61
Anonymous
Все остальное
18.11.22 11:11

Зачем люди снимают чужих детей?

Очень часто наблюдаю такую картину. Есть тц рядом с катком. Там занимаются дети фк с тренером. Если в этот момент занимается сильный ребёнок,то его обязательно кто-то снимает на телефон. Это точно не родители. Т.к уже давно наблюдаю за девочкой,уже выучила её маму,папу,бабушку. Её очень часто снимают. Зачем это посторонним незнакомым людям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень часто наблюдаю такую картину. Есть тц рядом с катком. Там занимаются дети фк с тренером. Если в этот момент занимается сильный ребёнок,то его обязательно кто-то снимает на телефон. Это точно не родители. Т.к уже давно наблюдаю за девочкой,уже выучила её маму,папу,бабушку. Её очень часто снимают. Зачем это посторонним незнакомым людям?
Anonymous
Поругалась так с мамашей из класса сына. Дети после школы гуляют на школьном дворе, носятся кучей в догонялки и пр. А она почти каждый день их всех снимает то фото, то видео. Меня раздражает, что сын там тоже в кадре получается все время. С ее дочкой он не дружит, просто получается, что бегают в одной компании.Высказала ей она фыркнула, забрала дочь и ушла.
Была на концерте муз школы, такие дети талантливые выступали. Пару выступлений сняла, потом подругам показывала и нахваливала какие они молодцы.
Anonymous
Никогда такого не видела.
Сама на аттестации по тхэквондо снимала чужого мальчика, потом показывала своему со словами "учись, как надо, салага"
Я своим лентяям показываю, чтоб видели, какие талантливые и работящие дети бывают)
Anonymous
у нас на даче соседская девочка,видимо, фигуристка. она время от времени выходит на дорогу и начинает прыгать вращения. это нечто!!! с места в воздух и несколько оборотов. на асфальте прям.
ну как не снять и не показать другим
Anonymous
на фг никогда такого не видела, 5 лет жизни с очень сильными детьми.
на балете снимала такое сама, но не тренировки, а выступления, одна очень талантливая девочка, очень. и вдруг нагуглила, как у нее сценическая жизнь идет и когда ближайший концерт, она на пару лет старше моего ребенка. пойду смотреть), без ребенка). Вдруг она там тоже будет с прошлым коллективом.
Anonymous
Проходя мимо катка вы подмечаете все время этого ребенка? а других детей вы тоже уже изучили и всех их родственников? или только эту девочку преследуете?
Anonymous
Похоже, это вы преследуете этого ребенка.
Может в секцию подыскивают детей перспективных
Anonymous
могу за себя сказать, снимала в ГУМе новогодние фотки, чисто для себя. Увидела девочку у елки, идеально подходящую к теме, просто вот идеально. Но я вежливый человек, подошла к маме и попросила позволения снять ее ребенка. мамаша отказала, а я пожалела, что спросила. Могла бы просто снять, мамаша и не прочухала бы.
Anonymous
Можно в вашей теме спрошу? На днях гуляла с собакой, недалеко от пешеходной дорожки, у меня пакетик, за собакой убираю и в этот момент поднимаю глаза а меня снимает на телефон девушка. Она быстро взгляд отвела и ушла. А мне как то неприятно стало, будет допустим в блоге размещать, или еще где-то . не хотелось бы стать предметом обсуждения или не дай бог насмешки. Вопрос: надо было ей крикнуть чтобы не снимала? или догнать ее и спросить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения