24
Инвалидность кто получал недавно?
Отдала документы месяц назад. Сказали придет СМС о назначении даты и времени. До конца инвалидности осталось 10 дней! Это вообще нормально? Пришлю смс 29го, рассмотрят 30го? 🤔
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдала документы месяц назад. Сказали придет СМС о назначении даты и времени. До конца инвалидности осталось 10 дней! Это вообще нормально? Пришлю смс 29го, рассмотрят 30го? 🤔
Anonymous
У меня инвалидность была до 1 ноября. Документы отдала врачу в поликлинику примерно 20-21 сентября. 31 октября сама позвонила в МЭС, там сказали, что комиссия 25 ноября, но мне еще позвонят. Ну вот до сих пор ни слуху, ни духу.
Проездной заблочили, пенсию не платят.
Проездной заблочили, пенсию не платят.
27 сентября отдали все документы врачу, 10 октября их отправили в бюро МСЭ, через две недели пришло 2 письма, в которых были указаны дата и время проведения заочного освидетельствования. В назначенный день утром позвонили из бюро, задали несколько вопросов, через 3 дня забрала справку с ипра. Смс не было.
Anonymous
Я хотела на втэк 1 ноября. Мне не дали. Диагноз рассеянный склероз, нарушений много, но только неврологических, остальные врачи, которых проходила нарушений не увидели, но их действительно, нет. Сказали, что я , безусловно, нездоровый человек, но не настолько, чтобы инвалидность получать. Месяц на обжалование истекает сегодня. Ничего обжаловать не буду, даже рада, что не дали. Психосоматика- такая штука, что без бумажки я чувствую себя здоровой, и уверена, что если бы мне ее дали, лежала бы я дома, страдала и жалела себе. А так нет, я не инвалид)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения