176
Anonymous
Все остальное
25.11.22 16:31

А что вы продаете НЕ нужное из дома?

кроме одежды, с ней все понятно.
Что продаете из дома, что вам мешается, для освобождения места и полок от захламленности?
Что нашли дома для продажи и монетизировали через авито?
Я вот решила и продала пароварку, фритюрницу, шинковку, старую сушку и много разной мелочевки, типа роутера, старых фотоаппаратов и плееров, игровых приставок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кроме одежды, с ней все понятно.
Что продаете из дома, что вам мешается, для освобождения места и полок от захламленности?
Что нашли дома для продажи и монетизировали через авито?
Я вот решила и продала пароварку, фритюрницу, шинковку, старую сушку и много разной мелочевки, типа роутера, старых фотоаппаратов и плееров, игровых приставок.
Anonymous
Книги, неподошедшие подарки, старую технику, остатки от ремонта
Anonymous
Ой, нет. На помойку несу или прицельно отдаю знакомой знакомых (но ей не всё нужно). Нет сил/желания общаться с покупателями.
Единственное, что отдавала через Авито, не продавала - остатки ремонта (крупногабарит) за самовывоз. И то мозгоклюи попадались 🤦‍♀️
Anonymous
Было дело ванну- джакузи продала.)))
Anonymous
Я только начала играть в эту игру. Пока совершенно не понимаю, почему что-то покупают в первые полчаса после публикации объявления, а что-то просто смотрят. Дело точно не в цене 🤔
Anonymous другой
Ничего не продаю. Не умею. Умею раздавать, кому надо. И на помойку умею.
Anonymous
Сейчас только икею покупают. Причём всё без разбору. Детское вообще даже не смотрят (я 99% по детскому). До конца сентября всё было нормально, все предыдущие кризисы прошли незаметно в этом плане.
Anonymous
Я все собираюсь. Но я страшно ленива. Как представлю что надо встречаться, передавать - проще выбросить.
Ничего не продаю. Детские вещи раздаю, взрослые - на помойку, гаджеты - детям и родственникам, старую технику - на дачу или на помойку. Всякие старые стиралки и иже с ними - дворникам)) Не знаю, что они с ними делают, но забирают с удовольствием.
Позавчера продала ракетки для пинг понга, вчера продала старый фибровый чемодан, сегодня продала книгу по ароматам крымское издательство, в воскресенье приедут смотреть и возможно забрать кресло ракушку 60-х годов, притаранила с помойки летом, у моих родителей было такое, не смогла пройти мимо, их реставрируют и продают от 18 до 25 тыс за кресло
Anonymous
Намедни колонки древние продала, двухполосные. Моментально купили, что интересно.
Ничего. А надо?
Духи тут недавно продала.
Anonymous
Тут у нас дедушка взялся разбирать сарай, а там инструмент всякий нерабочий, кое что из СССР. Понес на мусорку, говорю, стой, я все продам. Смеялся. Смели все влет, для дедушки с бабушкой совсем не лишние деньги. Я даже как то лысую резину продала за тыщу р, потому что лень было на мусорку нести.
Шмотки не продаю, вот это точно влом, детское отдаю кучами многодетным.
научите телфоны продавать - их же как-то наверное проверяют, а как без сим карты проверишь?

еще сегодня листала - один на авито пишет - любые проверки, выхожу с ротвейлером, а то разные бывают ситуации.... ну, а у меня собаки нет - как я выйду?
Anonymous
Роутеры б/у берут?
Anonymous
Все продаю.
Что то отдаю.
Сейчас детское отправляю на донбас.
Anonymous
из техники продала мультиварку с дополнительной новой чашей, электрическую ванночку для ног, колонки для компа, фотоаппарат,гантели,коньки, ролики с защитой,лампу для ногтей,коврик гимнастический.
Комплектов 5 янтаря в серебре, по дурости накупила в Калининграде- ничего не носила, естественно. У родителей нашелся алюминиевый бидон 40 литров - в перестройку в нем сахар хранили)))) в бидоне лежали новые валенки 1987 года выпуска))) - улетело влет. Косметики люкс много новой продала, сумок своих, аквариум, икеевские стеллажи новые в упаковке.
О, вспомнила как серьги из золота СССР пыталась продать.
Написал мужчина какой-то. Всё допытывался где и когда я их купила. Потом сказал, что у его матери такие украли 😨 и вот он ищет. Что ищет... Воров или подобные. Пропал.
Потом женщина появилась. Капец настырная. По фото мне показалось цыганка. Я приеду, прям сейчас приеду, с дочерью приеду. Всё, выезжаю, ждите. А у меня там адрес метро. Куда едет? Говорю, всё, продала, неактуально. Так она нашла телефон в одном-единственном объявлении с телефоном. И то не мой был, для другого человека выставляла с его номером. И давай звонить.
Сейчас есть много фарфоровых фигурок и посуды хрусталя. Так не хочется связываться.
Anonymous
старый фарфор бы надо и коллекции открыток и старых книг и толстых журналов. Осталось от бывших свекров, лежит несколькими тюками на балконе.
Я все никак не соберусь это все перефотографировать, и вообще в ценах не ориентируюсь.
Технику.
Я мечтаю найти перекупщика )) чтобы брал у меня все за полцены без выноса мозга, а потом пусть продает за сколько угодно сам.
Знакомые, кто торгует, либо ща копейки, прямо детское куча огромное за 1000, или висит, никому не надо, моде в Москве проще, у нас как-то так

Я попробовала, гемор ещё тот, выкидываю, детское соседке
Фотоаппараты рабочие или сломанные?
Anonymous
Никогда ничего не умею продать.
Все отдаю даром хотя честно душа болит, зная сколько это стоило и в прекрасном состоянии.
Но не умею.вообще.
Недавно писала в какой тот теме..
11 пар обуви в том числе Casadei
Сумки кожаные ... вынесла под покровом ночи на помойку.
Но честное слово, больно было.
А кто-нибудь пустые флаконы из-под духов продавал? Скопились, жалко выбрасывать. Запах)
Anonymous
Все покупают, но не сразу. Продали: старый советский тел.аппарат, вентилятор, стекло от часов Мозер, ключ зажигания от москвича, чехол, для телефона Алкатель, коньки, два свитера, куртку детскую и костюм зимний...
Anonymous
о, моя тема.
переезжаем.
выезжаем из дома в квартиру. очень хвалю авитодоставку 90% продаж там!
продалось:
- морозилка (это самая крупная продажа) - причем продала всего на 1000 дешевле чем покупала... ноуфрост, современная, отмыла - как новая. + на гарантии. пользовалась ею год. но при переезде точно она мне не нужна (есть такая в квартире,а покупала вторую в дом).
-самокаты 2 шт, велосипеды 2 шт, беговел 1 шт
(а валялось все)
-хлебопечка на небольшую булку (купила себе на большую)
-вафельница редмонд для венских вафель - дети не оценили
-ломтерезка - куплена мужем, поигрались, но в квартире точно ей не место. большая.
-пылесос керхер строительный. ушла мужику по авитодоставке, очень просил ему отправить. а тоже валялся после ремонта
-ремень для якоря (для детского кресла) - хотела выкинуть. для хохмы разместила. ушел!
-гитара электро детская из имаджинариума со сломанной струной (крепление надо менять) -аж за 1500 продана. хотела на помойку нести. уехала в питер.
-су-вид китфорт на 5 литров - уехал в татарстан. я в нем только капусту квасила. керамическая емкость на 5 литров мне была удобна. а по прямому назначению не зашло. люблю мультиварку всеже.
- снаряжение для единоборств - сын давно вырос, валялось
- электро инструмент (пилы и проч) а также всякие там плиткорезы. много после ремонта осталось.
- провода для монитора (не шучу - собиралась выкинуть т.к. это устаревшие всеже входы) - было 3 штуки, продала 2 из них одну аж в 11 вечера на такси отправляла... по предоплате. так позарез нужно было. ах да, еще провода джек папа-пап. вот выбросить жалко было. а объекетивно не нужны. продала за 50 руб. мужик за ним приехал, я ему все 2 штуки и всучила. мне ж главное не выкидывать, ибо мусора и так полно.
такс...
мебели много продала- в лет уходит икея... даже сдэком отправляла стеллаж... по предоплате.
-шторы прозрачные - была драка за них кому отправить... хотела отдать даром, но поставила символически 300 руб.. ушло по авитодоставке.
-учебники школьные - было некоторое количество - также с авитодоставкой покупают
- детские автокресла и бустеры. за символическую плату. но ушли. а места столько занимали!
- всякие мед.приборы (лечебные одеяла, прогреватели, прибор для электрофореза и проч) - ушло на ура! а у меня лежало. то чем пользуюсь -оставила конечно. то что не зашло распродала!
- конструктор железный детский - некомплект коробка. даже его, т.к.отдать некому было, а кому некомплект нужен.. не поверите, желающих было много, но все никак не могли доехать. приехал мужик. и говорит, я так рад, у меня тоже надор - нужны доп детали запасные. я цену конечно символическую поставила 100 руб ))) но собиралась же выкинуть!
как итог плюс сто тысяч за 2 месяца....
еще на продаже несколько коньков, прибор для копчения и много чего еще.
это не считая одежды. много раздала, кое-что продаю за символические деньги 200-300 руб (куртки например).
!!!
если отдаете бесплатно - риск столкновения с неадекватом- просто сразу 50%!!!
Anonymous
Продаём лего -дупло, ребёнок вырос. На полученные деньги купили новый
Anonymous
Честно пыталась продать кровать-чердак, но нифига не вышло)). Так и стоит, мешает).
Бальные платья нужны кому? Со стразами Сваровски, офигенные!
Размер 42-44, на рост 160-165.
Можно на девочку-подростка....никак продать не можем, всего 10 тыс.
Пошив в 3-4 раза дороже.
Anonymous
Посудомойку вот пытаюсь продать.
Anonymous
дрель вчера выложила новую, сегодня уже купили)
Anonymous
А как вы продаете? Например, нужно продать тяжелый блендер со стеклянным кувшином, хлебопечку Панасоник, а она огромная. На улице не встретишься, проверять же надо и тяжелое. Дома?
Anonymous
Ой, расскажу, как я картину продала. Правда, это лет 10 назад было. Висело у меня полотно (масло), красивый такой осенний дуб. Внизу, как водится, подпись художника и дата 1997г. А мне позарез нужно было избавиться от картины, тк после ремонта стиль не тот, не для картин маслом. Начала искать художника по фамилии. Нашла, что член союза художников, эмигрировавший в США. Пошла в Одноклассники и там его тепленьким нашла. Написала, что есть у меня его картина и признаёт ли, что она его. Он ответил, ой это же одна из моих первых работ, а дубок памятный по дороге к отчему дому на Ставрополье. Я написала, что продаю. На следующий день его друг, оставшийся в Москве, выкупил у меня эту картину за 450 долларов.Вот такой хеппи энд. А в салоне мне за неё 150 предлагали.
продаю две люстры)) Купила в начале ремонта а сейчас поняла что они ну вообще не будут смотреться. Всякие ремонтные штуки типа декоративного кирпича, затирки и пр))))3Д ручку еще)
Anonymous
Раньше всё через аукцион продавала, сейчас всё захламлено, нет времени фоткать и выставлять. Книги вообще не знаю как продавать - по одной нереально.
В свое время продала встроенный шкаф купе (2 рельсы, 2 двери, 1 боковушка и полки). Потом продала старую прихожую, которую нам оставили продавцы квартиры (лень было разбирать, тащить на помойку, сфоткала и в Авито, забрали на следующий же день)
Потом ещё продала ламинат б/ушный. Сделали ремонт, а через год мне этот ламинат разонравился (хотя был дорогущий, влагостойкий) и решили поменять его на пробку клеевую. Так даже этот ламинат купили :ups3
Потом ещё продавала всякие детские интерактивные игрушки (глобус, куклы какие-то, машинки на пу). Продавала в ноябре-декабре, смели все под нг :) На вырученные деньги купили телевизор в детскую, большой со смарт ТВ.
Сейчас приятельница одна своей дочке покупает домик и наборы Сильваниан Фэмели. Девы, я охренела от цен авитовских. Если я раньше думала эти наборы вместе с домом собрать в ящик и отдать кому, то теперь я их бережно отмываю, сортирую, фоткаю и буду продавать, чтоб потом купить себе одну дорогую фигню.
Anonymous
Я дёшево всё продаю. Шубу качественную продала 10 лет назад ну очень дёшево. Мужчина нарисовался буквально через 2 минуты после объявления. Приехал, аж руки дрожали, боялся упустить.
Недавно продала два мешка детской одежды за символическую цену. Отдавать было некому и не хотелось, так как некоторые вещи были с бирками, новые.
Технику типа стиралок, варочных поверхностей, холодильников тоже продаём за символическую цену, главное, чтобы самовывозом.
Anonymous
Не захламляйте квартиру и дом, чтобы потом не нужно было продавать
Anonymous
Исключительно отдаю даром.
Шведскую стенку надо куда то деть. Ребёнок вырос, не нужна.
Anonymous
Много чего продала: ванночку для ног, очиститель воздуха, сломанный комп, терку электрическую, рюкзак.
Ничего не продаю, все отдаю, от одежды до мебели. В 16 году содержимое трехкомнатной квартиры отдала и переехали мы с мужем на двух машинах с нашим скромным скарбом.
Уже давно все ненужное продано. Цветы некоторые хочу продать, настольные игры отдам в центр помощи нуждающимся.

Никогда не покупайте хлебопечку, металлические кровати и вешалку для брюк для шкафа Пакс из Икеи, их все почему-то продают не смотря на идеальное состояние. Еще что-то четвертое было, что не надо покупать, сейчас не могу вспомнить.
Anonymous
Оверлок продала. Лет 7 на балконе стоял. Не швея я оказалась. Прямо ажиотаж объяснение вызвало. Примчался мужик один через 3 часа
Есть стол письменный икеа, немного покоцанный. Продать смогу, как думаете? За тысячу например
Anonymous
хотела продать коньки бауэр - открыла посмотреть цены - почему все по 45-60 тыр-то???

у меня хоккейные на мальчика 39 р - я уже не помню за сколько брали, я забыла их в шкафу. неужели такие цены???
Anonymous
Мебель. Никогда не выкидываю, все продаю, разумеется не дорого (при этом мебель в отличном состоянии). Всегда ставлю себя на место покупателя: купила бы я такое за такую цену. Телевизоры тоже продавала, когда купила более современные. Да все можно продать, если адекватную цену ставить, а не как в магазине за новую вещь))
Anonymous
Я все раздаю. Не умею ничего продавать. А вот моя подруга ,бывшая Одесситка. Там привоз в крови. Все продает ,главное она виртуозно это делает.
Мебель. Старую, или которая больше не подходит. После ремонта, например.
Микроволновку продала,
Старый холодильник,
Верхний матрас на кингсаиз кровать,
Игрушки и детская верхняя одежда всегда ы\уходят на ура.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения