106
Anonymous
Все остальное
17.11.22 17:03

Вы играете всей семьей в настолки дома?

Проводите так время? Вечером или в выходные? Если да, то какие у вас сейчас популярны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проводите так время? Вечером или в выходные? Если да, то какие у вас сейчас популярны?
Anonymous
С родителями тысячу и девятку любили.
С друзьями преферанс
Раньше в уно, монополию с сыном.

Вдвоем с мужем до сих пор - в нарды.
Да, играем. Румикуб, гембло самые любимые. А так вообще много игр
Anonymous
с друзьями в ассоциации
Anonymous
Да, играем иногда в компании. Весело, из головы всякая хрень уходит легко).
Anonymous
Я с детьми и их друзьями могу)) Муж не участвует. На каникулах в основном, сейчас некогда)
Румми куб, 7 чудес и моя самая любимая тикет ту райд)))
Нет, с детства не люблю все эти настольные игры.
раньше часто играли, карточные игры, лото очень любили, иногда шахматы.
Anonymous
Уже нет, всё выросли, и раньше особо не любила, приходилось из-за детей
Нет, с детства их терпеть не могу.
Anonymous
Да, играем, в пандемию чаще, сейчас всем некогда)))
из последних мне лично понравилась Клуэдо/Cluedo
Играем! Мы просто фанаты настолок! Причем играем всей семьей, с двумя бабушками и дедушкой) Они такие азартные, оказывается)) С ними чаше всего играем в простые игры - Билет на поезд, каркассон, Колонизаторы, Активити, Алиас. А вот с мужем и сыном, играем в Манчкин… Там очень сложные правила, но игра ооочень интересная. Причем, иногда партию можно и за полчаса сыграть, а иногда и три часа играем))
нет))
уже нет, вернее)))
Anonymous
Про Билет на поезда из топа узнала. Смотрю разброс цен большой. Чем они отличаются? какой вариант купить? (дети подросшие уже, если что)
Играли с семьёй родителей мужа. Сейчас мало кто жив из старших, а среднее поколение и молодёжь не дружны.
Anonymous
Ответь за 5 секунд, Минуточку, Имаджинариум, Крокодил, карты, нарды. А еще обожаем играть в ассоциации.
Нет. Карты, нарды, шашки, шахматы.
Играем: соображарий, элиас, крокодил, лобстер, всякие бродилки.
4 в ряд
Место преступления
An
На данный момент в фаворе Зона и перманентные Мачи Коро, монополия и Ангри-бердз (а-ля Лудо)
Остальные (большинство перечисленных в этом топе) приходили-уходили , но иногда возвращаются, но редко.
Anonymous
UNO, лото и подкидной
Да, постоянно. Мемы, с поросенком что-то, вытаскивание фигурок, имаджинариум, фанты, крокодил.
Играем в покер только на деньги. У кого денег нет из детей, те не играют. В долг я не даю.
Anonymous
Да, почти каждый день. Уно и хамелеон любимые сейчас
Когда-то уно, каркассон, лабиринт, вампирчик
Сейчас -древний ужас. Кучу дополнений купили
Anonymous
Ubongo еще клевая, как компьютерный тетрис. только на скорость с другим игроком соревнуешься, кто быстрее соберет
А в пятнашки играл кто-нибудь? ну или другое название. смысл был такой что пластиковые кружочки у каждого своего цвета и такие лопаточки, которыми эти кружочки можно было щелкнуть и кружок перепрыгивал на другое место. надо было своим кружком покрыть кружок следующего игрока. дальше уже не помню всех подробностей.
играли у бабушки всегда после застолий, за круглым столом на зеленого бархата скатерти. сейчас не вижу такой игры в продаже. фактически на ловкость рук и пальцев она ну и на меткость. моторика короче мелкая.
Я с детьми в Спящие королевы люблю играть. Дети в Уно. Каркассон лежит запечатанный. Она интересная вообще? Думала продать ее
Птицы.
Anonymous
В карты и в шашки с ребёнком.
Anonymous
Тикет ту райд, имаджинариум, корова 007.
Играем, в общем))
Играем. Из последнего ужасы Аркхема и тюльпаномания. Чаще всего билет на поезд (Европа), Взлет разрешен, Каркассон (охотники и собиратели). Куча других, в которые тоже рубимся, но чуть пореже :)
Еще в карты - Уно и Кинг.
В Диксит. Семьей и с друзьями.
Нет. Терпеть не могу настолки. Мне ужасно скучно в них играть. То в сон от них клонит, то все болеть начинает.
Anonymous
С друзьями в мафию.
А взрослые в такое играют? я думала это для детских компаний
это же скучно и тупо, я лучше книгу почитаю
Anonymous
Маждонг, успокаивает
Anonymous
Имаджинариум и монополию. еще сестра мужа приезжает с мужем, мы толпой любим
Anonymous
Играем в SEQUENCE. Азартная игра)
бесит слово "настолки" . Откуда взялось? Раньше говорили "настольные игры"
Anonymous
Да. Уно, Дикий Кот, Потерянный Диамант, Монополия, и т.д.
Anonymous
Билет на поезд, Зельеваренье, Катан, Ред7, Цитадели, Маленький мир, Бонанза, Тайное послание, Окошки, Пандемия, 7 чудес и прочее.. Сейчас времени мало общего свободного, чаще играем с сыном онлайн пошагово на бга, там же хорошо тестить дорогие игры, чтоб наугад не покупать.
Anonymous
Дома огромное количество игр на любой вкус
но по факту везде таскаем с собой свинтус (самая любимая без вариантов игра) и ётту (отличнейшая игра)
в остальные можем играть время от времени
А в игру "комната-25" есть кто играет? или в "Электросеть"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения