30

Антирасписание

Антирасписание - по просьбам трудящихся. Не для работающих 5/2, конечно.
Смысл антирасписания в том, чтобы запланировать отдых и развлечения на некоторый срок вперёд. А работу, вписать в оставшиеся промежутки.
Удивительно, но при таком режиме, эффективность только повышается.
Вы уделите работе больше внимания во вторник, если точно будете знать, что в четверг уедете в путешествие. Подсознательно вы максимально закрываете все вопросы сразу, чтобы на отдыхе вас меньше дергали.
Пост к вопросу избавления от стресса. Предупреждение стресса - Антирасписание и делегирование.
Пользуетесь уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Антирасписание - по просьбам трудящихся. Не для работающих 5/2, конечно.
Смысл антирасписания в том, чтобы запланировать отдых и развлечения на некоторый срок вперёд. А работу, вписать в оставшиеся промежутки.
Удивительно, но при таком режиме, эффективность только повышается.
Вы уделите работе больше внимания во вторник, если точно будете знать, что в четверг уедете в путешествие. Подсознательно вы максимально закрываете все вопросы сразу, чтобы на отдыхе вас меньше дергали.
Пост к вопросу избавления от стресса. Предупреждение стресса - Антирасписание и делегирование.
Пользуетесь уже?
У меня не 5/2, но график есть. Я работаю в смену, при этом досуг планирую на некоторое время вперёд. Но это стало возможным в последнее время, когда дети подросли, ранее такое было нереально (*пишу про себя лично).
Теперь я знаю, как это называется 🤗
Да, именно так я и живу.
я всю жизнь эту технику знаю как "морковка перед осликом"
Большинство так и живёт, но теперь этому дали название и можно начинать обучать лохов технике и методике за деньги.
Anonymous
Так на вас это не сработало, вы разжирели до 150 кг. В какой период вашего расписания вы так жрали?
Anonymous
Так живут только наемный персонал, а если ты владелец бизнеса и сам там работаешь - то фиг. Отпуска может и вообще не быть, а также выходных
Anonymous
не, мне это не подходит... мне для трудовых подвигов необходим "потный вал вдохновения" - и вот тогда я могу горы свернуть вне зависимости от грядущих досугов... а если муза спит, и организЬму потребно лениться и валяться - никакие "поездки в четверг" не сподвигнут меня жопой шевелить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения