10
заказ подарков в РФ онлаин из-за границы в современных условиях
попыталась кратко обозначить тему.
Значит, так. Праздники на носу, хочу подаровать своих родственников, живущих в РФ (сама живу не в РФ). Раньше заказывала на озон, платила свой заграничной карточкой. Сейчас это невозможно, не проходит (я пробовала). А есть ли какие то другие сайты, может не Российские, типа алиекспресс, где я могу оплатить своей заграничной карточкой, оформив доставку в РФ? Но на Али нет вкусностей (конфеты, чай, орехи и т д). Или есть? Есть ли еще варианты, может,кто в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпопыталась кратко обозначить тему.
Значит, так. Праздники на носу, хочу подаровать своих родственников, живущих в РФ (сама живу не в РФ). Раньше заказывала на озон, платила свой заграничной карточкой. Сейчас это невозможно, не проходит (я пробовала). А есть ли какие то другие сайты, может не Российские, типа алиекспресс, где я могу оплатить своей заграничной карточкой, оформив доставку в РФ? Но на Али нет вкусностей (конфеты, чай, орехи и т д). Или есть? Есть ли еще варианты, может,кто в курсе?
Anonymous
может беларусские есть, которые в РФ посылают
Anonymous
У вас наверняка есть знакомые в вашей стране (городе), которым нужно обменять рубли на евро. Они вам оплачивают заказ в российском интернет магазине, вы им отдаете в евро. В русскоязычной группе Мордокинги (Ева, уже надоело так писать, а нормальное название не пропускает!) по вашей стране поищите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения