133
Неопрятные мужчины
Откуда в транспорте столько неухоженных мужчин?
Боты стоптаны, верхняя одежда не свежая, штаны висят, ногти не стрижены.
Евы, следите за своими мужьями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткуда в транспорте столько неухоженных мужчин?
Anonymous
Мой муж по описанию.
Anonymous
Интересно, как одет муж Евы, которая рядится розовое пальто и голубую шапку
Anonymous
Как следить предлагаете? Насильно изловить и ногти подстричь?
Anonymous
Разные есть. Вчера видела мужика с жуткого похмелья. Одет был с иголочки. В метро ехал. Держался за поручень и при торможении поезда его мотыляло в разные стороны. Амбре от него стоял...Видимо что-то отмечал, но жена его одела, обула, причесала и отправила на работу. Все снисходительно улыбались и какая-то женщина уступила ему место.
Anonymous
С трудом представляю что бы я могла делать, к примеру, с его ногтями, если бы была такая проблема. Стричь? Ну не знаю.
А зачем за ними следить? Ухоженных быстро уведут. А за таких и волноваться не нужно, кому они нужны, кроме жены.
Anonymous
Красивый мужчина-вешалка для женщин.
Anonymous
Что такое "боты"? Неужели мужчины в таком ходят? По-моему это обувь для древних старушек в какой-нибудь деревне, чтоб до лавочки дойти...
Ключевое: в общественном транспорте.
Anonymous
Мужчин надо с детства воспитывать, если в детстве к гигиене не приучили в семье, то все... Как с котами) Если лоток освоил, пока при матери, то проблем не будет. По молодости-глупости пыталась воспитать бойфренда, с переменным успехом. В итоге вышла замуж за того, кого не надо загонять в ванную и выдавать чистое белье. Сын в папу) даже подростковое свинячество обошло стороной)
Anonymous
это не наши мужчины)
БМ был всегда одет с иголочки и в бренды. А вот пальцы на руках все ободранные,как невроз какой-то у него постоянно сдирать кожу с больших пальцев рук,ковырять.
Пятки пипец натоптыши, трусы менял раз в неделю " а что такого я же не баба" . А с виду весь из себя с парфюмом.
Пятки пипец натоптыши, трусы менял раз в неделю " а что такого я же не баба" . А с виду весь из себя с парфюмом.
Anonymous
На работе был экземпляр, как был женат, вроде норм был, как развелся, так ужас-ужас. Вонючий с жирными волосами постоянно, мылся по запаху раз в месяц, не чаще :((( так, что это скорее всего как раз бесхозные, которых жена не загоняет в душ
Anonymous
За такими уже бесполезно следить, с ними либо развестись, либо терпеть. Такие не перевоспитуемые. Что выросло - то выросло.
Anonymous
воистину каждый видит то, что хочет видеть. Почему Вы обращаете внимание именно на таких? Ведь полно же достойных ухоженных мужчин
Это что это вы на наших мужей в транспорте смотрите? Штаны их рассматриваете, понимаешь…
Anonym
по какой ветке катаетесь?) приезжайте на станцию Деловой центр или Международная, отдохните глазом:party2
Anonymous
У меня муж обеспеченный,вы его видеть не можете ,только в журнале Форбс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения