61
Зачем люди снимают чужих детей?
Очень часто наблюдаю такую картину. Есть тц рядом с катком. Там занимаются дети фк с тренером. Если в этот момент занимается сильный ребёнок,то его обязательно кто-то снимает на телефон. Это точно не родители. Т.к уже давно наблюдаю за девочкой,уже выучила её маму,папу,бабушку. Её очень часто снимают. Зачем это посторонним незнакомым людям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень часто наблюдаю такую картину. Есть тц рядом с катком. Там занимаются дети фк с тренером. Если в этот момент занимается сильный ребёнок,то его обязательно кто-то снимает на телефон. Это точно не родители. Т.к уже давно наблюдаю за девочкой,уже выучила её маму,папу,бабушку. Её очень часто снимают. Зачем это посторонним незнакомым людям?
Anonymous
Поругалась так с мамашей из класса сына. Дети после школы гуляют на школьном дворе, носятся кучей в догонялки и пр. А она почти каждый день их всех снимает то фото, то видео. Меня раздражает, что сын там тоже в кадре получается все время. С ее дочкой он не дружит, просто получается, что бегают в одной компании.Высказала ей она фыркнула, забрала дочь и ушла.
Была на концерте муз школы, такие дети талантливые выступали. Пару выступлений сняла, потом подругам показывала и нахваливала какие они молодцы.
Anonymous
Никогда такого не видела.
Сама на аттестации по тхэквондо снимала чужого мальчика, потом показывала своему со словами "учись, как надо, салага"
Сама на аттестации по тхэквондо снимала чужого мальчика, потом показывала своему со словами "учись, как надо, салага"
Я своим лентяям показываю, чтоб видели, какие талантливые и работящие дети бывают)
Anonymous
у нас на даче соседская девочка,видимо, фигуристка. она время от времени выходит на дорогу и начинает прыгать вращения. это нечто!!! с места в воздух и несколько оборотов. на асфальте прям.
ну как не снять и не показать другим
ну как не снять и не показать другим
Anonymous
на фг никогда такого не видела, 5 лет жизни с очень сильными детьми.
на балете снимала такое сама, но не тренировки, а выступления, одна очень талантливая девочка, очень. и вдруг нагуглила, как у нее сценическая жизнь идет и когда ближайший концерт, она на пару лет старше моего ребенка. пойду смотреть), без ребенка). Вдруг она там тоже будет с прошлым коллективом.
на балете снимала такое сама, но не тренировки, а выступления, одна очень талантливая девочка, очень. и вдруг нагуглила, как у нее сценическая жизнь идет и когда ближайший концерт, она на пару лет старше моего ребенка. пойду смотреть), без ребенка). Вдруг она там тоже будет с прошлым коллективом.
Anonymous
Проходя мимо катка вы подмечаете все время этого ребенка? а других детей вы тоже уже изучили и всех их родственников? или только эту девочку преследуете?
Anonymous
Похоже, это вы преследуете этого ребенка.
Может в секцию подыскивают детей перспективных
Anonymous
могу за себя сказать, снимала в ГУМе новогодние фотки, чисто для себя. Увидела девочку у елки, идеально подходящую к теме, просто вот идеально. Но я вежливый человек, подошла к маме и попросила позволения снять ее ребенка. мамаша отказала, а я пожалела, что спросила. Могла бы просто снять, мамаша и не прочухала бы.
Anonymous
Можно в вашей теме спрошу? На днях гуляла с собакой, недалеко от пешеходной дорожки, у меня пакетик, за собакой убираю и в этот момент поднимаю глаза а меня снимает на телефон девушка. Она быстро взгляд отвела и ушла. А мне как то неприятно стало, будет допустим в блоге размещать, или еще где-то . не хотелось бы стать предметом обсуждения или не дай бог насмешки. Вопрос: надо было ей крикнуть чтобы не снимала? или догнать ее и спросить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения