352
Худеть или развод
Вчера звонила подруга, муж её поставил перед выбором: или она худеет на 20 кг, или развод. Говорит, муж сказал, что надоело каждый день наблюдать жирное чучело.
Подруга вся больная, и диабет, и щитовидка, и по гинекологии проблемы, гормоны какие то принимает больше 10 лет из-за щитовидки. Она, сколько я её знаю, всегда была колобком. А мы знакомы с 1 курса института, уже почти 30 лет. Сейчас она под 90 кг, да, она очень толстая, но она следит за собой. Всегда аккуратная , нет седых волос , маникюр педикюр, одевается неплохо.
Моё мнение, что он себе кого-то нашёл, и просто ищет повод уйти.
Нужен совет: как помочь человеку. Что вообще делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера звонила подруга, муж её поставил перед выбором: или она худеет на 20 кг, или развод. Говорит, муж сказал, что надоело каждый день наблюдать жирное чучело.
Подруга вся больная, и диабет, и щитовидка, и по гинекологии проблемы, гормоны какие то принимает больше 10 лет из-за щитовидки. Она, сколько я её знаю, всегда была колобком. А мы знакомы с 1 курса института, уже почти 30 лет. Сейчас она под 90 кг, да, она очень толстая, но она следит за собой. Всегда аккуратная , нет седых волос , маникюр педикюр, одевается неплохо.
Anonymous
Развод однозначно.
Худеть или не худеть - другой вопрос.
Но ТОЧНО развод.
Худеть или не худеть - другой вопрос.
Но ТОЧНО развод.
А что, это так страшно?
Anonymous
Худеть. Но не для мужа, а для себя, что бы почувствовать уверенность в себе. Записаться к хорошему эндокринологу-диетологу.
Anonymous
Ну наверно сказать мужу в ответ, если не купит к нг бмв- развод.
Развестись с мужем, потом похудеть.
Anonymous
А она себе совсем не уважает?
Anonymous
Какой у неё рост? Какой размер носит?
Какой вес и рост у мужа?
Какой вес и рост у мужа?
Anonymous
Если она ещё не ушла от него, то ей муж этот нужен. Так что вопрос у неё не стоит. Она будет худеть, но силы воли у неё нет.
Anonymous
Тётки такие странные. Пускай он ее любит и хочет толстую. А вы сами захотели бы мужа, если он станет толстым импотентом?
Anonymous
70 кг вроде тоже не худая.. хорошо, что не сказал с 90 до 52
Разумеется расстаться. Это логично. С этим уже ничего не сделаешь.
Я всегда говорила: замуж надо выходить УЖЕ толстой. За любителя пышных форм. И тогда ты будешь не вот этим самым, а любимой булочкой.
Худеть для него бесполезно страсть уже убита.
Мужа тоже можно понять(не в плане оскорблений) - у него другой вкус.
Я всегда говорила: замуж надо выходить УЖЕ толстой. За любителя пышных форм. И тогда ты будешь не вот этим самым, а любимой булочкой.
Худеть для него бесполезно страсть уже убита.
Мужа тоже можно понять(не в плане оскорблений) - у него другой вкус.
То есть она всегда была колобком, а он щас рассмотрел...
В ж его послать и все.
Импотент
В ж его послать и все.
Импотент
Anonymous
Тут вопрос, какой она была, когда они женились. Если полюбил он даму килограммов 60, то наверное 90 да могут негативно сказываться, А если она всегда была +/-90 , типа в лучшие годы 80 в худшие 95, то тогда конечно муж или фею нашел или у него какие-то проблемы, которые он пытается за счет гнобления жены решить. Я бы выбрала развод )) Собственно когда муж начал гнобить: не так сидишь, не так стоишь, я и ушла. так что в этом вопрос я не теоретик и да у меня похожи проблемы со здоровьем: гинекология, щитовидка и я на гормонах уже 20 лет.
Anonymous
Тема, конечно, разводка. Вдохновлена на основе последних тем про вес
Anonymous
Деньги дает ? Начните с внутрижелудочного баллона. А так, конечно не особо любит.
Anonymous
Мой хуже, я толстею а он все люблю да люблю, лучше условие поставил
Anonymous
Развод и худеть. Или худеть и развод. Последовательность любая. Но развод точно, а худеть для себя любимой.
Похудеете, он все равно разведется. Лыжи навострил уже. Поставил перед вами непосильную задачу.
Готовьтесь к разводу.
Готовьтесь к разводу.
Anonymous
Худейте для себя. Половина как минимум проблем по здоровью из-за лишнего веса.
И шлите в жопу вашего мужа. Пора менять.
И шлите в жопу вашего мужа. Пора менять.
Anonymous
всю тему не перечитывала, требовательный муж готов спонсировать похудение жены?
Anonymous
За "жирное чучело"- хрен моржовый должен был сделать акробатический пируэт с лестницы. И только после этого уже решать свои проблемы. Самостоятельно. Без моржового.
А вообще с трудом себе представляю такое, он же не в одночастье таким говном стал. Значит, столько лет видела и терпела.
А вообще с трудом себе представляю такое, он же не в одночастье таким говном стал. Значит, столько лет видела и терпела.
Anonymous
Сначала похудеть, а потом развод на ультиматуме "или вырастишь и утолстишь (ну это кому что) или развод"
Anonymous
Худеть, а потом развод. Или наоборот.
Anonymous
Я в схожей ситуации похудела. Только муж не учел, что такая, какая я стала без лишнего веса, ему не по зубам. Он через год стал бывшим.
Anonymous
Если всегда была, то 100% кого-то нашел.
Другой вопрос, что ей для здоровья надо пытаться похудеть. Она какого роста?
Заболевания могут мешать быть стройной, но если лишнего веса слишком много - это уже на болезнь не спишешь.
Другой вопрос, что ей для здоровья надо пытаться похудеть. Она какого роста?
Заболевания могут мешать быть стройной, но если лишнего веса слишком много - это уже на болезнь не спишешь.
Anonymous
Мне муж так сказал как-то лет 7 назад. Все как отрезало к нему.
Еще через полтора года разошлись.
Не знаю, жалеет или нет. Жили мы классно до этой идиотской его выходки
Еще через полтора года разошлись.
Не знаю, жалеет или нет. Жили мы классно до этой идиотской его выходки
Anonymous
Попробовать похудеть для собственного здоровья и уйти от козла первой.
Ну вот как любить женщину с таким букетом заболеваний + лишний вес? За внутренний мир? Всю жизнь? Ну серьёзно? Это точно любовь, а не сочувствие, жалость, прнимание.
Прям риск, что конкуренция - не просто молодая\красивая, а просто здоровая и звонкая. Нафиг такие риски.
Я за худеть для себя. Больная жируха - звучит уныло (ничего личного)
Прям риск, что конкуренция - не просто молодая\красивая, а просто здоровая и звонкая. Нафиг такие риски.
Я за худеть для себя. Больная жируха - звучит уныло (ничего личного)
Anonymous
Меня фраза мужа покоробило- Жирное чучело. Даже за одно это стоит задуматься.. если бы любил сказал деликатнее. Похудеть можно и реально
Сначала развод, потом худеть
Anonymous
Что так на этом форуме все сдвинулись на лишнем весе и похудении? Вон в той же Амирике полно людей с лишним весом, и ничего, живут с ними мужчины, любят их и хотят.
Ингу и Алину мужья любят!
Я вон худая, у меня не сложилась с мужчинами, а у подруги лишний вес всегда был и есть, и нормально всё с мужем!
Не связано это!
Ингу и Алину мужья любят!
Я вон худая, у меня не сложилась с мужчинами, а у подруги лишний вес всегда был и есть, и нормально всё с мужем!
Не связано это!
Мимо проходила
Конечно разводиться.И найти нового мужчину,который будет любить её толстой.
Я так и сделала.Новый муй готовит так вкусно,что я ещё поправилась.Он мне говорит,зая купи себе новую одежду на размер больше и не напрягайся)
Я так и сделала.Новый муй готовит так вкусно,что я ещё поправилась.Он мне говорит,зая купи себе новую одежду на размер больше и не напрягайся)
Маруся
А муж сколько весит? Я вот тоже 90, муж под 100. Обзывает иногда толстухой, я его тоже. Вот сейчас худеем вместе. Кто больше сбросит. Вместе худеть легче вкусняшки не покупаем и готовлю правильные вещи.
Anonymous
Развод конечно. Наверняка она и сама понимает.
Anonymous
И то, и другое еще никто не предлагал?
Anonymous
Худеть и разводиться.
Ну и зачем она и так такая больная растолстела? Худеть, конечно. Безотносительно желаний мужа.
Anonymous
Развод 100%. Я уже писала тут.
Мне бм в какой-то момент стал говорить, что у меня жир и надо в спортзал при моем весе 50! Так-то я чаще была 48, но все же… Я 163 см, если что :)).
И сказал, что я старая в 38.
К слову, я похудела до 47 (не специально), но у меня выявилась еще тонна недостатков. Уже никак не исправимых 🤣. Ругань, нервы, депрессия, развод.
Я думаю, что это были баба/влюбленность/претензии ко мне, что я не такая, как образ там.
Мне бм в какой-то момент стал говорить, что у меня жир и надо в спортзал при моем весе 50! Так-то я чаще была 48, но все же… Я 163 см, если что :)).
И сказал, что я старая в 38.
К слову, я похудела до 47 (не специально), но у меня выявилась еще тонна недостатков. Уже никак не исправимых 🤣. Ругань, нервы, депрессия, развод.
Я думаю, что это были баба/влюбленность/претензии ко мне, что я не такая, как образ там.
Anonymous
Развод естественно, потом худеть или жить, как нравится.
А на что он готов пойти ради любимой женщины?
Anonymous
так он тоже судя по описанию не апполон. явно и брюхо имеется
Anonymous
идти к эндокринологу и худеть
все ее болезни не препятствие, по себе знаю
не ради мужа и брака, а ради себя
а там и вкус к жизни появится и может симпатия к другому мужчине
у меня была похожая ситуация в браке, правда нам по 25-27 было, и мой муж помня меня в институте 48 кг не смог принять в 60-ти кг
тоже разводом пригрозил
но я похудела не ради него, ради себя, но запомнила
и нашла другого мужика, а у бывшего забрала квартиру и оставила с долгами, ну так, в качестве наказания)
кстати женился он потом на аналогичной фигуре как у меня была - стройной но склонной к полноте
как она сейчас выглядит - не знаю
все ее болезни не препятствие, по себе знаю
не ради мужа и брака, а ради себя
а там и вкус к жизни появится и может симпатия к другому мужчине
у меня была похожая ситуация в браке, правда нам по 25-27 было, и мой муж помня меня в институте 48 кг не смог принять в 60-ти кг
тоже разводом пригрозил
но я похудела не ради него, ради себя, но запомнила
и нашла другого мужика, а у бывшего забрала квартиру и оставила с долгами, ну так, в качестве наказания)
кстати женился он потом на аналогичной фигуре как у меня была - стройной но склонной к полноте
как она сейчас выглядит - не знаю
Anonymous
Сначала Развод
Автор, у вас впереди разрыв отношений.
Похудеете - вы его не простите за эти слова, и бросите его.
Не похудеете - он бросит вас.
Похудеете - вы его не простите за эти слова, и бросите его.
Не похудеете - он бросит вас.
Anonymous
Разводиться, а потом заниматься своим здоровьем и весом. Проживание с удаком здоровья не прибавляет. Пашет на него еще небось.
Anonymous
Толстеть дальше и развод не давать! Ни под каким предлогом - пусть мучается!
100% кого-то нашел. Моей подруге однажды БМ муж заявил, что она низкая. Видимо думал, что из 157 она станет 175 )))
Anonymous
У него фея.
У меня также было. Ты толстая стала, капец! Это я на 7м месяце была. Нашла и переписки.
Родила, похудела. Живу с ним из-за денег, хоть и своих прилично, но денег много не бывает. Потолстела еще больше, нашла любовника, обожаю его. Мужа так и не простила. Возможно, разведусь, как дети выростят
У меня также было. Ты толстая стала, капец! Это я на 7м месяце была. Нашла и переписки.
Родила, похудела. Живу с ним из-за денег, хоть и своих прилично, но денег много не бывает. Потолстела еще больше, нашла любовника, обожаю его. Мужа так и не простила. Возможно, разведусь, как дети выростят
Anonymous
Развод. Худеть. Подруга тоже с кучей болячек была 165-80, все рассказывала, что "ничего не ест". Случилась неприятная история, стресс, есть не могла, минус 15 за месяц. И щитовидка, и диабет и гормоны - не помешали. Жрать надо меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения