45
Если вы все (или почти все) работали до 15 или по 5 часов в день?
И вы тоже, даже, если вы не офисный планктон, то тогда 5 часовой рабочий день для всех. Ну там где надо, просто больше смен бы было. При этом зп у всех сохраняется. То вы бы тогда чем-то занимались ещё? Не искали бы себе оправдания «как я устала, у меня ещё дом, дети, готовка», а пошли бы на курсы, в спортзал, хобби какое-то завели, волонтёрством бы занялись? Или все равно домой, делами , но зато больше времени на книги, на сериалы, на диван? Или может 2 работу бы нашли?:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ вы тоже, даже, если вы не офисный планктон, то тогда 5 часовой рабочий день для всех. Ну там где надо, просто больше смен бы было. При этом зп у всех сохраняется. То вы бы тогда чем-то занимались ещё? Не искали бы себе оправдания «как я устала, у меня ещё дом, дети, готовка», а пошли бы на курсы, в спортзал, хобби какое-то завели, волонтёрством бы занялись? Или все равно домой, делами , но зато больше времени на книги, на сериалы, на диван? Или может 2 работу бы нашли?:mda
Anonymous
Устроилась бы на подработку по душе, можно за копейки, на пару дней в неделю.
Anonymous
Ничего особенного-гуляла бы с собакой, по москве моталась(парки,выставки-сейчас на это времени не хватает совсем. вечером некогда,а в выходные я за городом). чаще бы встречалась с друзьями.
а может переехала бы наконец за город с концами.сейчас останавливает лишь затраты временные на путь-работа-путь домой. получается вроде ты и за городом,а вроде и нет ибо встаешь с петухами,возвращаешься когда темно
а может переехала бы наконец за город с концами.сейчас останавливает лишь затраты временные на путь-работа-путь домой. получается вроде ты и за городом,а вроде и нет ибо встаешь с петухами,возвращаешься когда темно
Anonymous
Я работаю не каждый день и нет "готовки, детей", движухи никакой не хочется, подработку тем более не ищу.
Сегодня выходная, не спеша дела делаю.
Сегодня выходная, не спеша дела делаю.
Anonymous
Я работаю с 10 до 18 4 дня в неделю.
Хотела бы 3.
Свободное время трачу и буду тратить на отдых.
Никаких активных хобби и подработок.
Хотела бы 3.
Свободное время трачу и буду тратить на отдых.
Никаких активных хобби и подработок.
Anonymous
Да, я бы отдыхала - книги, хобби, кино, бытовые дела, прогулки, никаких спортзалов, курсов и прочего :) или свои дела решала бы, которые предполагают побегать.
Я так работаю
не ищу себе оправданий, не чувствую вины
Мне удобно, ненапряжно
Никаких курсов.
Отдыхаю, гуляю
не ищу себе оправданий, не чувствую вины
Мне удобно, ненапряжно
Никаких курсов.
Отдыхаю, гуляю
От возраста зависит. В 30 еще бы работу взяла, в 50-отдыхала бы (что я сейчас и делаю)
Конечно, всё освободившееся время уделяла бы своему хобби и всякой прочей физ-ры бы добавила. На диван и домашние дела не стала бы добавлять.
Я сегодня подработку выпрашивала, а мне не дали. Вот хожу бесцельно по магазинам. Ребенок в школе, муж на работе. С собакой потом пойду.
Моя усталость почти не зависит от проведенного на работе времени.
Я до 5-ти работаю. И свободное время после работы прекрасно трачу на спортклуб свой, на прогулки, на поход с мужем в кабак или ресторан, на хобби, просто на отдых. Иногда на возню по дому.
Anonymous
Работаю с 8:30 до 15. Обдумываю мысль сократить ещё на час-полтора рабочий день. Дел слишком много, не успеваю.
На спортзал, курсы, сериалы, диван нет ни времени, ни желания.
Подработка бессмысленна, если бы деньги были важнее, чем время, то просто работала бы полный день за полную зарплату.
На спортзал, курсы, сериалы, диван нет ни времени, ни желания.
Подработка бессмысленна, если бы деньги были важнее, чем время, то просто работала бы полный день за полную зарплату.
Красота бы была. А то ни в театр ни сходить. Ни к доктору.
Anonymous
Это 5 часов с обедом или без?)
Если с обедом, то на работу как таковую всего 4 часа в день. Маловато будет для решения всех рабочих моментов.
Это норм, наверное, если работа повременная. Например, в библиотеке отработал смену и домой. Завтра будет тот же день с теми же обязанностями. А так получится пришел домой и будешь доделывать, что не успел на работе
Если с обедом, то на работу как таковую всего 4 часа в день. Маловато будет для решения всех рабочих моментов.
Это норм, наверное, если работа повременная. Например, в библиотеке отработал смену и домой. Завтра будет тот же день с теми же обязанностями. А так получится пришел домой и будешь доделывать, что не успел на работе
Anonymous
я б на вторую работу пошла. Зовут давно, да мне некогда...
Это было бы идеально, оставалось бы время на жизнь. Мне 2-х выходных мало, а 40-часовой недели много.
Anonymous
Да я мечтаю о 8-часовом рабочем дне и безработных выходных. Писала бы, рисовала, путешествовала в выходные, к внукам чаще бы ездила...
Anonymous
Я так работаю последние 15 лет. Никаких дополнительных работ искать не собираюсь, у меня нет задачи упахаться. Но у меня трое детей, дом, большая собака, кошки - есть чем заняться в свободное время
Спала быблять
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения