176
А что вы продаете НЕ нужное из дома?
кроме одежды, с ней все понятно.
Что продаете из дома, что вам мешается, для освобождения места и полок от захламленности?
Что нашли дома для продажи и монетизировали через авито?
Я вот решила и продала пароварку, фритюрницу, шинковку, старую сушку и много разной мелочевки, типа роутера, старых фотоаппаратов и плееров, игровых приставок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякроме одежды, с ней все понятно.
Что продаете из дома, что вам мешается, для освобождения места и полок от захламленности?
Я вот решила и продала пароварку, фритюрницу, шинковку, старую сушку и много разной мелочевки, типа роутера, старых фотоаппаратов и плееров, игровых приставок.
Anonymous
Книги, неподошедшие подарки, старую технику, остатки от ремонта
Anonymous
Ой, нет. На помойку несу или прицельно отдаю знакомой знакомых (но ей не всё нужно). Нет сил/желания общаться с покупателями.
Единственное, что отдавала через Авито, не продавала - остатки ремонта (крупногабарит) за самовывоз. И то мозгоклюи попадались 🤦♀️
Единственное, что отдавала через Авито, не продавала - остатки ремонта (крупногабарит) за самовывоз. И то мозгоклюи попадались 🤦♀️
Anonymous
Было дело ванну- джакузи продала.)))
Anonymous
Я только начала играть в эту игру. Пока совершенно не понимаю, почему что-то покупают в первые полчаса после публикации объявления, а что-то просто смотрят. Дело точно не в цене 🤔
Anonymous другой
Ничего не продаю. Не умею. Умею раздавать, кому надо. И на помойку умею.
Anonymous
Сейчас только икею покупают. Причём всё без разбору. Детское вообще даже не смотрят (я 99% по детскому). До конца сентября всё было нормально, все предыдущие кризисы прошли незаметно в этом плане.
Anonymous
Я все собираюсь. Но я страшно ленива. Как представлю что надо встречаться, передавать - проще выбросить.
Ничего не продаю. Детские вещи раздаю, взрослые - на помойку, гаджеты - детям и родственникам, старую технику - на дачу или на помойку. Всякие старые стиралки и иже с ними - дворникам)) Не знаю, что они с ними делают, но забирают с удовольствием.
Позавчера продала ракетки для пинг понга, вчера продала старый фибровый чемодан, сегодня продала книгу по ароматам крымское издательство, в воскресенье приедут смотреть и возможно забрать кресло ракушку 60-х годов, притаранила с помойки летом, у моих родителей было такое, не смогла пройти мимо, их реставрируют и продают от 18 до 25 тыс за кресло
Anonymous
Намедни колонки древние продала, двухполосные. Моментально купили, что интересно.
Ничего. А надо?
Духи тут недавно продала.
Anonymous
Тут у нас дедушка взялся разбирать сарай, а там инструмент всякий нерабочий, кое что из СССР. Понес на мусорку, говорю, стой, я все продам. Смеялся. Смели все влет, для дедушки с бабушкой совсем не лишние деньги. Я даже как то лысую резину продала за тыщу р, потому что лень было на мусорку нести.
Шмотки не продаю, вот это точно влом, детское отдаю кучами многодетным.
Шмотки не продаю, вот это точно влом, детское отдаю кучами многодетным.
научите телфоны продавать - их же как-то наверное проверяют, а как без сим карты проверишь?
еще сегодня листала - один на авито пишет - любые проверки, выхожу с ротвейлером, а то разные бывают ситуации.... ну, а у меня собаки нет - как я выйду?
еще сегодня листала - один на авито пишет - любые проверки, выхожу с ротвейлером, а то разные бывают ситуации.... ну, а у меня собаки нет - как я выйду?
Anonymous
Роутеры б/у берут?
Anonymous
Все продаю.
Что то отдаю.
Сейчас детское отправляю на донбас.
Что то отдаю.
Сейчас детское отправляю на донбас.
Anonymous
из техники продала мультиварку с дополнительной новой чашей, электрическую ванночку для ног, колонки для компа, фотоаппарат,гантели,коньки, ролики с защитой,лампу для ногтей,коврик гимнастический.
Комплектов 5 янтаря в серебре, по дурости накупила в Калининграде- ничего не носила, естественно. У родителей нашелся алюминиевый бидон 40 литров - в перестройку в нем сахар хранили)))) в бидоне лежали новые валенки 1987 года выпуска))) - улетело влет. Косметики люкс много новой продала, сумок своих, аквариум, икеевские стеллажи новые в упаковке.
Комплектов 5 янтаря в серебре, по дурости накупила в Калининграде- ничего не носила, естественно. У родителей нашелся алюминиевый бидон 40 литров - в перестройку в нем сахар хранили)))) в бидоне лежали новые валенки 1987 года выпуска))) - улетело влет. Косметики люкс много новой продала, сумок своих, аквариум, икеевские стеллажи новые в упаковке.
О, вспомнила как серьги из золота СССР пыталась продать.
Написал мужчина какой-то. Всё допытывался где и когда я их купила. Потом сказал, что у его матери такие украли 😨 и вот он ищет. Что ищет... Воров или подобные. Пропал.
Потом женщина появилась. Капец настырная. По фото мне показалось цыганка. Я приеду, прям сейчас приеду, с дочерью приеду. Всё, выезжаю, ждите. А у меня там адрес метро. Куда едет? Говорю, всё, продала, неактуально. Так она нашла телефон в одном-единственном объявлении с телефоном. И то не мой был, для другого человека выставляла с его номером. И давай звонить.
Сейчас есть много фарфоровых фигурок и посуды хрусталя. Так не хочется связываться.
Написал мужчина какой-то. Всё допытывался где и когда я их купила. Потом сказал, что у его матери такие украли 😨 и вот он ищет. Что ищет... Воров или подобные. Пропал.
Потом женщина появилась. Капец настырная. По фото мне показалось цыганка. Я приеду, прям сейчас приеду, с дочерью приеду. Всё, выезжаю, ждите. А у меня там адрес метро. Куда едет? Говорю, всё, продала, неактуально. Так она нашла телефон в одном-единственном объявлении с телефоном. И то не мой был, для другого человека выставляла с его номером. И давай звонить.
Сейчас есть много фарфоровых фигурок и посуды хрусталя. Так не хочется связываться.
Anonymous
старый фарфор бы надо и коллекции открыток и старых книг и толстых журналов. Осталось от бывших свекров, лежит несколькими тюками на балконе.
Я все никак не соберусь это все перефотографировать, и вообще в ценах не ориентируюсь.
Я все никак не соберусь это все перефотографировать, и вообще в ценах не ориентируюсь.
Технику.
Я мечтаю найти перекупщика )) чтобы брал у меня все за полцены без выноса мозга, а потом пусть продает за сколько угодно сам.
Знакомые, кто торгует, либо ща копейки, прямо детское куча огромное за 1000, или висит, никому не надо, моде в Москве проще, у нас как-то так
Я попробовала, гемор ещё тот, выкидываю, детское соседке
Я попробовала, гемор ещё тот, выкидываю, детское соседке
Фотоаппараты рабочие или сломанные?
Anonymous
Никогда ничего не умею продать.
Все отдаю даром хотя честно душа болит, зная сколько это стоило и в прекрасном состоянии.
Но не умею.вообще.
Недавно писала в какой тот теме..
11 пар обуви в том числе Casadei
Сумки кожаные ... вынесла под покровом ночи на помойку.
Но честное слово, больно было.
Все отдаю даром хотя честно душа болит, зная сколько это стоило и в прекрасном состоянии.
Но не умею.вообще.
Недавно писала в какой тот теме..
11 пар обуви в том числе Casadei
Сумки кожаные ... вынесла под покровом ночи на помойку.
Но честное слово, больно было.
А кто-нибудь пустые флаконы из-под духов продавал? Скопились, жалко выбрасывать. Запах)
Anonymous
Все покупают, но не сразу. Продали: старый советский тел.аппарат, вентилятор, стекло от часов Мозер, ключ зажигания от москвича, чехол, для телефона Алкатель, коньки, два свитера, куртку детскую и костюм зимний...
Anonymous
о, моя тема.
переезжаем.
выезжаем из дома в квартиру. очень хвалю авитодоставку 90% продаж там!
продалось:
- морозилка (это самая крупная продажа) - причем продала всего на 1000 дешевле чем покупала... ноуфрост, современная, отмыла - как новая. + на гарантии. пользовалась ею год. но при переезде точно она мне не нужна (есть такая в квартире,а покупала вторую в дом).
-самокаты 2 шт, велосипеды 2 шт, беговел 1 шт
(а валялось все)
-хлебопечка на небольшую булку (купила себе на большую)
-вафельница редмонд для венских вафель - дети не оценили
-ломтерезка - куплена мужем, поигрались, но в квартире точно ей не место. большая.
-пылесос керхер строительный. ушла мужику по авитодоставке, очень просил ему отправить. а тоже валялся после ремонта
-ремень для якоря (для детского кресла) - хотела выкинуть. для хохмы разместила. ушел!
-гитара электро детская из имаджинариума со сломанной струной (крепление надо менять) -аж за 1500 продана. хотела на помойку нести. уехала в питер.
-су-вид китфорт на 5 литров - уехал в татарстан. я в нем только капусту квасила. керамическая емкость на 5 литров мне была удобна. а по прямому назначению не зашло. люблю мультиварку всеже.
- снаряжение для единоборств - сын давно вырос, валялось
- электро инструмент (пилы и проч) а также всякие там плиткорезы. много после ремонта осталось.
- провода для монитора (не шучу - собиралась выкинуть т.к. это устаревшие всеже входы) - было 3 штуки, продала 2 из них одну аж в 11 вечера на такси отправляла... по предоплате. так позарез нужно было. ах да, еще провода джек папа-пап. вот выбросить жалко было. а объекетивно не нужны. продала за 50 руб. мужик за ним приехал, я ему все 2 штуки и всучила. мне ж главное не выкидывать, ибо мусора и так полно.
такс...
мебели много продала- в лет уходит икея... даже сдэком отправляла стеллаж... по предоплате.
-шторы прозрачные - была драка за них кому отправить... хотела отдать даром, но поставила символически 300 руб.. ушло по авитодоставке.
-учебники школьные - было некоторое количество - также с авитодоставкой покупают
- детские автокресла и бустеры. за символическую плату. но ушли. а места столько занимали!
- всякие мед.приборы (лечебные одеяла, прогреватели, прибор для электрофореза и проч) - ушло на ура! а у меня лежало. то чем пользуюсь -оставила конечно. то что не зашло распродала!
- конструктор железный детский - некомплект коробка. даже его, т.к.отдать некому было, а кому некомплект нужен.. не поверите, желающих было много, но все никак не могли доехать. приехал мужик. и говорит, я так рад, у меня тоже надор - нужны доп детали запасные. я цену конечно символическую поставила 100 руб ))) но собиралась же выкинуть!
как итог плюс сто тысяч за 2 месяца....
еще на продаже несколько коньков, прибор для копчения и много чего еще.
это не считая одежды. много раздала, кое-что продаю за символические деньги 200-300 руб (куртки например).
!!!
если отдаете бесплатно - риск столкновения с неадекватом- просто сразу 50%!!!
переезжаем.
выезжаем из дома в квартиру. очень хвалю авитодоставку 90% продаж там!
продалось:
- морозилка (это самая крупная продажа) - причем продала всего на 1000 дешевле чем покупала... ноуфрост, современная, отмыла - как новая. + на гарантии. пользовалась ею год. но при переезде точно она мне не нужна (есть такая в квартире,а покупала вторую в дом).
-самокаты 2 шт, велосипеды 2 шт, беговел 1 шт
(а валялось все)
-хлебопечка на небольшую булку (купила себе на большую)
-вафельница редмонд для венских вафель - дети не оценили
-ломтерезка - куплена мужем, поигрались, но в квартире точно ей не место. большая.
-пылесос керхер строительный. ушла мужику по авитодоставке, очень просил ему отправить. а тоже валялся после ремонта
-ремень для якоря (для детского кресла) - хотела выкинуть. для хохмы разместила. ушел!
-гитара электро детская из имаджинариума со сломанной струной (крепление надо менять) -аж за 1500 продана. хотела на помойку нести. уехала в питер.
-су-вид китфорт на 5 литров - уехал в татарстан. я в нем только капусту квасила. керамическая емкость на 5 литров мне была удобна. а по прямому назначению не зашло. люблю мультиварку всеже.
- снаряжение для единоборств - сын давно вырос, валялось
- электро инструмент (пилы и проч) а также всякие там плиткорезы. много после ремонта осталось.
- провода для монитора (не шучу - собиралась выкинуть т.к. это устаревшие всеже входы) - было 3 штуки, продала 2 из них одну аж в 11 вечера на такси отправляла... по предоплате. так позарез нужно было. ах да, еще провода джек папа-пап. вот выбросить жалко было. а объекетивно не нужны. продала за 50 руб. мужик за ним приехал, я ему все 2 штуки и всучила. мне ж главное не выкидывать, ибо мусора и так полно.
такс...
мебели много продала- в лет уходит икея... даже сдэком отправляла стеллаж... по предоплате.
-шторы прозрачные - была драка за них кому отправить... хотела отдать даром, но поставила символически 300 руб.. ушло по авитодоставке.
-учебники школьные - было некоторое количество - также с авитодоставкой покупают
- детские автокресла и бустеры. за символическую плату. но ушли. а места столько занимали!
- всякие мед.приборы (лечебные одеяла, прогреватели, прибор для электрофореза и проч) - ушло на ура! а у меня лежало. то чем пользуюсь -оставила конечно. то что не зашло распродала!
- конструктор железный детский - некомплект коробка. даже его, т.к.отдать некому было, а кому некомплект нужен.. не поверите, желающих было много, но все никак не могли доехать. приехал мужик. и говорит, я так рад, у меня тоже надор - нужны доп детали запасные. я цену конечно символическую поставила 100 руб ))) но собиралась же выкинуть!
как итог плюс сто тысяч за 2 месяца....
еще на продаже несколько коньков, прибор для копчения и много чего еще.
это не считая одежды. много раздала, кое-что продаю за символические деньги 200-300 руб (куртки например).
!!!
если отдаете бесплатно - риск столкновения с неадекватом- просто сразу 50%!!!
Anonymous
Продаём лего -дупло, ребёнок вырос. На полученные деньги купили новый
Anonymous
Честно пыталась продать кровать-чердак, но нифига не вышло)). Так и стоит, мешает).
Бальные платья нужны кому? Со стразами Сваровски, офигенные!
Размер 42-44, на рост 160-165.
Можно на девочку-подростка....никак продать не можем, всего 10 тыс.
Пошив в 3-4 раза дороже.
Размер 42-44, на рост 160-165.
Можно на девочку-подростка....никак продать не можем, всего 10 тыс.
Пошив в 3-4 раза дороже.
Anonymous
Посудомойку вот пытаюсь продать.
Anonymous
дрель вчера выложила новую, сегодня уже купили)
Anonymous
А как вы продаете? Например, нужно продать тяжелый блендер со стеклянным кувшином, хлебопечку Панасоник, а она огромная. На улице не встретишься, проверять же надо и тяжелое. Дома?
Anonymous
Ой, расскажу, как я картину продала. Правда, это лет 10 назад было. Висело у меня полотно (масло), красивый такой осенний дуб. Внизу, как водится, подпись художника и дата 1997г. А мне позарез нужно было избавиться от картины, тк после ремонта стиль не тот, не для картин маслом. Начала искать художника по фамилии. Нашла, что член союза художников, эмигрировавший в США. Пошла в Одноклассники и там его тепленьким нашла. Написала, что есть у меня его картина и признаёт ли, что она его. Он ответил, ой это же одна из моих первых работ, а дубок памятный по дороге к отчему дому на Ставрополье. Я написала, что продаю. На следующий день его друг, оставшийся в Москве, выкупил у меня эту картину за 450 долларов.Вот такой хеппи энд. А в салоне мне за неё 150 предлагали.
продаю две люстры)) Купила в начале ремонта а сейчас поняла что они ну вообще не будут смотреться. Всякие ремонтные штуки типа декоративного кирпича, затирки и пр))))3Д ручку еще)
Anonymous
Раньше всё через аукцион продавала, сейчас всё захламлено, нет времени фоткать и выставлять. Книги вообще не знаю как продавать - по одной нереально.
В свое время продала встроенный шкаф купе (2 рельсы, 2 двери, 1 боковушка и полки). Потом продала старую прихожую, которую нам оставили продавцы квартиры (лень было разбирать, тащить на помойку, сфоткала и в Авито, забрали на следующий же день)
Потом ещё продала ламинат б/ушный. Сделали ремонт, а через год мне этот ламинат разонравился (хотя был дорогущий, влагостойкий) и решили поменять его на пробку клеевую. Так даже этот ламинат купили :ups3
Потом ещё продавала всякие детские интерактивные игрушки (глобус, куклы какие-то, машинки на пу). Продавала в ноябре-декабре, смели все под нг :) На вырученные деньги купили телевизор в детскую, большой со смарт ТВ.
Сейчас приятельница одна своей дочке покупает домик и наборы Сильваниан Фэмели. Девы, я охренела от цен авитовских. Если я раньше думала эти наборы вместе с домом собрать в ящик и отдать кому, то теперь я их бережно отмываю, сортирую, фоткаю и буду продавать, чтоб потом купить себе одну дорогую фигню.
Потом ещё продала ламинат б/ушный. Сделали ремонт, а через год мне этот ламинат разонравился (хотя был дорогущий, влагостойкий) и решили поменять его на пробку клеевую. Так даже этот ламинат купили :ups3
Потом ещё продавала всякие детские интерактивные игрушки (глобус, куклы какие-то, машинки на пу). Продавала в ноябре-декабре, смели все под нг :) На вырученные деньги купили телевизор в детскую, большой со смарт ТВ.
Сейчас приятельница одна своей дочке покупает домик и наборы Сильваниан Фэмели. Девы, я охренела от цен авитовских. Если я раньше думала эти наборы вместе с домом собрать в ящик и отдать кому, то теперь я их бережно отмываю, сортирую, фоткаю и буду продавать, чтоб потом купить себе одну дорогую фигню.
Anonymous
Я дёшево всё продаю. Шубу качественную продала 10 лет назад ну очень дёшево. Мужчина нарисовался буквально через 2 минуты после объявления. Приехал, аж руки дрожали, боялся упустить.
Недавно продала два мешка детской одежды за символическую цену. Отдавать было некому и не хотелось, так как некоторые вещи были с бирками, новые.
Технику типа стиралок, варочных поверхностей, холодильников тоже продаём за символическую цену, главное, чтобы самовывозом.
Недавно продала два мешка детской одежды за символическую цену. Отдавать было некому и не хотелось, так как некоторые вещи были с бирками, новые.
Технику типа стиралок, варочных поверхностей, холодильников тоже продаём за символическую цену, главное, чтобы самовывозом.
Anonymous
Не захламляйте квартиру и дом, чтобы потом не нужно было продавать
Anonymous
Исключительно отдаю даром.
Шведскую стенку надо куда то деть. Ребёнок вырос, не нужна.
Anonymous
Много чего продала: ванночку для ног, очиститель воздуха, сломанный комп, терку электрическую, рюкзак.
Ничего не продаю, все отдаю, от одежды до мебели. В 16 году содержимое трехкомнатной квартиры отдала и переехали мы с мужем на двух машинах с нашим скромным скарбом.
Уже давно все ненужное продано. Цветы некоторые хочу продать, настольные игры отдам в центр помощи нуждающимся.
Никогда не покупайте хлебопечку, металлические кровати и вешалку для брюк для шкафа Пакс из Икеи, их все почему-то продают не смотря на идеальное состояние. Еще что-то четвертое было, что не надо покупать, сейчас не могу вспомнить.
Никогда не покупайте хлебопечку, металлические кровати и вешалку для брюк для шкафа Пакс из Икеи, их все почему-то продают не смотря на идеальное состояние. Еще что-то четвертое было, что не надо покупать, сейчас не могу вспомнить.
Anonymous
Оверлок продала. Лет 7 на балконе стоял. Не швея я оказалась. Прямо ажиотаж объяснение вызвало. Примчался мужик один через 3 часа
Есть стол письменный икеа, немного покоцанный. Продать смогу, как думаете? За тысячу например
Есть стол письменный икеа, немного покоцанный. Продать смогу, как думаете? За тысячу например
Anonymous
хотела продать коньки бауэр - открыла посмотреть цены - почему все по 45-60 тыр-то???
у меня хоккейные на мальчика 39 р - я уже не помню за сколько брали, я забыла их в шкафу. неужели такие цены???
у меня хоккейные на мальчика 39 р - я уже не помню за сколько брали, я забыла их в шкафу. неужели такие цены???
Anonymous
Мебель. Никогда не выкидываю, все продаю, разумеется не дорого (при этом мебель в отличном состоянии). Всегда ставлю себя на место покупателя: купила бы я такое за такую цену. Телевизоры тоже продавала, когда купила более современные. Да все можно продать, если адекватную цену ставить, а не как в магазине за новую вещь))
Anonymous
Я все раздаю. Не умею ничего продавать. А вот моя подруга ,бывшая Одесситка. Там привоз в крови. Все продает ,главное она виртуозно это делает.
Мебель. Старую, или которая больше не подходит. После ремонта, например.
Микроволновку продала,
Старый холодильник,
Верхний матрас на кингсаиз кровать,
Игрушки и детская верхняя одежда всегда ы\уходят на ура.
Микроволновку продала,
Старый холодильник,
Верхний матрас на кингсаиз кровать,
Игрушки и детская верхняя одежда всегда ы\уходят на ура.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения