129
Образ типичной евы
В среднем даме 42-52 года, вес примерно 70 кг (плюс минус), одевается она по моде 15-20 летней давности (анонимы, которые пишут фу, но не выставляют свои фото, одеваются видимо также или хуже :party4). Что ещё можно добавить к портрету среднестатистической евы?:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ среднем даме 42-52 года, вес примерно 70 кг (плюс минус), одевается она по моде 15-20 летней давности (анонимы, которые пишут фу, но не выставляют свои фото, одеваются видимо также или хуже :party4). Что ещё можно добавить к портрету среднестатистической евы?:mda
Anonymous
образ типичного топикстартера срачного топа: Лизоноподобное:)
Anonymous
Да вот же)

Да ну, 42-52, моложе конечно.
Скорее 45-50.
Anonymous
Заметила, что здесь есть много умных и состоявшихся в жизни женщин, но они в основном тут анонимно. Думаю, это связано с тем, что, когда ты уже все доказала себе самой, то окружающим, тем более тётками с Евы, доказывать уже ничего нет смысла, да и неинтересно. Советы они дают всегда дают дельные, и никого не оскорбляют 🙂
Злая
Завистливая
Жестокая
Снобистка
Редкое исключение-сострадательная,эмпативная,доброжелательная.
Завистливая
Жестокая
Снобистка
Редкое исключение-сострадательная,эмпативная,доброжелательная.
Anonymous
По моему, нет типичной, все разные, скорее можно разбить на определенные группы-типажи, но единого портрета не получится, в виртуале почти все как в реальной жизни.
В массе своей неинтересные женщины. Нос задирают москвички в основном, лентяйки и неряхи, с обязательными домработницами в хрущевке, одним-двумя хамоватыми детьми, мужем "топ-менеджером всея руси" и т.д.
Поговорить не о чем. Книг не читают со школы, музыку слушают попсовую или "да я радио в машине", раз в год ходят в клубы "потанцевать", всё всем надоело до смерти - и секс, и семья, и дети, и мужья. Свекровей ненавидят. Остальных родственников селят в гостиницы и предпочитают вообще о них не вспоминать.
Так себе форум, конечно. В начале 2000-х я много отсюда почерпнула, сейчас захожу редко.
Поговорить не о чем. Книг не читают со школы, музыку слушают попсовую или "да я радио в машине", раз в год ходят в клубы "потанцевать", всё всем надоело до смерти - и секс, и семья, и дети, и мужья. Свекровей ненавидят. Остальных родственников селят в гостиницы и предпочитают вообще о них не вспоминать.
Так себе форум, конечно. В начале 2000-х я много отсюда почерпнула, сейчас захожу редко.
Anonymous
Ха, я тут с 2010 года. Думаю возраст несколько больше. тогда еще много 45 летних и выше было.
Anonymous
За 42, тут все довольно образованные и эрудированные, много умных женщин с чувством юмора. Загляните на другие бабские форумы, какой там контингент. Но тут много снобизма, конечно. Если троллей совсем отбитых бы убрать, то была бы красота.
Очень много полезного для себя почерпнула с 2006 года, с перерывами, правда.
Очень много полезного для себя почерпнула с 2006 года, с перерывами, правда.
Anonymous
Загляните в топ Ля Рошель и увидите образ типичной евы - базарные склочные бабы, которые еще и в реале хотят все это продолжить, да еще и в счет своего времени и денег. Просмотрела по диагонали, чуть не стошнило
Сходите на общую встречу по закупкам на Тульскую, разок зимой и разок летом, все вопросы отпадут.
Кстати, про сегодняшний "совет в Филях" есть здравое зерно.
Кстати, про сегодняшний "совет в Филях" есть здравое зерно.
Anonymous
подавляющее большинство форумчанок объединяет одно, за что, собссно, они и преданы евке - здесь можно не стесняться :)... в реальной жизни не получится ТАК активно выплескивать желчь, выгуливать тараканов, проветривать белые пОльты и тому подобное... по сути, евка - прекрасный инструмент психотерапии, с ежедневными групповыми сеансами, причем бесплатными :)
На еве практически нет интеллигентных людей. Тут недавно кто-то задавал вопрос про театр в Логдоне и была посоветована группа в фб. Мне стало тоже интересно и я вступила. Удивило, как люди (русскоязычные девочки из Лондона) культурно общаются, хотя там порой баталии разгораются не хуже евских.
Ответы в духе "Простите, опять непонятен ваш комментарий. При чем здесь «наивная»? Мы с вами не на короткой ноге и вообще не знакомы. Откуда такая фамильярность?" (с) - буквально умиляют.
Ответы в духе "Простите, опять непонятен ваш комментарий. При чем здесь «наивная»? Мы с вами не на короткой ноге и вообще не знакомы. Откуда такая фамильярность?" (с) - буквально умиляют.
ходит с кастрюлей и половником в театр на постановки, которые длятся более 3 часов
Anonymous
да нормальные тут тетки. свои, понятные и земные. кто-то поумнее, кто-то поглупее, кто-то раздражает, кто-то вызывает уважение..все как в жизни. даже красивые есть)))
Есть связь с ЭКО и ранним климаксом. Вспомните, сколько было эко топов и хочушек! Не могли самостоятельно забеременеть или не получалось забеременеть годами. В итоге климакс раньше времени, ну и далее по списку. Поведение характерное для климактерического.
Anonymous
Ну как что добавить?)
Счас накидаю.
Всё делает муж! И только так.
В крайнем случае, спасать мужа по быту выходит домработница. Ничо, что зарплата условные 30, главное не мыть полы самой.
Не царское, знаете ли, дело.
Никакого спорта!
Долой подруг! (Главная подружка понятно что муж, тут не обсуждается).
Дети - сплошь умные и красивые.олимпиадники и студенты престижныз фак-в МГУ. Бюджетники, ясно же! Лоботрясы только у двоих, эти евы и не скрываю, а гордятся.
У всех детей есть заранее хаты, записаны пока на родителей, а то мало ли, шатура какая.
Все ухожены шеллаком и бровями, поэтому не красятся.
Некоторые выдили из ума окончательно (см одёжные битвы с фотками).
У всех дома котики. Много.
Ничего не забыла?)
Счас накидаю.
Всё делает муж! И только так.
В крайнем случае, спасать мужа по быту выходит домработница. Ничо, что зарплата условные 30, главное не мыть полы самой.
Не царское, знаете ли, дело.
Никакого спорта!
Долой подруг! (Главная подружка понятно что муж, тут не обсуждается).
Дети - сплошь умные и красивые.олимпиадники и студенты престижныз фак-в МГУ. Бюджетники, ясно же! Лоботрясы только у двоих, эти евы и не скрываю, а гордятся.
У всех детей есть заранее хаты, записаны пока на родителей, а то мало ли, шатура какая.
Все ухожены шеллаком и бровями, поэтому не красятся.
Некоторые выдили из ума окончательно (см одёжные битвы с фотками).
У всех дома котики. Много.
Ничего не забыла?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения