75
Во сколько у вас последний прием пищи?
В какое время (самое позднее) вы себе позволяете что-то съесть или выпить, кроме воды?
Понимаю, что если есть на ночь (после 21 часа), то неминуемая поправка, организм дожен отдыхать ночью, а так он не "обновляется/не чиститься", если нажраться на ночь. А какой еще аргумент можно для мотивации назвать "против" поздних ужинов?
Вот вчерашний день - днем была молодец, а вечером в 22:30 после прогулки с собакой так захотелось есть, замерзла. Снова наелась, салат с двумя кусочками сыра и котлета куриная :-(, чашка чая. Ну вот как не есть?
Никакой силы воли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ какое время (самое позднее) вы себе позволяете что-то съесть или выпить, кроме воды?
Понимаю, что если есть на ночь (после 21 часа), то неминуемая поправка, организм дожен отдыхать ночью, а так он не "обновляется/не чиститься", если нажраться на ночь. А какой еще аргумент можно для мотивации назвать "против" поздних ужинов?
Вот вчерашний день - днем была молодец, а вечером в 22:30 после прогулки с собакой так захотелось есть, замерзла. Снова наелась, салат с двумя кусочками сыра и котлета куриная :-(, чашка чая. Ну вот как не есть?
Никакой силы воли.
Никакой силы воли.
Anonymous
Диетолог рекомендует за 3 часа до сна. Стараюсь, ибо худею.
Anonymous
Могу и в полночь бутербродик принять :) но именно большой приём - до от 7 до 9 вечера, как получится. Хотя вчера, к примеру, пришла домой в половине десятого вечера, с шаурмой, купленной по дороге, её и съела по приходу.
В любое время, хоть ночью). Учитывая то, что мы едим 1, максимум 2 раза в день, нет проблем с "поправкой". Днем я не хочу есть, особенно когда много работы и не удобно прерываться, тратить время на жрачку.
В 12 где-то
Anonymous
Когда хочу, ужин где-то в 8, но мне не хватает, могу фрукты закинуть, семечки, шоколад, в 23 частенько кофий с небольшим бутербродом
Как требуется, так и ем, лишнего веса нет, но блюду, возраст уже
Как требуется, так и ем, лишнего веса нет, но блюду, возраст уже
С 17-30 до 19, каждый день немного по разному. 17-30 - это если очень рано встала. Но в среднем это 18-00.
Anonymous
Могу и в 12 ночи и в час и в два.
Наплевать на то,что кто-то там говорит.
Наплевать на то,что кто-то там говорит.
Anonymous
С 18 до 8 утра не ем, но если совсем невмоготу, то чай с печенькой
Anonymous
С юности соблюдаю 14часовой перерыв между ужином и завтраком на след.день. Поэтому если поела в ресторане/ гостях в 22ч., то завтрак на след.день в 12. Если ужинаю дома, то в 18ч. После этого времени- только вода. Ни " чайков", ни сока ..:-)
В 17.30 обед-ужин на работе. Дома только чай пью без ничего
Когда угодно. Обычно часов в 10 чай пью перед сном и перекус какой-нить)
Где-то в 16.00
Я в кровать в 21 ложусь, поэтому ужинать стараюсь в 18-19, иногда в 20. В выходные нарушаю режим часто, тогда ем как получится.
Полноценная еда последняя не позже 18. В будние дни даже в 16-17.
После 18 фрукты, что-то попробовать. В праздники ем вечером, никуда не деться.
Вино пью только после 18)))
После 18 фрукты, что-то попробовать. В праздники ем вечером, никуда не деться.
Вино пью только после 18)))
Anonymous
А что есть только 2 крайности - вообще не есть или нажраться? Просто перекусить - съесть яблоко, морковку, йогурт, выпить кефир, съесть хлебец - никак нельзя? Если нормально поужинать, скажем, часов в 7, то никаких котлет уже не захочется. Самая оптимистичная новость для вас - имеет значение суточное потребление калорий, а не то, когда вы их едите. Я ем что хочу и когда хочу, но в общем целом ем не много, поэтому вес больше 47 кг не бывает. Самое неправильное - это голодать, тогда и тянет нажраться. Надо вовремя утолять чувство голода малокалорийными продуктами.
Anonymous
У меня ужин в 22 часа обычно. Но я ложусь спать в 3 утра, поэтому до сна ещё кушаю несколько раз, например пью чай с бутерами, с печеньем, кушаю чипсы, конфеты, и т.д.
Anonymous
Когда захочется, тогда и ем, хоть среди ночи. "Неминуемой поправки" не бывает, лишнего веса никогда не было.
Anonymous
С 19 до 20.
Но если треню по вечерам, то после тренировки в районе 21-30 зеленый салат с овощами + белок формата морепродукты/индейка.
Но если треню по вечерам, то после тренировки в районе 21-30 зеленый салат с овощами + белок формата морепродукты/индейка.
Я довольно часто в 21-21.30 только домой прихожу, соответственно ужинаю около 22.00
Какие продукты вызывают аппетит?
Все говорят ешьте белок, но я не люблю есть столько мяса, рыбу ем не часто, от бобовых (пардон) пучит, да и калорийные они.
Люблю салаты, но увы, так же от них пучит, если съесть приличную порцию или свежую капусту.
Чем утолять правильно голод?
Все говорят ешьте белок, но я не люблю есть столько мяса, рыбу ем не часто, от бобовых (пардон) пучит, да и калорийные они.
Люблю салаты, но увы, так же от них пучит, если съесть приличную порцию или свежую капусту.
Чем утолять правильно голод?
Anonymous
После 17.00 ничего не ем и не пью, кроме выходных
Во сколько угодно - голодная я не усну
Anonymous
Когда захочу, тогда и ни. Частенько это бывает после 12ночи
Anonymous
Я не знаю, когда лягу спать, поэтому ем, когда захочу. Ну обычно это часов в 8 вечера, если ничего не готовлю. Если готовлю, могу вообще не есть. Ненавижу готовку )
Anonymous
Во сколько захочу.
Сейчас сижу ем) съела тарелку галушек, потом хлебец с яблочным повидлом, потом фрукт какой-нибудь. Вообще обычно не ем молочное на ночь, чтобы не страдать отеками с утра, но сегодня плюнула
Ну вот почти 00.00. Бутеры хорошо зашли, теперь можно и поспать
Anonymous
Не ем после 17.00 или даже раньше. Соблюдаю как минимум 14 часовое воздерж.от еды.
Anonymous
Врач сказала в период менопаузы не есть после 18.00 фрукты, гарниры, мучное. Короче углеводы не есть на ночь, иначе жир будет везде. Мяско, котлетки, молочное можно, но немного.
Anonymous
Вот принимаю сейчас) будет последний)
Последний приём пищи в 19.30, дальше просто чай.
Anonymous
В 16-17. В 21 отбой. Завтрак в 7.30-8.00. Люблю все диетическое, тушеное-вареное. Вешу дохрена
Anonymous
Ем поздно в районе полуночи, так как ложусь поздно часа в 3 ночи. Ем обычно два раза в день, как-то так сложилось:( никаких диет не соблюдаю, могу и чипсы и печеньки хомячить по случаю.
Смотря какое расписание.
Если всё чинно-благородно-размеренно, то в 19-20 часов ужин.
Если цейтнот и беготня-поездки, то как придётся.
Если всё чинно-благородно-размеренно, то в 19-20 часов ужин.
Если цейтнот и беготня-поездки, то как придётся.
Anonymous
зависит когда домой возвращаемся
сегодня будет в 21, когда вся семья соберется
сегодня будет в 21, когда вся семья соберется
Anonymous
в любое позднее время, особенно если хочу есть и весь день где-то шлялась голодная.
В 2-3 самое позднее. Если, конечно, нет каких-нибудь посиделок с друзьями или с мужем вечером.
Anonymous
Когда хочется, тогда и ем. Хоть в 23ч, хоть в 1ч. Сейчас вот вино допиваю, может, ещё съем что-нибудь. На мой вес время приёма пищи не влияет. Только суточный калораж.
Anonymous
Где-то в 22-23.
Вообще почитала тут, бессмысленный какой-то опрос. Зависит ведь, когда спать ложишься. Смотрю, некоторые и в 21, то есть до моей еды.
Вообще почитала тут, бессмысленный какой-то опрос. Зависит ведь, когда спать ложишься. Смотрю, некоторые и в 21, то есть до моей еды.
Я себе все позволяю, но не хочется вечером есть. Я жаворонок, встаю в 6:30 голодная, завтракаю долго и много. Потом плотный обед, и я наелась до конца дня. Потом только лёгкий перекус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения