101
Как попасть волонтёром в зону СВО? Мне 52г
Вот, собственно, и весь вопрос. Мне 52. В процессе отвыкания от мужа. Созависимость надоела. Хочу уехать волонтёром туда. И отвыкну и повышу себе самооценку тем, что делаю нужное дело.
Пояндексила, не нашла ничего как это сделать. Я в Нижегородской области. Может кто подскажет, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, собственно, и весь вопрос. Мне 52. В процессе отвыкания от мужа. Созависимость надоела. Хочу уехать волонтёром туда. И отвыкну и повышу себе самооценку тем, что делаю нужное дело.
Пояндексила, не нашла ничего как это сделать. Я в Нижегородской области. Может кто подскажет, пожалуйста.
Anonymous
Спасибо. Что-то не подумала про военкомат. Там же только в добровольцы. Но, спросить-то можно, действительно
Anonymous
Вам скорее всего не пустят. Там специальную подготовку надо. А то вас еле и спасать придется. Если только тут волонтерить . Ну в смысле раскладка какая то продуктов гуманитарной помощи .
Anonymous
Автор, если найдете какую-нибудь информацию, поделитесь пожалуйста. Здесь или в личку.
обратитесь а Михееву, к Руслану Осташко, к Роману Романову. они подскажут, надеюсь. этим людям я доверяю, хотя 100% не доверяю никому, но мне кажется эти более-менее честные.
Anonymous
Слышала, там случайных людей нет. Бдят сильно. Предпочитают недобор, чем ...
Anonymous
С Монтян свяжитесь или с Андреем Лысенко. Монтян надо писать в телеграм-бот, она говорит, что читает там все. Но это, конечно, не факт. Но кто хочет, тот добьется.
Всем спасибо за помощь. Буду искать. Мне надо именно уехать на время. Дети справятся без меня. 18 и 14 лет. У меня два варианта - или на курорт или волонтёром. Не хочу на курорт, хочу пользу приносить. А то чувствую в депрессию скатываюсь. Проблемв в том, что я не обладаю нужными навыками никакими. В санитарки не смогу, не психолог, и т.д. Вот посылки сортировать, еду раздавать, даже грузить что-нибудь нетяжелое смогу, здорова и сильна, вроде бы.
Anonymous
На православнутых у меня аллергия. С мужем именно из-за этой темы развод
Anonymous
Написала Монтян. Буду ждать ответа.
Автор
как раз зашла на мос ру и увидела следующую информацию, может вам эта информация поможет:
В то же время, Ваша помощь может быть востребована в волонтерских штабах #МЫВМЕСТЕ, которые оказывают поддержку военнослужащим и их семьям.
Подробнее о деятельности волонтерских штабов #МЫВМЕСТЕ можно узнать на сайте https://мывместе.рф или по номеру телефона 8-800-200-34-11.
В то же время, Ваша помощь может быть востребована в волонтерских штабах #МЫВМЕСТЕ, которые оказывают поддержку военнослужащим и их семьям.
Подробнее о деятельности волонтерских штабов #МЫВМЕСТЕ можно узнать на сайте https://мывместе.рф или по номеру телефона 8-800-200-34-11.
Anonymous
Чем 18-летка провинился? почему на него вешают подростка 14 лет? или на курорт, или туда - шикарный выбор! уж извините. Идите к специалисту, раз сами не справляетесь, не вешайте свои проблемы на других. Возможно, вашим детям сейчас нужна поддержка не меньше, чем вам.
Anonymous
вот и женщины подтянулись ))) простоя знаю нескольких товарищей, которые сбежали туда от безработицы никчёмности и опостылевших жён. подумала ещё - а тётки то неужели не решатся. и вот они ))))
Автор, удачи Вам. Тут некоторые резвятся и глумятся. Просто не обращайте внимание на убогих.
Anonymous
К психологу не предлагать?
Anonymous
В чем вы видите работу волонтера? Вещи и еду воюющим собирать? Или семьям, в которых мужчины воюют продуктами помогать? Тут по данным английской разведки пошли новости, что через месяц всеобщую мобилизацию объявят, можете санитаркой пойти. Вот тут точно мозги на место встанут и вы поймете, что жизнь - не игрушка и проблемы в семейной жизни можно решать другим путем.
Anonymous
Может, беженцам помогать? Зачем сразу в СВО?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения