104
А вы отмечали НГ когда-нибудь в ресторане?
именно вот в формате - 10 тыр НГ праздник, когда приходят 100500 незнакомых людей, как в любой ресторан. и там ведущий, программа стол и алкоголь, и празднуешь среди толпы....
Просто интересно, какие впечатления?
А если со своей компанией???
ну все просто надоело, и с семьей, и в гостях, и на дачах, и пансионатах, и на море...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияименно вот в формате - 10 тыр НГ праздник, когда приходят 100500 незнакомых людей, как в любой ресторан. и там ведущий, программа стол и алкоголь, и празднуешь среди толпы....
ну все просто надоело, и с семьей, и в гостях, и на дачах, и пансионатах, и на море...
Anonymous
Отмечала несколько раз. Первый раз лет в 19. Пошли вдвоём с подругой. Я и она как раз перед нг расстались с бойфрендами. И решили так развеяться. Другой раз, когда мне было 25 лет, мы большой компанией отмечали, человек 16 было, правда в другой стране это было. Ещё раз в 32 года, тоже пошла с одной подругой. Там и познакомилась со 2 мужем 🙈. Весело было всегда. Главное, программу выбрать под себя. То, что нравится именно вам. Так будет весело.
Anonymous
Не в ресторане, в клубе, в поездке. Туроператору оплачивали новогоднюю вечеринку )
Я люблю домашний Новый Год. Отмечала несколько раз: с ухаживающими мужчинами до замужества, потом с друзьями мужа. Мне чужая толпа не по душе вокруг. Весело, но всегда чего-то не хватает в таких случаях. Вопрос привычки и личных тараканов.
В молодости пару раз, весело, но утомительно, хватило за глаза
В молодости на всё смотришь проще
В молодости на всё смотришь проще
Нет. Самые большие Новые Года мы праздновали в компании друзей и собутыльников в снятом зале. Набралось 80 человек с чадами и домочадцами.
Требования были: костюм с маской, представить талант на конкурс талантов, приличное состязание на конкурс состязаний, принести еду и напиток. В итоге, все три года, что праздновали, дальше конкурса талантов не заходили. До состязаний не доживали. Семей 20 плюс друзья и друзья друзей устраивали такие капустники, что мы в последний момент вспоминали, что надо и Новый Год встретить.
Требования были: костюм с маской, представить талант на конкурс талантов, приличное состязание на конкурс состязаний, принести еду и напиток. В итоге, все три года, что праздновали, дальше конкурса талантов не заходили. До состязаний не доживали. Семей 20 плюс друзья и друзья друзей устраивали такие капустники, что мы в последний момент вспоминали, что надо и Новый Год встретить.
Anonymous
Только в поездках, своей компанией. Сначала в ресторане, потом шли куролесить 😅 Смотреть салюты, пить шампанское прямо на улице и все такое.
2000. Было открытие нового ресторана владелицей Парижской жизни ( кто знает,тот поймёт). Было здорово! Но я тогда вообще в ночные клубы ходила постоянно 😀 пришли с компанией, а потом на танцполе слились в танце со всеми😀
Anonymous
Бывало… в принципе, если настрой верный, то это вполне себе весело. Но сейчас уже энтузиазма и прыти такой нет, плясать всю ночь до утра))
в 2000, перепили коньяку и оторвались на танцполе. кроме нас с ума сходила еще одна пара москвичей. вся остальная толпа стала просто зрителями.
ума турман отдыхает
а было мне далеко за 30, а мужу уже 40
ума турман отдыхает
а было мне далеко за 30, а мужу уже 40
Anonymous
Было дело, с первым мужем, вдвоем Не понравилось, скучно, хотя развлекали там очень активно. Такой формат только большой компанией инреесен.
Anonymous
В ночном клубе. Мне понравилось
Anonymous
Уже много лет так отмечаем от Мальдив до Турции.
Anonymous
Мы в прошлом году хотели сначала, в Териберке, в местном ресторане при отеле.
Но вовремя покрылись холодным потом от обещаний толпы незнакомых людей, ведущего и конкурсов. Это надо как-то очень любить такой формат.
Но вовремя покрылись холодным потом от обещаний толпы незнакомых людей, ведущего и конкурсов. Это надо как-то очень любить такой формат.
Не совсем в ресторане. Это был ужин на концерте Элтона Джона. Потрясающе. Ужин для сидящих в ложах, для остальных просто концерт. Один раз в ресторане, где под ужин выступали стендаперы. Так себе, хотя и смешно. И когда-то, в ранней юности были в джаз-клубе, тогда еще в Ленинграде, где играл оркестр Олега Лундстрема. Это был вообще улет.
Anonymous
А чем отличается нг в пансионате? Там же и есть аля рестораны обычно, в них и встречают.
У меня был только в кафешках, до ресторана там далеко, но все равно было хорошо. Но компанинй.
Крутой НГ был в сауне, но тоже компанией.
Прошлый нг встречали в до, осталось немногг видео. Тут где то чуть видно - это за час до нг.
https://youtube.com/shorts/rAlbmxdurJU?feature=share
В этом году хотим в клуб, но что то беда со всеми знакомыми, все как то совсем стухли.... Поэтому возможно пойдем вдвоем. Сына бабушка уже согласилась взять, либо старшая с собой оставит, если она дома будет, она любит когда мы уезжаем :) свобода....
У меня был только в кафешках, до ресторана там далеко, но все равно было хорошо. Но компанинй.
Крутой НГ был в сауне, но тоже компанией.
Прошлый нг встречали в до, осталось немногг видео. Тут где то чуть видно - это за час до нг.
https://youtube.com/shorts/rAlbmxdurJU?feature=share
В этом году хотим в клуб, но что то беда со всеми знакомыми, все как то совсем стухли.... Поэтому возможно пойдем вдвоем. Сына бабушка уже согласилась взять, либо старшая с собой оставит, если она дома будет, она любит когда мы уезжаем :) свобода....
Праздновали у ночных волков. Не скучно, если сам активно участвуешь.
Anonymous
Только в качестве Снегурочки )
Anonymous
Если своей большой компанией то норм
Если вдвоем то скучно
Если вдвоем то скучно
Anonymous
Много раз праздновала НГ в ресторане, прямо хорошо было 1 раз в Питере, ресторан "Чаплин" (кажется, очень давно это было), Гальцев развлекал, очень классно было все-меню, атмосфера, музыка, танцы.
Хорошо было еще в Тае, в отеле.
Неплохо в Ялте один раз, второй-уже кошмар.
В остальных случаях - шумно, дурацкие ведущие не затыкаются, устраивают конкурсы, и разное другое.
Хорошо было еще в Тае, в отеле.
Неплохо в Ялте один раз, второй-уже кошмар.
В остальных случаях - шумно, дурацкие ведущие не затыкаются, устраивают конкурсы, и разное другое.
В юности. Не интересно.
В клубе довольно большом. Были я, муж, и одна наша знакомая. Ну так, не очень понравилось.
Anonymous
Да. И не один раз.
Отмечала давно. Сил было побольше и энтузиазма )) Да и то...
Мне это не подходит, так как сразу после курантов мне бы спать ))
Мне это не подходит, так как сразу после курантов мне бы спать ))
Да, один раз до замужества. Нормально было, не прям вау.
И потом с мужем уже и какой то компанией. Там помню все хуже....видимо, очень весело было.
И потом с мужем уже и какой то компанией. Там помню все хуже....видимо, очень весело было.
Два раза отмечала нг на новогодних ужинах в ресторанах
Оба раза в Питере, один раз в гостиннице Прибалтийская(там этот нг ужин был только дл\я иностранных тургрупп, другой- в ресторане в Пертопавловской крепости
Оба раза было ужасно скучно, нудно, программы дурацкие, музыка неритмичная и очень громкая-поговорить нормально невозможно и танцевать под нее не хочется
Еда не такая уж и вкусная
Все сидят компаниями за своими отдельными столами и общего веселья-НЕТ
Оба раза в Питере, один раз в гостиннице Прибалтийская(там этот нг ужин был только дл\я иностранных тургрупп, другой- в ресторане в Пертопавловской крепости
Оба раза было ужасно скучно, нудно, программы дурацкие, музыка неритмичная и очень громкая-поговорить нормально невозможно и танцевать под нее не хочется
Еда не такая уж и вкусная
Все сидят компаниями за своими отдельными столами и общего веселья-НЕТ
Anonymous
Лет 15 назад в клубе отмечали. Было здорово, но у нас была большая хорошая компания.
столетназад, еще до детей. но мы были своей большой компанией. даже и не помню, как проходил там праздник.
По молодости норм было. Ну не в ресторане, а в клубе. В ресторане по мне так скучно. Ну поел, может кто чего споет. Пару часов посидишь и все. В клубе было весело. Помню отжигали до утра. Никаких посиделок).
Anonymous
3 раза отмечала:
1. в большой компании в загородном клубе, было весело, все пьяные, молодые, задорные.
2. на пароме Рига-Хельсинки - скукота, горы невкусной жратвы и странный алкоголь, пока в дьютике свой не купили- праздник не наладился.
3. вдвоем с парнем в пафосном ресторане- скука смертные.
Больше я на такие мероприятия не подписываюсь, кстати, помню еще, как 1 января ночью ехала в поезде Рим-Милан- как ни странно было оч много пьяных итальянцев, орали, бродили по вагонам, было оч необычно, потому как новый год они не отмечают в формате народных гуляний, максимум в семьей собираются или вообще никак.
1. в большой компании в загородном клубе, было весело, все пьяные, молодые, задорные.
2. на пароме Рига-Хельсинки - скукота, горы невкусной жратвы и странный алкоголь, пока в дьютике свой не купили- праздник не наладился.
3. вдвоем с парнем в пафосном ресторане- скука смертные.
Больше я на такие мероприятия не подписываюсь, кстати, помню еще, как 1 января ночью ехала в поезде Рим-Милан- как ни странно было оч много пьяных итальянцев, орали, бродили по вагонам, было оч необычно, потому как новый год они не отмечают в формате народных гуляний, максимум в семьей собираются или вообще никак.
Нет. Мне такой формат не подходит.
Я и корпоративы не люблю, там есть пласт незнакомых совсем людей, и масштаб из иной раз и достигает сто тыщ пятсот челоаек.
Я и корпоративы не люблю, там есть пласт незнакомых совсем людей, и масштаб из иной раз и достигает сто тыщ пятсот челоаек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения