516

Хобби или чем вы заняты в выходные?

У нас холодно, а я люблю периодически марафетить квартиру)
Вот сегодня белым кирпичиком выложила часть стены и похвалю себя брютом
Скоро пойдём с мужем, поедим где нибудь
Кто чем занимается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас холодно, а я люблю периодически марафетить квартиру)
Вот сегодня белым кирпичиком выложила часть стены и похвалю себя брютом
Скоро пойдём с мужем, поедим где нибудь
Кто чем занимается?

У меня сегодня сонный день, торчу на диване в пижаме, собака и котики под боком, тоже просеко балуюсь. Хорошо бы зверей помыть и начесать, но мне неохота совершенно, ладно, сегодня пусть наслаждаются и отдыхают, может завтра руки дойдут :)
приехала с гастролей любимого артиста, сижу, разбираю видео, сейчас буду в фан-группу заливать. Завтра на концерт пойду, другого артиста )) у него еще нет фан-группы, если понравится, то сделаю.
Anonymous
Ничего не делаю,лежу. Пёс храпит рядом. Где то завалялась венгерская салями, пойду сейчас на кухню и сделаю себе парочку бутербродов.
Настаиваю клюковку, топлю печь, купила семечек снегирям, буду на них любоваться. Скоро поставлю ужин в духовку и сяду к телеку пить водку :)
Anonymous
Купаемся и отдыхаем 🤗

Уже неделю болеем всей семьей, поэтому либо валяемся у камина и смотрим что-то семейное, либо расползаемся по спальням и включаем кино по интересам )
Едим всякие вкусные вредности ))
Погуляла с собакой от души - в снежном лесу красиво... Сейчас буду лендинг рисовать. Вечером с дочкой в кино пойдем.
Вечером работа, как обычно в выходной по субботам, но приятная и в приятном месте, а завтра на концерт в бард-клуб. Надеюсь, что понравится. Новый для меня формат. В прошлые выходные вот к этим прекрасным ребятам зашла

Начала готовить новогодний подарок. Вышиваю мужу знаковую картинку - как человеку без остановки моющемуся. Пока не придумала куда свина налепить - на ежедневник или на что-то еще вроде этого.

Рассматриваем с мужем фотки с недавней поездки в Париж))
Завтра стартует ЧМ по футболу, готовлюсь смотреть :)
Сегодня в планах: маникюр, шоппинг, пробежка км 7-10.
Маникюр сделан, шоппинг в процессе.
А хобби я занималась вчера, пополнила на 3 позиции свою коллекцию монет.
Anonymous
С дачи едем с мужем-забирали ягоды)). Всем противным анонимам привет передаю.😜😜😜
Я онлайн шопилась, сейчас составила два аутфита на выхи)
Вещей много, иногда забываю чтотгде лежит🤪
Anonymous
Я болею чем-то очень странным... Вернее болела 2 дня, сегодня уже как огурец. Прям первый раз со мной такое(с) На всякий случай сижу дома, попиваю сладкое израильское вино и ничего не делаю. Для восстановления сил закинула в духовку баранью ногу...
Ничего не делаю, скучаю. Ненавижу зиму и снег.
Anonymous
Иду на стрижку и покраску - ненавижу, тяну до последнего )) столько времени убивается, весь выходной выкинут, что думаю чем заменить это «сложное окрашивание»..
Пойду ламинат укладывать, собираюсь с духом, а то после 19:00 уже стучать нельзя
An
Сегодня первый раз с собачкой вышли в сапожках. Спасибо всем, кто советовал завести собачку. Всегда была против. Это море положительных эмоций! Безусловная любовь! Она просто любит и дарит счастье!!!

Anonymous
Сейчас соберусь и пойду волосы красить, седина уже во все стороны прет.
Anonymous
Шины надо перекинуть, а мне лениво до жути. Сижу на ютубе, видосики смотрю разные. Еду заказали, стирку развесила, английским чуть-чуть позанималась.
Anonymous
охх, мне стирать надо, а я все валяюсь((
почетная субботняя обязанность, етить ее((
пойду займусь и потом в магаз за винцом
Anonymous
Пошопилась в HM. спасибо missmi из шмоточного топа. Как ни странно себе белья накупила. Мужчинам трикотаж. Кстати, всем кто хотел купить рубашко- пальто - их навалом в разных цветах и длинах.
Anonymous
Пошуршала по хозяйству, потренировалась, пообщалась с подружками. Смотрю гран-при России по фигурному катанию ... которые выходные уже смотрю.
Первый выходные плевалась "водокачка ... недосоревнования ...." а сейас подумываю в марте в финал в Сочи слетать живьем посмотреть.
Хм.
Пишу книгу. В планах закончить сегодня очередную главу.
Anonymous
Вчера сестра дала поюзать кролика для фотосессии. Было весело))) Обоих пацанов отсняла плюс вспомнила настройку импульсного света. Сейчас села ретушировать.
У дочки - математика , гимнастика и фигурное катание. Мы с мужем прошвырнемся куда-нибудь пока она кататься будет :). Ещё хорошо бы индюшку купить ко Дню Благодарения , пока их не разобрали.
Доделываю по работе все то, что не успела с понедельника по пятницу.
Anonymous
Дети подростки с утра убрались пока я спала на кухне и в ванной комнате, потом ушли гулять. Я поработала часик, хотя обещала себе этого не делать больше в выходные,приготовила обед,пообедали с детьми,поиграли в настолку.
Я в душ и собираюсь к мужчине в гости через две улицы, там брют,фильм и другие приятности.
Утром вернусь домой, работа быт часа на три,потом займусь собой. Всякие маски,ванны,планирование ремонта в голове. Прекрасные выходные на мой взгляд,но это за два месяца первый раз,а так все работала работала( .
Anonymous
Суббота единственный день на неделе, когда ничем особо и не занята. Ну разве что планирую вечером продолжить писать отчет о поездке в Перу. Зато в воскресенье с утра - аквафитнес, потом пол-дэнс, потом закуп еды, готовка и развозка, продыху нет. Хотя мне нравится активничать.
Ура! Дщерь с допустила до бровей с пинцетом ))) Теперь пусть профи работают, начало положено )))

У нас пошёл первый снежок. Все таки уехала с мамой по магазинам. Объясните мне кто нибудь,нахрена так топить в магазинах?? В верхней одежде просто можно взмокнуть!
Ну,зато накупила всякой дребедени для рождественского венка на стол. Буду креативить.
Как обычно - сходила на конюшню, помогла с уборкой, помогла завести собак и лошадей. Кататься не стала. Пошла к сестре пить вино.
В субботу или в воскресенье по утрам в церковь хожу!
Потом в субботу работаю.

И сейчас ремонт одновременно в двух квартирах . Ремонт внеплановый , поэтому бесит им заниматься.
Салон красоты тоже только в выходные получается посетить( Иногда врачи.
Ну и уборка , готовка.

Вообщем пока с хобби -беда. Планировала аквааэробику-мимо.
Вышивку тоже давно в руки не брала.
Была в гостях у подруги, она сняла дом, такой забавный.
Хозяйка была большая затейница, кровать с балдахином, красная ванна, везде пуфы и кресла из красного с золотом...

Валяюсь с мигренью. Выкинутый в жо день получился((
Anonymous
Покупаю автомобиль и собираю монатки. Переезжаю в другой дом, стараюсь перестроиться после отъезда сына.. уже запланировала там большой ремонт и кучу командировок. В перерывах поездки к сыну на день-два..
Даже не думала, что будет так тяжело..
Я ленивая. Много сплю, валяюсь и пр. Сегодня ещё и голова болит из-за погоды.
Anonymous
автор, вы ни разу в жизни не видели кирпичную стену? как можно было додуматься сделать такую раскладку?
Рисую

А так-то... примерно вот так (уже постила)

И пальтецо сшила :-D

Как мы вчера чуть не развлеклись:
« Вчера. 12-й час ночи. Дочь внезапно интересуется - не разговаривал ли вечером мой муж с зятем.
Мы страшно напряглись - не надо ли прямо сейчас начать Рому “отмазывать”?
Как в телеигре, в головах звучит тревожная музыка - каков же будет правильный ответ??? Ведь второй десяток лет живут - и никогда и ничего такого!

Бог миловал. Психологически ситуация проще. Уже 6 часов как он уехал к знакомому, ремонтировать заклинившее колесо. Телефон недоступен.
А ты родителям звонила?
Нет. Пугать не хочу.
Примерно за 2 минуты мы собираемся ехать в Измайлово - заглядывать в окна автосервисов - искать где горит свет. Мне приходит в голову самой набрать Романа:
- Рома! Мы чуть с ума не сошли!
- Я только вылез из-под земли. Там вообще связи нет.

*Сережа хлопает валокордину.
- А ты хотела, чтобы я родителям звонила! Сережа моложе, и то, за сердце схватился.

Сегодня утром, Сережа читает новости: “Девушка Паши-техника, под действием препаратов, участвовала в ограблении трансвестита”.
- Как скучно мы живем! Ты вчера тоже был под валокордином, а где же ограбления, аресты, трансвеститы??? Где вотэтовотвсе? Чего это мы просто спать пошли?»
И жакетик со штанами

в басс уже 2 часа не могу собраться
Anonymous
Хожу на квиз, на мафию, ещё играем в волейбол.
Anonymous
В пятницу ездила в Икеа, там уже новогодние интерьеры.

В субботу на открытие выставки картин, портреты уйгурских женщин. В портретах ничего не понимаю, и фуршет тоже не оценила, так как словила головную боль, до сих пор аппетита нет(

Сегодня уборка и планирование новогодних подарков. Решила что чем больше дел, тем меньше внимания на головную боль.

Бесит что айфон обновился, не нравится мне эта версия((
Заняты этим чудом. Сегодня привезли домой 🙂
Это мое хобби, шарики новогодние ещё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения