17

Подскажите про загранпаспорт

Подали на Госуслугах на загранпаспорт. Пришло подтверждение, что можете записываться и являться для фотографирования. И уточнение, что явиться надо в течение 15 дней. Но записи не было, записаться удалось позже. Когда прошли 15 дней пришло сообщение "ваше заявление приостановлено".
Чего теперь делать то? Идти, когда запись подойдет? Кстати, мы еще и не платили пока.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подали на Госуслугах на загранпаспорт. Пришло подтверждение, что можете записываться и являться для фотографирования. И уточнение, что явиться надо в течение 15 дней. Но записи не было, записаться удалось позже. Когда прошли 15 дней пришло сообщение "ваше заявление приостановлено".
Чего теперь делать то? Идти, когда запись подойдет? Кстати, мы еще и не платили пока.
Мы перезаписывались.
У меня тоже такое было, но я сама записалась на дату позже 15 дней, написали приостановлено, я пришла как и было назначено, все оформила, ровно через 2 недели получила.
Anonymous
Это нормально, просто приостановка. Можете хоть через месяц записаться. Приостановка для того, чтобы срок исполнения заявки остался во временных рамках, которые они обещают
Anonymous
Обратите позже. Сотрудник даст номер - на госуслугах введете и оплатите. Мы так делали. Она сказала- я увижу, что вы оплатили и отдам на печать паспорта
Спасибо всем за помощь, то есть можно даже пока не оплачивать, придти сфотографироваться и потом оплатить?
Терпела, терпела. Ходила, ходила. Надоело! Отменила заявление, написала заяву на возврат госпошлины. Оформила через крипто кабинет. Очень быстро и удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения