40
Anonymous
Все остальное
21.11.22 10:31

Чем заняться?

А то перестала выходить из дома в будни.
Не работаю. Летом прилично заболела, еще до конца не отошла, пью лекарства, проблемы с равновесием. Все лето пролежала, никакого велосипеда, никаких прогулок (еле-еле ходила), сейчас пободрее немного. Также до болезни получала второе во, забросила, вообще ничего не лезет в голову, хотя скоро сессия, да наплевать.
По выходным езжу на дачу, там гуляю, по участку (он большой), даже что-то делать хочется, а как домой приезжаю, так все, я в домике. Ну в театр выбираемся раз в месяц. Ну с подругой сходим в кафе раз или два в неделю. И все. Хотела бы попробовать ходить с палками (без палок боюсь упасть), но это как на себе поставить клеймо "больная пенсионерка", а мне всего 44.
Хотела бы погулять в центре, но как представлю, что мне надо туда добраться сначала, то прям :scared1
На выставку хотела бы. Но ехать тоже облом. К маме на дачу не могу 3й месяц выбраться. Дом как болото, затягивает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А то перестала выходить из дома в будни.
Не работаю. Летом прилично заболела, еще до конца не отошла, пью лекарства, проблемы с равновесием. Все лето пролежала, никакого велосипеда, никаких прогулок (еле-еле ходила), сейчас пободрее немного. Также до болезни получала второе во, забросила, вообще ничего не лезет в голову, хотя скоро сессия, да наплевать.
По выходным езжу на дачу, там гуляю, по участку (он большой), даже что-то делать хочется, а как домой приезжаю, так все, я в домике. Ну в театр выбираемся раз в месяц. Ну с подругой сходим в кафе раз или два в неделю. И все. Хотела бы попробовать ходить с палками (без палок боюсь упасть), но это как на себе поставить клеймо "больная пенсионерка", а мне всего 44.
Хотела бы погулять в центре, но как представлю, что мне надо туда добраться сначала, то прям :scared1
На выставку хотела бы. Но ехать тоже облом. К маме на дачу не могу 3й месяц выбраться. Дом как болото, затягивает
Anonymous
А кто вас содержит? Вы же не работаете сейчас
Anonymous
Возьмите жопу в горсть и закончите начатое в/о, деградантка. И про собаку себя не обманывайте, "гостит" она.
Anonymous
Рукоделие ***ывает. А на улице что делать?
Спортом займитесь, ЛФК должно быть какое-то точно, врач сказал что, наверное двигаться, а не лежать, собака как раз и причина, 2 раза в день вынь да положь

Боитесь упасть, трость возьмите
Движение- жизнь
Еще одна в копилку "я не работаю, занимаюсь саморазвитием, у меня активная и насыщенная жизнь, не то что у вас, работающих..."
Anonymous
Бассейн например
Anonymous
Я бы лежала бы и читала книги. Красота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения