98
Anonymous
Все остальное
21.11.22 11:51

Корпоратив или премия?

Вы бы что выбрали? Размер премии 10-20 тыс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы что выбрали? Размер премии 10-20 тыс.
Anonymous
Лучше премии выдать, меньше мороки.
А отметить коллеги сами смогут, если захотят.
Anonymous
Вообще сейчас корпоративы - это неэтично. Там парни погибают...
Anonymous
Неужели могут быть разные ответы?
Anonymous
у нас обычно и то, и то, но в этом году бюджет корпоратива уйдет мобилизованным сотрудникамм и их семьям, сверзу столько же - просто в зону сво. Про премию - ждем, это отдельный бюджет.
Anonymous
я всегда за деньги или даже без денег, только не на корпоратив.
Все премии надо на благотворительные фонды пустить, сейчас много людей занимаются пошивм и закупом необходимого для ф\ронта, какие могут быть развлекухи и корпоративы((((
Anonymous
Я за корпоратив. Но такая прибавка к премии даже мне погоды не сделает,а у меня одна из самых маленьких премий в нашей организации
Anonymous
Премия. А корпоратив мы сами себе устроим )))
Конечно корпоратив! Когда ещё пообжиматься с милыми коллегами?
Anonymous
Я бы для начала уточнила размер премии. Разница все таки между 10 и 20 в 100%. А дальше зависит от вашего коллектива, необходимости в дополнительных средствах и настроения в целом.
Я бы лично выбрала премию. Коллектив хороший, но вот нет праздничного настроения. Только вчера вечером думала, собирать на работе корпоратив в этом году или нет. Поняла, что совсем нет желания, не понятно что дальше будет.
Я за корпоратив, если он интересный.
Anonymous
Премия, а корпоратив можно и за свой счет организовать, все же не по 10 тыр с носа выйдет :)
Деньги, конечно
Последние лет 10-ть на такие вопросы отвечала бы ДЕНЬГИ, но сейчас млин, отвечу корпоратив:) что то и так все уныло, хочется именно вернуться "как раньше":party2.
А 10 тыс премии, допустим, с такими ценами как сейчас, несущественная сумма.
Anonymous
Деньги.
Что реально, 10 тр это премия? И к тому же новогодняя и самая весомая?
Anonymous
У нас корпоратив добровольно-принудительный, идти всем обязательно, после работы + часть застолья вычитают из з/п. Премий не дают.
Anonymous
Буржуи, млин. Тут ни того, ни другого.
Anonymous
А можно фифти-фтфти?))) половина на премию, половина на корпоратив?))
Лично я люблю корпоративы. Мне больше некуда юппки выгуливать))) ну и вообще: праздник - это хорошо. А 10к по нашим временам - это три раза продуктов купить. И вспомнить нечего))
ДЕНЬГИ!!!! на хрен он нужен этот корпоратив в такое время!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения