516
Хобби или чем вы заняты в выходные?
У нас холодно, а я люблю периодически марафетить квартиру)
Вот сегодня белым кирпичиком выложила часть стены и похвалю себя брютом
Скоро пойдём с мужем, поедим где нибудь
Кто чем занимается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас холодно, а я люблю периодически марафетить квартиру)
Кто чем занимается?

Кто чем занимается?

У меня сегодня сонный день, торчу на диване в пижаме, собака и котики под боком, тоже просеко балуюсь. Хорошо бы зверей помыть и начесать, но мне неохота совершенно, ладно, сегодня пусть наслаждаются и отдыхают, может завтра руки дойдут :)
приехала с гастролей любимого артиста, сижу, разбираю видео, сейчас буду в фан-группу заливать. Завтра на концерт пойду, другого артиста )) у него еще нет фан-группы, если понравится, то сделаю.
Anonymous
Ничего не делаю,лежу. Пёс храпит рядом. Где то завалялась венгерская салями, пойду сейчас на кухню и сделаю себе парочку бутербродов.
Настаиваю клюковку, топлю печь, купила семечек снегирям, буду на них любоваться. Скоро поставлю ужин в духовку и сяду к телеку пить водку :)
Anonymous
Купаемся и отдыхаем 🤗

Уже неделю болеем всей семьей, поэтому либо валяемся у камина и смотрим что-то семейное, либо расползаемся по спальням и включаем кино по интересам )
Едим всякие вкусные вредности ))
Едим всякие вкусные вредности ))
Погуляла с собакой от души - в снежном лесу красиво... Сейчас буду лендинг рисовать. Вечером с дочкой в кино пойдем.
Вечером работа, как обычно в выходной по субботам, но приятная и в приятном месте, а завтра на концерт в бард-клуб. Надеюсь, что понравится. Новый для меня формат. В прошлые выходные вот к этим прекрасным ребятам зашла

Начала готовить новогодний подарок. Вышиваю мужу знаковую картинку - как человеку без остановки моющемуся. Пока не придумала куда свина налепить - на ежедневник или на что-то еще вроде этого.

Рассматриваем с мужем фотки с недавней поездки в Париж))
Завтра стартует ЧМ по футболу, готовлюсь смотреть :)
Сегодня в планах: маникюр, шоппинг, пробежка км 7-10.
Маникюр сделан, шоппинг в процессе.
А хобби я занималась вчера, пополнила на 3 позиции свою коллекцию монет.
Маникюр сделан, шоппинг в процессе.
А хобби я занималась вчера, пополнила на 3 позиции свою коллекцию монет.
Anonymous
Я онлайн шопилась, сейчас составила два аутфита на выхи)
Вещей много, иногда забываю чтотгде лежит🤪
Вещей много, иногда забываю чтотгде лежит🤪
Anonymous
Я болею чем-то очень странным... Вернее болела 2 дня, сегодня уже как огурец. Прям первый раз со мной такое(с) На всякий случай сижу дома, попиваю сладкое израильское вино и ничего не делаю. Для восстановления сил закинула в духовку баранью ногу...
Ничего не делаю, скучаю. Ненавижу зиму и снег.
Anonymous
Иду на стрижку и покраску - ненавижу, тяну до последнего )) столько времени убивается, весь выходной выкинут, что думаю чем заменить это «сложное окрашивание»..
Пойду ламинат укладывать, собираюсь с духом, а то после 19:00 уже стучать нельзя
An
Сегодня первый раз с собачкой вышли в сапожках. Спасибо всем, кто советовал завести собачку. Всегда была против. Это море положительных эмоций! Безусловная любовь! Она просто любит и дарит счастье!!!

Anonymous
Сейчас соберусь и пойду волосы красить, седина уже во все стороны прет.
Anonymous
Шины надо перекинуть, а мне лениво до жути. Сижу на ютубе, видосики смотрю разные. Еду заказали, стирку развесила, английским чуть-чуть позанималась.
Anonymous
охх, мне стирать надо, а я все валяюсь((
почетная субботняя обязанность, етить ее((
пойду займусь и потом в магаз за винцом
почетная субботняя обязанность, етить ее((
пойду займусь и потом в магаз за винцом
Anonymous
Пошопилась в HM. спасибо missmi из шмоточного топа. Как ни странно себе белья накупила. Мужчинам трикотаж. Кстати, всем кто хотел купить рубашко- пальто - их навалом в разных цветах и длинах.
Anonymous
Пошуршала по хозяйству, потренировалась, пообщалась с подружками. Смотрю гран-при России по фигурному катанию ... которые выходные уже смотрю.
Первый выходные плевалась "водокачка ... недосоревнования ...." а сейас подумываю в марте в финал в Сочи слетать живьем посмотреть.
Хм.
Первый выходные плевалась "водокачка ... недосоревнования ...." а сейас подумываю в марте в финал в Сочи слетать живьем посмотреть.
Хм.
Пишу книгу. В планах закончить сегодня очередную главу.
Anonymous
Вчера сестра дала поюзать кролика для фотосессии. Было весело))) Обоих пацанов отсняла плюс вспомнила настройку импульсного света. Сейчас села ретушировать.
У дочки - математика , гимнастика и фигурное катание. Мы с мужем прошвырнемся куда-нибудь пока она кататься будет :). Ещё хорошо бы индюшку купить ко Дню Благодарения , пока их не разобрали.
Доделываю по работе все то, что не успела с понедельника по пятницу.
Anonymous
Дети подростки с утра убрались пока я спала на кухне и в ванной комнате, потом ушли гулять. Я поработала часик, хотя обещала себе этого не делать больше в выходные,приготовила обед,пообедали с детьми,поиграли в настолку.
Я в душ и собираюсь к мужчине в гости через две улицы, там брют,фильм и другие приятности.
Утром вернусь домой, работа быт часа на три,потом займусь собой. Всякие маски,ванны,планирование ремонта в голове. Прекрасные выходные на мой взгляд,но это за два месяца первый раз,а так все работала работала( .
Я в душ и собираюсь к мужчине в гости через две улицы, там брют,фильм и другие приятности.
Утром вернусь домой, работа быт часа на три,потом займусь собой. Всякие маски,ванны,планирование ремонта в голове. Прекрасные выходные на мой взгляд,но это за два месяца первый раз,а так все работала работала( .
Anonymous
Суббота единственный день на неделе, когда ничем особо и не занята. Ну разве что планирую вечером продолжить писать отчет о поездке в Перу. Зато в воскресенье с утра - аквафитнес, потом пол-дэнс, потом закуп еды, готовка и развозка, продыху нет. Хотя мне нравится активничать.
Ура! Дщерь с допустила до бровей с пинцетом ))) Теперь пусть профи работают, начало положено )))

У нас пошёл первый снежок. Все таки уехала с мамой по магазинам. Объясните мне кто нибудь,нахрена так топить в магазинах?? В верхней одежде просто можно взмокнуть!
Ну,зато накупила всякой дребедени для рождественского венка на стол. Буду креативить.
Ну,зато накупила всякой дребедени для рождественского венка на стол. Буду креативить.
Как обычно - сходила на конюшню, помогла с уборкой, помогла завести собак и лошадей. Кататься не стала. Пошла к сестре пить вино.
В субботу или в воскресенье по утрам в церковь хожу!
Потом в субботу работаю.
И сейчас ремонт одновременно в двух квартирах . Ремонт внеплановый , поэтому бесит им заниматься.
Салон красоты тоже только в выходные получается посетить( Иногда врачи.
Ну и уборка , готовка.
Вообщем пока с хобби -беда. Планировала аквааэробику-мимо.
Вышивку тоже давно в руки не брала.
Потом в субботу работаю.
И сейчас ремонт одновременно в двух квартирах . Ремонт внеплановый , поэтому бесит им заниматься.
Салон красоты тоже только в выходные получается посетить( Иногда врачи.
Ну и уборка , готовка.
Вообщем пока с хобби -беда. Планировала аквааэробику-мимо.
Вышивку тоже давно в руки не брала.
Была в гостях у подруги, она сняла дом, такой забавный.
Хозяйка была большая затейница, кровать с балдахином, красная ванна, везде пуфы и кресла из красного с золотом...

Хозяйка была большая затейница, кровать с балдахином, красная ванна, везде пуфы и кресла из красного с золотом...

Валяюсь с мигренью. Выкинутый в жо день получился((
Anonymous
Покупаю автомобиль и собираю монатки. Переезжаю в другой дом, стараюсь перестроиться после отъезда сына.. уже запланировала там большой ремонт и кучу командировок. В перерывах поездки к сыну на день-два..
Даже не думала, что будет так тяжело..
Даже не думала, что будет так тяжело..
Я ленивая. Много сплю, валяюсь и пр. Сегодня ещё и голова болит из-за погоды.
Anonymous
автор, вы ни разу в жизни не видели кирпичную стену? как можно было додуматься сделать такую раскладку?
Рисую

А так-то... примерно вот так (уже постила)

И пальтецо сшила :-D

Как мы вчера чуть не развлеклись:
« Вчера. 12-й час ночи. Дочь внезапно интересуется - не разговаривал ли вечером мой муж с зятем.
Мы страшно напряглись - не надо ли прямо сейчас начать Рому “отмазывать”?
Как в телеигре, в головах звучит тревожная музыка - каков же будет правильный ответ??? Ведь второй десяток лет живут - и никогда и ничего такого!
Бог миловал. Психологически ситуация проще. Уже 6 часов как он уехал к знакомому, ремонтировать заклинившее колесо. Телефон недоступен.
А ты родителям звонила?
Нет. Пугать не хочу.
Примерно за 2 минуты мы собираемся ехать в Измайлово - заглядывать в окна автосервисов - искать где горит свет. Мне приходит в голову самой набрать Романа:
- Рома! Мы чуть с ума не сошли!
- Я только вылез из-под земли. Там вообще связи нет.
*Сережа хлопает валокордину.
- А ты хотела, чтобы я родителям звонила! Сережа моложе, и то, за сердце схватился.
Сегодня утром, Сережа читает новости: “Девушка Паши-техника, под действием препаратов, участвовала в ограблении трансвестита”.
- Как скучно мы живем! Ты вчера тоже был под валокордином, а где же ограбления, аресты, трансвеститы??? Где вотэтовотвсе? Чего это мы просто спать пошли?»
« Вчера. 12-й час ночи. Дочь внезапно интересуется - не разговаривал ли вечером мой муж с зятем.
Мы страшно напряглись - не надо ли прямо сейчас начать Рому “отмазывать”?
Как в телеигре, в головах звучит тревожная музыка - каков же будет правильный ответ??? Ведь второй десяток лет живут - и никогда и ничего такого!
Бог миловал. Психологически ситуация проще. Уже 6 часов как он уехал к знакомому, ремонтировать заклинившее колесо. Телефон недоступен.
А ты родителям звонила?
Нет. Пугать не хочу.
Примерно за 2 минуты мы собираемся ехать в Измайлово - заглядывать в окна автосервисов - искать где горит свет. Мне приходит в голову самой набрать Романа:
- Рома! Мы чуть с ума не сошли!
- Я только вылез из-под земли. Там вообще связи нет.
*Сережа хлопает валокордину.
- А ты хотела, чтобы я родителям звонила! Сережа моложе, и то, за сердце схватился.
Сегодня утром, Сережа читает новости: “Девушка Паши-техника, под действием препаратов, участвовала в ограблении трансвестита”.
- Как скучно мы живем! Ты вчера тоже был под валокордином, а где же ограбления, аресты, трансвеститы??? Где вотэтовотвсе? Чего это мы просто спать пошли?»
И жакетик со штанами

в басс уже 2 часа не могу собраться
Anonymous
Хожу на квиз, на мафию, ещё играем в волейбол.
Anonymous
В пятницу ездила в Икеа, там уже новогодние интерьеры.

В субботу на открытие выставки картин, портреты уйгурских женщин. В портретах ничего не понимаю, и фуршет тоже не оценила, так как словила головную боль, до сих пор аппетита нет(

Сегодня уборка и планирование новогодних подарков. Решила что чем больше дел, тем меньше внимания на головную боль.
Бесит что айфон обновился, не нравится мне эта версия((

В субботу на открытие выставки картин, портреты уйгурских женщин. В портретах ничего не понимаю, и фуршет тоже не оценила, так как словила головную боль, до сих пор аппетита нет(

Сегодня уборка и планирование новогодних подарков. Решила что чем больше дел, тем меньше внимания на головную боль.
Бесит что айфон обновился, не нравится мне эта версия((
Это мое хобби, шарики новогодние ещё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения