279
Удивительные ублюдки
Неизвестные подожгли волонтёрский собачий приют в пригороде Брянска. Сгорели заживо более полусотни животных.
https://bryansk.bezformata.com/listnews/sobachiy-priyut-v-prigorode-bryanska/111599971/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеизвестные подожгли волонтёрский собачий приют в пригороде Брянска. Сгорели заживо более полусотни животных.
https://bryansk.bezformata.com/listnews/sobachiy-priyut-v-prigorode-bryanska/111599971/
Anonymous
Скорее всего довели соседей постоянным лаем. Извините, но это невыносимо терпеть. Так что виноваты в поджоге сами же хозяева этих собачек.
Anonymous
Там кошки в основном погибли, жуть конечно в инсте, слабонервным не смотреть @priyut_dom_spaseniya
Anonymous
я категорически против приютов, но такой способ их уничтожения... это и впрямь ублюдки
Anonymous
Ну и кому так помешали кошки?
Вспомнилось, что на Кипре, что в Турции к кошкам как хорошо относятся и домики, и еда, никто не убивает, тем более таким способом. У нас как всегда....
Anonymous
Мир сошел с ума. У меня знакомую убил бывший сторож в СНТ. А когда то он убил в этом СНТ бродячую собаку, которых подкармливала моя знакомая…
Ублюдки, и не может быть никаких оправданий. Пусть найдут и посадят надолго.
Очень старинная знакомая содержит приют на участке в одинцовском районе. Ярая защитница собак, но соседям я конечно сочувствую. Вечный лай, на участке ничего не растет, земля пропитана уриной, такое себе удовольствие иметь таких соседей. При всей ее любви это конечно бизнес и работа, дом с участком взят в ипотеку и выплачивается за счет спонсорских денег и денег клиентов ( передержка)
Anonymous
Самое страшное, что "люди", даже в этом топе, находят этому какие-то оправдания. :( Хотя давно нет у меня никаких иллюзий по поводу людей. Себе подобных легко загрызут, был бы повод.
Ублюдки. Пусть найдут и посадят
Кошек жалко конечно. Но проблема намного глубже.
Anonymous
Нужны какие то законы регулирующие содержание животных и их количество, так же правила для таких приютов. В нашем районе постоянно скандал был с таким приютном в квартире. Он был изначально где-то в области, владельцев выжили с участка поджогом, остатки животных переместились в квартиру. Вечные разборки с соседями.
Ох, никогда ничего не перечисляю, а тут прямо сердце сжалось от просмотренного, отправила немного на корм.
Anonymous
Ублюдки которые это сделали прокляты!
ОмЭн
Приютя для детей, стариков и животных должны быть оборудованы камерами, дымо-анализаторами и автоматическими системами тушения.
А когда 50 кошек запиханы в клетки в одном сарае....
Может им на воле и лучше бы было.
А когда 50 кошек запиханы в клетки в одном сарае....
Может им на воле и лучше бы было.
Anonymous
Я живу в Москве, район Теплый Стан - даже скрывать не стану)) Кошек из подвалов повыгоняли, входы замуровали. в этом году у нас в домах МЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сначала думала, что с дачи завезли как-то, нет, местные! 16 этаж!!!!!!!!!!!!! По опросам активистов заражено 15 домов (а может и больше, это только те, кто откликнулся). Вы представляете?????? я не пойму, откуда они бегут, уже все щели замуровали, под ванну только залезть не можем! Мышеловки стоят, гуманные обходить научились, сейчас классику ставим.
Выпустите кошек из приютов, размуруйте подвалы, верните кошек людям!!!
Выпустите кошек из приютов, размуруйте подвалы, верните кошек людям!!!
Anonymous
В новости написано, что владельцу неоднократно угрожали.
Если кошки содержались в помещении, то как они могли мешать соседям ?
Я понимаю ещё лай достал...
Но две собаки - это вообще нормально для деревни.
Отчего же тогда угрозы?
Тем более хозяин бывший мент....
Если кошки содержались в помещении, то как они могли мешать соседям ?
Я понимаю ещё лай достал...
Но две собаки - это вообще нормально для деревни.
Отчего же тогда угрозы?
Тем более хозяин бывший мент....
Нужно подать жалобу в Прокуратуру! Это преступление. В РФ существует закон о жестоком обращении с животными! Вызвать полицию.
Anonymous
Я против приютов, исключение мелкие собаки, которые в природе не выживут.
Остальных стерилизовать и выпускать. За кормление уличных собак уголовную ответственность вводить.
Остальных стерилизовать и выпускать. За кормление уличных собак уголовную ответственность вводить.
Anonymous
Этих уродов надо найти и наказать по-полной. Чтоб сидели и думали о вечном, о душонках своих убогих. И чтоб в лицо их знали все. :(
Почему никто не допускает, что это конкурентов рук дело? На животных, точно также как и на детях хорошие деньги делаются.
Anonymous
Какой ужас, бедные животные, бедные волонтеры...
Anonymous
Слово "удивительные" лишнее. К сожалению обыкновенные, заботливо выращенные столетием отрицательной селекции + последние события процент порядочных и просто нормальных обитателей 1/6й изрядно убавили... Зато раздолье подонкам.
Почему зоозащитники такие агрессивные?
Anonymous
Люди - существа ленивые. И делать какое-то действие просто так не будут. Видимо, чем-то сильно достали.
Очень жаль животных. Это негуменно, невозможно, так не должно быть. Но ведь мы как-то оправдываем и ***, где гибнут человеческие жизни?
Получается. и здесь была причина?
А проблема собак есть. У нас бегают собаки. Не знаю, что делать - написать заяву, чтоб отловили? Негуманно. Но каждый раз ходить и бояться тоже не очень...Хотя пока выбрала все-таки второй вариант.
Очень жаль животных. Это негуменно, невозможно, так не должно быть. Но ведь мы как-то оправдываем и ***, где гибнут человеческие жизни?
Получается. и здесь была причина?
А проблема собак есть. У нас бегают собаки. Не знаю, что делать - написать заяву, чтоб отловили? Негуманно. Но каждый раз ходить и бояться тоже не очень...Хотя пока выбрала все-таки второй вариант.
Anonymous
Когда у меня был домашний пес, то на прогулке мы периодически натыкались на стаи бродячих собак. Мой то был на поводке, а вот те частенько лезли к нему с агрессией. Приходилось спускать его с поводка, чтоб он мог себя защитить. Бездомное животное - это угроза и домашним питомцам.
Anonymous
Уже по НТВ сейчас этот беспредел показали, может быть займутся этими поджигателями. Подруга говорит, что скорее всего бабы это могли сделать. Рядом алкашки две жили постоянно на даче и вот так могли развлечься
Anonymous
Бродячих животных по истечении времени усыплять. Приюты как временная передержка и на окраине города.
О людях надо думать.
О людях надо думать.
Anonymous
Люди важнее
Anonymous
😑
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения