352
Anonymous
Все остальное
24.11.22 15:26

Худеть или развод

Вчера звонила подруга, муж её поставил перед выбором: или она худеет на 20 кг, или развод. Говорит, муж сказал, что надоело каждый день наблюдать жирное чучело.
Подруга вся больная, и диабет, и щитовидка, и по гинекологии проблемы, гормоны какие то принимает больше 10 лет из-за щитовидки. Она, сколько я её знаю, всегда была колобком. А мы знакомы с 1 курса института, уже почти 30 лет. Сейчас она под 90 кг, да, она очень толстая, но она следит за собой. Всегда аккуратная , нет седых волос , маникюр педикюр, одевается неплохо.
Моё мнение, что он себе кого-то нашёл, и просто ищет повод уйти.
Нужен совет: как помочь человеку. Что вообще делать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера звонила подруга, муж её поставил перед выбором: или она худеет на 20 кг, или развод. Говорит, муж сказал, что надоело каждый день наблюдать жирное чучело.
Подруга вся больная, и диабет, и щитовидка, и по гинекологии проблемы, гормоны какие то принимает больше 10 лет из-за щитовидки. Она, сколько я её знаю, всегда была колобком. А мы знакомы с 1 курса института, уже почти 30 лет. Сейчас она под 90 кг, да, она очень толстая, но она следит за собой. Всегда аккуратная , нет седых волос , маникюр педикюр, одевается неплохо.
Моё мнение, что он себе кого-то нашёл, и просто ищет повод уйти.
Нужен совет: как помочь человеку. Что вообще делать??
Anonymous
Развод однозначно.
Худеть или не худеть - другой вопрос.
Но ТОЧНО развод.
А что, это так страшно?
Anonymous
Худеть. Но не для мужа, а для себя, что бы почувствовать уверенность в себе. Записаться к хорошему эндокринологу-диетологу.
Anonymous
Ну наверно сказать мужу в ответ, если не купит к нг бмв- развод.
Развестись с мужем, потом похудеть.
Anonymous
А она себе совсем не уважает?
Anonymous
Какой у неё рост? Какой размер носит?
Какой вес и рост у мужа?
Anonymous
Если она ещё не ушла от него, то ей муж этот нужен. Так что вопрос у неё не стоит. Она будет худеть, но силы воли у неё нет.
Anonymous
Тётки такие странные. Пускай он ее любит и хочет толстую. А вы сами захотели бы мужа, если он станет толстым импотентом?
Anonymous
70 кг вроде тоже не худая.. хорошо, что не сказал с 90 до 52
Разумеется расстаться. Это логично. С этим уже ничего не сделаешь.
Я всегда говорила: замуж надо выходить УЖЕ толстой. За любителя пышных форм. И тогда ты будешь не вот этим самым, а любимой булочкой.
Худеть для него бесполезно страсть уже убита.
Мужа тоже можно понять(не в плане оскорблений) - у него другой вкус.
То есть она всегда была колобком, а он щас рассмотрел...
В ж его послать и все.
Импотент
Anonymous
Тут вопрос, какой она была, когда они женились. Если полюбил он даму килограммов 60, то наверное 90 да могут негативно сказываться, А если она всегда была +/-90 , типа в лучшие годы 80 в худшие 95, то тогда конечно муж или фею нашел или у него какие-то проблемы, которые он пытается за счет гнобления жены решить. Я бы выбрала развод )) Собственно когда муж начал гнобить: не так сидишь, не так стоишь, я и ушла. так что в этом вопрос я не теоретик и да у меня похожи проблемы со здоровьем: гинекология, щитовидка и я на гормонах уже 20 лет.
Anonymous
Тема, конечно, разводка. Вдохновлена на основе последних тем про вес
Anonymous
Деньги дает ? Начните с внутрижелудочного баллона. А так, конечно не особо любит.
Anonymous
Мой хуже, я толстею а он все люблю да люблю, лучше условие поставил
Anonymous
Развод и худеть. Или худеть и развод. Последовательность любая. Но развод точно, а худеть для себя любимой.
Похудеете, он все равно разведется. Лыжи навострил уже. Поставил перед вами непосильную задачу.
Готовьтесь к разводу.
Anonymous
Худейте для себя. Половина как минимум проблем по здоровью из-за лишнего веса.
И шлите в жопу вашего мужа. Пора менять.
Anonymous
всю тему не перечитывала, требовательный муж готов спонсировать похудение жены?
Anonymous
За "жирное чучело"- хрен моржовый должен был сделать акробатический пируэт с лестницы. И только после этого уже решать свои проблемы. Самостоятельно. Без моржового.
А вообще с трудом себе представляю такое, он же не в одночастье таким говном стал. Значит, столько лет видела и терпела.
Anonymous
Сначала похудеть, а потом развод на ультиматуме "или вырастишь и утолстишь (ну это кому что) или развод"
Anonymous
Худеть, а потом развод. Или наоборот.
Anonymous
Я в схожей ситуации похудела. Только муж не учел, что такая, какая я стала без лишнего веса, ему не по зубам. Он через год стал бывшим.
Anonymous
Если всегда была, то 100% кого-то нашел.
Другой вопрос, что ей для здоровья надо пытаться похудеть. Она какого роста?
Заболевания могут мешать быть стройной, но если лишнего веса слишком много - это уже на болезнь не спишешь.
Anonymous
Мне муж так сказал как-то лет 7 назад. Все как отрезало к нему.
Еще через полтора года разошлись.
Не знаю, жалеет или нет. Жили мы классно до этой идиотской его выходки
Anonymous
Попробовать похудеть для собственного здоровья и уйти от козла первой.
Ну вот как любить женщину с таким букетом заболеваний + лишний вес? За внутренний мир? Всю жизнь? Ну серьёзно? Это точно любовь, а не сочувствие, жалость, прнимание.
Прям риск, что конкуренция - не просто молодая\красивая, а просто здоровая и звонкая. Нафиг такие риски.
Я за худеть для себя. Больная жируха - звучит уныло (ничего личного)
Anonymous
Меня фраза мужа покоробило- Жирное чучело. Даже за одно это стоит задуматься.. если бы любил сказал деликатнее. Похудеть можно и реально
Сначала развод, потом худеть
Anonymous
Что так на этом форуме все сдвинулись на лишнем весе и похудении? Вон в той же Амирике полно людей с лишним весом, и ничего, живут с ними мужчины, любят их и хотят.
Ингу и Алину мужья любят!
Я вон худая, у меня не сложилась с мужчинами, а у подруги лишний вес всегда был и есть, и нормально всё с мужем!
Не связано это!
Мимо проходила
Конечно разводиться.И найти нового мужчину,который будет любить её толстой.
Я так и сделала.Новый муй готовит так вкусно,что я ещё поправилась.Он мне говорит,зая купи себе новую одежду на размер больше и не напрягайся)
Маруся
А муж сколько весит? Я вот тоже 90, муж под 100. Обзывает иногда толстухой, я его тоже. Вот сейчас худеем вместе. Кто больше сбросит. Вместе худеть легче вкусняшки не покупаем и готовлю правильные вещи.
Anonymous
Развод конечно. Наверняка она и сама понимает.
Anonymous
И то, и другое еще никто не предлагал?
Anonymous
Худеть и разводиться.
Ну и зачем она и так такая больная растолстела? Худеть, конечно. Безотносительно желаний мужа.
Anonymous
Развод 100%. Я уже писала тут.
Мне бм в какой-то момент стал говорить, что у меня жир и надо в спортзал при моем весе 50! Так-то я чаще была 48, но все же… Я 163 см, если что :)).
И сказал, что я старая в 38.

К слову, я похудела до 47 (не специально), но у меня выявилась еще тонна недостатков. Уже никак не исправимых 🤣. Ругань, нервы, депрессия, развод.

Я думаю, что это были баба/влюбленность/претензии ко мне, что я не такая, как образ там.
Anonymous
Развод естественно, потом худеть или жить, как нравится.
А на что он готов пойти ради любимой женщины?
Anonymous
так он тоже судя по описанию не апполон. явно и брюхо имеется
Anonymous
идти к эндокринологу и худеть
все ее болезни не препятствие, по себе знаю
не ради мужа и брака, а ради себя
а там и вкус к жизни появится и может симпатия к другому мужчине
у меня была похожая ситуация в браке, правда нам по 25-27 было, и мой муж помня меня в институте 48 кг не смог принять в 60-ти кг
тоже разводом пригрозил
но я похудела не ради него, ради себя, но запомнила
и нашла другого мужика, а у бывшего забрала квартиру и оставила с долгами, ну так, в качестве наказания)
кстати женился он потом на аналогичной фигуре как у меня была - стройной но склонной к полноте
как она сейчас выглядит - не знаю
Anonymous
Сначала Развод
Автор, у вас впереди разрыв отношений.
Похудеете - вы его не простите за эти слова, и бросите его.
Не похудеете - он бросит вас.
Anonymous
Разводиться, а потом заниматься своим здоровьем и весом. Проживание с удаком здоровья не прибавляет. Пашет на него еще небось.
Anonymous
Толстеть дальше и развод не давать! Ни под каким предлогом - пусть мучается!
100% кого-то нашел. Моей подруге однажды БМ муж заявил, что она низкая. Видимо думал, что из 157 она станет 175 )))
Anonymous
У него фея.
У меня также было. Ты толстая стала, капец! Это я на 7м месяце была. Нашла и переписки.
Родила, похудела. Живу с ним из-за денег, хоть и своих прилично, но денег много не бывает. Потолстела еще больше, нашла любовника, обожаю его. Мужа так и не простила. Возможно, разведусь, как дети выростят
Anonymous
Развод. Худеть. Подруга тоже с кучей болячек была 165-80, все рассказывала, что "ничего не ест". Случилась неприятная история, стресс, есть не могла, минус 15 за месяц. И щитовидка, и диабет и гормоны - не помешали. Жрать надо меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения