141
Anonymous
Все остальное
17.11.22 16:19

Женщины, какими прокладками пользуетесь?

Женщины, какими прокладками пользуетесь? Я не про ежедневки, а для месячных. Если честно, меня жаба душит покупать дорогие прокладки - по 200, 300, 400 руб. за пачку и т.д. Это для меня дорого. Я всегда беру самые дешёвые прокладки, до 100 руб. Да и какая разница, что там в трусах лежит, тем более поносил пару часов и выкинул. А у вас какое мнение на этот счёт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины, какими прокладками пользуетесь? Я не про ежедневки, а для месячных. Если честно, меня жаба душит покупать дорогие прокладки - по 200, 300, 400 руб. за пачку и т.д. Это для меня дорого. Я всегда беру самые дешёвые прокладки, до 100 руб. Да и какая разница, что там в трусах лежит, тем более поносил пару часов и выкинул. А у вас какое мнение на этот счёт?
Anonymous
Раньше пользовалась тампонами OB. Когда производитель объявил об уходе из России, купила менструальную чашу и пользуюсь ей.
Anonymous
Always с одной стороны вроде хорошие , а с другой какие-то жёсткие. Взяла у дочери как-то прокладку без коробки - блин , волшебная ! Так она не помнит вообще , что это было .
Anonymous
Приходится пользоваться огромными урологическими. Обычные как мёртвому припарка.
Anonymous
Чаша
Anonymous
Ежедневками, раньше Кэфри + запасы были, сейчас тестирую разные, пока ничего нормального не нашла.
Натурелла с ромашкой. Запах нравится и нет ощущения полиэтиленового пакета при прикосновении.
Anonymous
А ещё кто-то может поскакать замену сare free ? Покупала раньше ежедневные их large, мне нужны широкие и длинные такие же. Может кто знает?
Anonymous
Только Always.
Anonymous
Либресс
Anonymous
Японскими laurier +тампоны ob
Тампонами всегда. Прокладка для подстраховки, поэтому тонкие Naturella. У меня небольшой расход получается.
Anonymous
Либресс
Anonymous
Котекс по акции беру в пятерке.139 р вроде. Ночные меня устраивают размером.
Anonymous
Антиаллергенными из органического хлопка
Anonymous
Перешла на многоразовые
Anonymous
У женщин здесь вообще, как оказалось, месячных нет. Я пользуюсь только Always, для меня они самые удобные, с пупырками. Тампоны obi, но тампонами если очень надо куда то идти на выход. В день около 7 штук, я их часто меняю.
Anonymous
Белла Ideale
Тампоны котекс и прокладки тонкие иже с ними Амвей чёрные, но полгода уже ни чем, Ура-а-а-а
раньше только либресс, пересела с них на лурье
неудобно только то, что они существенно толще, а те, что типа тонкие - очень какие-то дорогие.
еще сикрет дей пробовала, тоже ничего так
Anonymous
А видели новые супербольшие котекс, там вроде 4 шты в пачке, а пачка гигантского размера....

https://www.vprok.ru/product/kotex-koteksprokladkinochekstradlin4sht--1064024?searchPhrase=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81

там они сзади до конца попного декольте достают... такая пеленка под попу. Тестдрайв у меня седня им будет.
Anonymous
Всё перепробовала, вернулась к Олвейс. Хотя запах бесит.
Тока тампаксами. Прокладки в 21 веке только для всяких рожениц и больных по-женски.
Anonymous
Я вообще на китайские перешла. Нравятся мне гораздо больше тех, что у нас всегда продаются. Недавно вот классные купила первый раз, мне очень понравились, называются Lin'yun. Причем на озоне сейчас вижу они по 200 рублей, а в 5-ке я их купила по 100 с чем-то рублей, может акция была, не помню.

Такие:
https://www.ozon.ru/product/prokladki-zhenskie-gigienicheskie-dnevnye-s-ionami-serebra-dnevnye-prokladki-prokladki-kitayskie-lin-738155072/?asb=xSqYIyQFZlbn%252BDsrBHdnmjwXdesE7Ljvuo8lm4N8WJ8fm8dUh5KQYl26elSgEWBt&asb2=vl55LRC-VfkAVl8z1IH9UOcGOfFN-JaCw9j402LHAMyF42qPMOKxlUdn5Smx2nowA8Cp9JHYTdGrBqemJO4prwUubpMhQGoqHSTNHzq7lR4z5yo-B71H03vDMvs-Ty4PbtgUSQUEF8N9UF_394NIHw&avtc=1&avte=2&avts=1668702694&keywords=lin+yun&oos_search=false&sh=ltknPEhHyA
Котексом, и только с перышком. Иначе натирает, если резиновая вставка, раздражение. Если их не будет перейду на тряпки ( уж простите), на многоразовые не тянет как то.
Anonymous
Какими всегда пользовалась. И тампонами. Они подорожали всего на 100 руб. за коробку (хотя, с другой стороны, подорожали на треть :mda ).

А ещё из-за этих дебильных прокладок теперь скандал с мамой. Ещё в феврале-марте она по всему городу скупила все остатки прокладок. Реально, два огромных мешка объемом как для картошки в СССР. Но пользоваться этими прокладками ни я, ни дочь не можем. Там какие-то то без крылышек (не ежедневки, именно критические), то без липкого слоя. И при этом, все либресс или олвейз. Я даже и не предполагала, что такие могут производить в наше время.
Естественно, покупаем в магазине те, которые всегда покупали, они никуда из продажи и не пропадали. И цены как были, так и состались. У нас вообще на бытхимию бюджет увеличился только на 7% по сравнению с январем...
И вот мама теперь расстроена, что она СТОЛЬКО бегала по городу, а мы ее труды не ценим и не пользуемся ее подарком :ups3
Anonymous
Походу из ашана только я пользуюсь.
Закупаюсь раз в полгода, в предпоследний раз толстые такие были, не понра, а вот в последний они тонкие, норм, отличные, видимо производство сменили.
45 рэ 10 шт вся радость.
Anonymous
Pupi
Anonymous
В Ашане покупаю, дешевые и длинные, Night.
Anonymous
Ночные Олвейз(и днем тоже) + тампоны Оби 6капель.
После ковида жесть какая-то. 2-й 3-й дни ob super plus + ночная прокладка + спецтрусы. Меняю раз в 2ч. В этот раз М посетили меня во время очередного ковида 😨 Приходилось даже ночью вставать на пит-стоп.
Прокладки использую котекс. Олвейс терпеть не могу. Либресс вот жаль пропали, дочери больше всего нравятся. Тампоны только о b подходят, остальные все по бокам текут. В марте сделала запас всего лет на 5 🤦‍♀️
Anonymous
Трусы для недержания использую.
К ним ещё ваты приличный кусок и супер+ тампон любой, какой найду. Тампон и вата уходят за два, иногда и за один час. Ночью встаю менять, до утра эта конструкция не доживает.
Цены не так уже волнуют как их наличие. Были бы в продаже, иначе совсем труба(
У меня не месячные, у меня менструальные маточные кровотечения, это так и в истории болезни звучит. Жизнь подстроена под них, я никуда не уезжаю из-за них, нормирую работу.
Во вторник была операция, в начале декабря будет готова гистология.
До 40-ка была обычная, как у всех и приходила как часы - 28 дней.
Но.. Перед климаксом всё поломалось.
Anonymous
Мне подходят только Ашановские, их и покупаю, давно уже. Пробовала разные, по соотношению цены / качества эти оказались лучшие. Самые жуткие были Always.
нравятся белла без крылышек. не вонючие, верхний слой не раздражает, крыдышки не люблю.
но у меня не льет.
последнее время вернулась к тампонам + ежедневка.
Anonymous
Натурелла, либрес, олвейз... без разницы особо)) Даже чаши есть, но вообще не мою, фу-фу в себе копаться руками, - использую только при необходимости. Поэтому и тампоны не люблю, собрали в себя минусы и чаши, и прокладок
Anonymous
Вычитала как раз на еве про Милану. Стоят гроши а вполне неплохие оказались.
Либресс. Другие не могу.
Anonymous
Котекс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения