Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВедь не у всех есть гостиные
Anonymous
Кухня
Anonymous
Кухня. Но у нас кухня эти и кухня, и столовая, и гостиная 60 кв м
Anonymous
За городом наряжаю живую елку на участке. В Москве елку не ставлю, украшаю рождественскими фигурками.
В большой комнате в углу. А какая разница-то? где место есть, туда и ставьте.
Anonymous
На стол)))) на кухне или на комод в большой комнате.
Раньше ставила одну большую в гостиной (мы называем ее "большой комнатой"), стол на новый год тоже накрываем там же. Но много времени проводим и на кухне (а 31 числа я там вообще почти целый день), и вот тоже захотелось там елку)). Купила еще елку для кухни, белую (в гостиной тоже искусственная "елка" (сосна), но зеленая). Немного на нее шаров и "огоньки", и все, на кухне тоже сразу "новый год" :D. У нас еще коридор-холл в квартире большой (17,5 кв.м.), хочу еще туда елочку, но наверное уже перебор будет ;)
Anonymous
Ставим 1 декабря, до 31 складываем под неё подарки в коробках. К новому году елка уже вся в подарках, очень красиво.
Anonymous
В углу большой комнаты
Рядом с камином.
Anonymous
В прошлой квартире на кухне был угол, где обычно стояла гладильная доска, ее убирали и туда елку ставили.
В другой квартире стали ставить в детской чаще всего, иногда в гостиной, года три уж нигде не наряжали.
В другой квартире стали ставить в детской чаще всего, иногда в гостиной, года три уж нигде не наряжали.
Раньше в гостиной.
Теперь туда сын переехал, а ёлка на кухню (22кв.м). Очень вписалась там.
Теперь туда сын переехал, а ёлка на кухню (22кв.м). Очень вписалась там.
Anonymous
В детскую. Удобно, кстати, Дед Мороз через полуотлрытую форточку просачивался и подарки под елкой оставлял, пока мы за праздничным столом сидели. Эх, были времена! Теперь сами подарки друг другу покупаем.
Anonymous
В кухню. Ёлка для меня это сказка. И я хочу ею любоваться. Как-то так сложилось, что в гостиной почти не бываем. Телевизор в спальне, это муж так захотел. Я его там не смотрю. У меня он на кухне, готовлю под него. Сериал какой ставлю или фильм, и вперёд. Или программы какие интересные. Но сейчас в основном фильмы. Вкусняшки под это дело хорошо получаются. Вот там и буду живой сосной любоваться 😁. Но кухня не маленькая, позволяет там поставить. А спальни все на втором этаже. И там как-то ставили, дочь захотела один раз. И в прихожей ставили. Заходишь, и сразу видишь зелёную красавицу. Но в этом году в кухне.
Anonymous
У нас есть гостиная. Туда и ставим 😏
Дома в большой комнате, она же, наверное, гостиная.) В ней никто не спит.
На даче в самой большой комнате. Мы в ней спим с мужем.
На даче в самой большой комнате. Мы в ней спим с мужем.
мы в доме живём. Одна ёлка в холле, вторая в гостиной
Каждый год попадаются статьи «куда поставить ёлку по феншуй». Название темы прям навеяло )))
https://forum.feng-shui.ru/posts/241346/?ysclid=laqt5a2uv3633734243
https://forum.feng-shui.ru/posts/241346/?ysclid=laqt5a2uv3633734243
Anonymous
В зал, куда ж еще. В залу, во!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения