104
Anonymous
Все остальное
26.11.22 10:17

А вы отмечали НГ когда-нибудь в ресторане?

именно вот в формате - 10 тыр НГ праздник, когда приходят 100500 незнакомых людей, как в любой ресторан. и там ведущий, программа стол и алкоголь, и празднуешь среди толпы....

Просто интересно, какие впечатления?

А если со своей компанией???

ну все просто надоело, и с семьей, и в гостях, и на дачах, и пансионатах, и на море...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
именно вот в формате - 10 тыр НГ праздник, когда приходят 100500 незнакомых людей, как в любой ресторан. и там ведущий, программа стол и алкоголь, и празднуешь среди толпы....

Просто интересно, какие впечатления?

А если со своей компанией???

ну все просто надоело, и с семьей, и в гостях, и на дачах, и пансионатах, и на море...
Anonymous
Отмечала несколько раз. Первый раз лет в 19. Пошли вдвоём с подругой. Я и она как раз перед нг расстались с бойфрендами. И решили так развеяться. Другой раз, когда мне было 25 лет, мы большой компанией отмечали, человек 16 было, правда в другой стране это было. Ещё раз в 32 года, тоже пошла с одной подругой. Там и познакомилась со 2 мужем 🙈. Весело было всегда. Главное, программу выбрать под себя. То, что нравится именно вам. Так будет весело.
Anonymous
Не в ресторане, в клубе, в поездке. Туроператору оплачивали новогоднюю вечеринку )
Я люблю домашний Новый Год. Отмечала несколько раз: с ухаживающими мужчинами до замужества, потом с друзьями мужа. Мне чужая толпа не по душе вокруг. Весело, но всегда чего-то не хватает в таких случаях. Вопрос привычки и личных тараканов.
В молодости пару раз, весело, но утомительно, хватило за глаза
В молодости на всё смотришь проще
Нет. Самые большие Новые Года мы праздновали в компании друзей и собутыльников в снятом зале. Набралось 80 человек с чадами и домочадцами.
Требования были: костюм с маской, представить талант на конкурс талантов, приличное состязание на конкурс состязаний, принести еду и напиток. В итоге, все три года, что праздновали, дальше конкурса талантов не заходили. До состязаний не доживали. Семей 20 плюс друзья и друзья друзей устраивали такие капустники, что мы в последний момент вспоминали, что надо и Новый Год встретить.
Anonymous
Только в поездках, своей компанией. Сначала в ресторане, потом шли куролесить 😅 Смотреть салюты, пить шампанское прямо на улице и все такое.
2000. Было открытие нового ресторана владелицей Парижской жизни ( кто знает,тот поймёт). Было здорово! Но я тогда вообще в ночные клубы ходила постоянно 😀 пришли с компанией, а потом на танцполе слились в танце со всеми😀
Anonymous
Бывало… в принципе, если настрой верный, то это вполне себе весело. Но сейчас уже энтузиазма и прыти такой нет, плясать всю ночь до утра))
в 2000, перепили коньяку и оторвались на танцполе. кроме нас с ума сходила еще одна пара москвичей. вся остальная толпа стала просто зрителями.
ума турман отдыхает
а было мне далеко за 30, а мужу уже 40
Anonymous
Было дело, с первым мужем, вдвоем Не понравилось, скучно, хотя развлекали там очень активно. Такой формат только большой компанией инреесен.
Anonymous
В ночном клубе. Мне понравилось
Anonymous
Уже много лет так отмечаем от Мальдив до Турции.
Anonymous
Мы в прошлом году хотели сначала, в Териберке, в местном ресторане при отеле.
Но вовремя покрылись холодным потом от обещаний толпы незнакомых людей, ведущего и конкурсов. Это надо как-то очень любить такой формат.
Не совсем в ресторане. Это был ужин на концерте Элтона Джона. Потрясающе. Ужин для сидящих в ложах, для остальных просто концерт. Один раз в ресторане, где под ужин выступали стендаперы. Так себе, хотя и смешно. И когда-то, в ранней юности были в джаз-клубе, тогда еще в Ленинграде, где играл оркестр Олега Лундстрема. Это был вообще улет.
Anonymous
А чем отличается нг в пансионате? Там же и есть аля рестораны обычно, в них и встречают.
У меня был только в кафешках, до ресторана там далеко, но все равно было хорошо. Но компанинй.
Крутой НГ был в сауне, но тоже компанией.
Прошлый нг встречали в до, осталось немногг видео. Тут где то чуть видно - это за час до нг.
https://youtube.com/shorts/rAlbmxdurJU?feature=share

В этом году хотим в клуб, но что то беда со всеми знакомыми, все как то совсем стухли.... Поэтому возможно пойдем вдвоем. Сына бабушка уже согласилась взять, либо старшая с собой оставит, если она дома будет, она любит когда мы уезжаем :) свобода....
Праздновали у ночных волков. Не скучно, если сам активно участвуешь.
Anonymous
Только в качестве Снегурочки )
Anonymous
Если своей большой компанией то норм
Если вдвоем то скучно
Anonymous
Много раз праздновала НГ в ресторане, прямо хорошо было 1 раз в Питере, ресторан "Чаплин" (кажется, очень давно это было), Гальцев развлекал, очень классно было все-меню, атмосфера, музыка, танцы.
Хорошо было еще в Тае, в отеле.
Неплохо в Ялте один раз, второй-уже кошмар.
В остальных случаях - шумно, дурацкие ведущие не затыкаются, устраивают конкурсы, и разное другое.
В юности. Не интересно.
В клубе довольно большом. Были я, муж, и одна наша знакомая. Ну так, не очень понравилось.
Anonymous
Да. И не один раз.
Отмечала давно. Сил было побольше и энтузиазма )) Да и то...
Мне это не подходит, так как сразу после курантов мне бы спать ))
Да, один раз до замужества. Нормально было, не прям вау.
И потом с мужем уже и какой то компанией. Там помню все хуже....видимо, очень весело было.
Два раза отмечала нг на новогодних ужинах в ресторанах
Оба раза в Питере, один раз в гостиннице Прибалтийская(там этот нг ужин был только дл\я иностранных тургрупп, другой- в ресторане в Пертопавловской крепости
Оба раза было ужасно скучно, нудно, программы дурацкие, музыка неритмичная и очень громкая-поговорить нормально невозможно и танцевать под нее не хочется
Еда не такая уж и вкусная
Все сидят компаниями за своими отдельными столами и общего веселья-НЕТ
Anonymous
Лет 15 назад в клубе отмечали. Было здорово, но у нас была большая хорошая компания.
столетназад, еще до детей. но мы были своей большой компанией. даже и не помню, как проходил там праздник.
По молодости норм было. Ну не в ресторане, а в клубе. В ресторане по мне так скучно. Ну поел, может кто чего споет. Пару часов посидишь и все. В клубе было весело. Помню отжигали до утра. Никаких посиделок).
Anonymous
3 раза отмечала:
1. в большой компании в загородном клубе, было весело, все пьяные, молодые, задорные.
2. на пароме Рига-Хельсинки - скукота, горы невкусной жратвы и странный алкоголь, пока в дьютике свой не купили- праздник не наладился.
3. вдвоем с парнем в пафосном ресторане- скука смертные.
Больше я на такие мероприятия не подписываюсь, кстати, помню еще, как 1 января ночью ехала в поезде Рим-Милан- как ни странно было оч много пьяных итальянцев, орали, бродили по вагонам, было оч необычно, потому как новый год они не отмечают в формате народных гуляний, максимум в семьей собираются или вообще никак.
Нет. Мне такой формат не подходит.
Я и корпоративы не люблю, там есть пласт незнакомых совсем людей, и масштаб из иной раз и достигает сто тыщ пятсот челоаек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения