La Piscine, The Leopard, Rocco and his Brothers, Le Samurai, Last Adventure, Затмение можно пересматривать бесконечно.
По мне на еве красавиц нет.
Anonymous
Дык красота же - дело субъективное.
Из формучанок лично для меня некрасивая только одна - Лизон. Да и то после ее откровений на счёт всяких вооруженных конфликтов (она призналась, что поддерживает их все). Вот в тот момент я поняла как выглядит Баба Яга.
Все остальные формучанки для меня красотки.
А из страшно красивых ещё могу назвать Венсана Касселя. Вот прям немогулюблюхочу.
Anonymous
С мужчинами просто - красавец один на всю планету.
С женщинами все иначе, особенно с женской т.зрения...
Anonymous
Офф
А как вы думаете, прилично мне в моем возрасте носить вот это кожаное пальто?

И прическа не слишком вызывающая?
Anonymous
Я заметила, что большинство отметившихся в том топе совершенно не умеют пользоваться макияжем и укладывать волосы, выбирать правильное освещение для фото и, поэтому, злоупотребляющие фильтрами. Выражение лица у многих какое-то странное. Это же селфи, неужели они себя не видят? Это же самое главное.
Anonymous
Не успела вчера выложить в тот топ ))
Сегодня утром, только пришла на работу.

Anonymous
По идее надо было выкладывать два фото: без макияжа/прически и с ними.
Anonymous
Я обратила внимание, что нахваливают уродок сморщенных и наоборот красивых женщин опускают по полной.
Anonymous
Слушьте, ну там чисто стадное чувство, хвалят товарки друг дружку, а их подхалимки и прочие сочувствующие подтявкивают. Ну а чего бы приятному тебе человеку приятное не сказать? с тебя не убудет, авось и про тебя что хорошее потом напишут. Я примерно понимаю, о ком речь, только одна из этих двух всем приятная дама лично мне приятной личностью не кажется. Поэтому вопроса "почему оно всем красиво, а мне нет" у меня не возникает. Не всем, а кому-то, да еще малому числу. И это малое число (не подтявкивающие) вполне искренни, они действительно так увлечены личностью, что не видят недостатков внешности, это нормально.
Но есть ведь и действительно красивые) На мой взгляд их тоже две, равновесие соблюдено)))) Остальные обычные - вот этим можно писать комплименты хотя бы за смелость, а то топики только из фото первой четверки были бы)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения