167
Anonymous
Все остальное
26.11.22 19:23

Новый год. что бы вы сделали ?

Добрый день, как бы вы провели Новый год, если бы вам было не с кем справлять? Друзья к которым я могла бы поехать уезжают на НГ. Можно поехать к родителям, но не хочется. Быть одной на НГ как то ущербно. Может поехать в другой город, Питер например? Или слишком дорого снимать отель в новогоднюю ночь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, как бы вы провели Новый год, если бы вам было не с кем справлять? Друзья к которым я могла бы поехать уезжают на НГ. Можно поехать к родителям, но не хочется. Быть одной на НГ как то ущербно. Может поехать в другой город, Питер например? Или слишком дорого снимать отель в новогоднюю ночь..
Anonymous
Новый год всего лишь раз в году. Конечно отправляйтесь в путешествие.
А вы почему остаетесь одна? По производственной необходимости близких или так сложилось, что совсем не с кем?
"Ущербно" с чьей точки зрения? Вашей, или соседки, или общественного мнения, которому на вас на.рать?:) Проведите НГ так, как вам комфортно. Хоть дома в пижаме с плюшками, или в маске зайца, кто там у нас грядет?:), хоть гуляя по незнакомому городу. В маске зайца:) Что вам будет приятней, так и делайте.
Anonymous
я бы провела его одна с наслаждением!!
елочку бы только для себя нарядила, купила бы что-то на стол только по своему вкусу, долго гуляла бы, а потом, уставшая, обуютилась с пледом и глинтвейном у ноута))
Anonymous
скорее всего присоединилась бы к какой нибудь тусовке. или осталась дома. одна в другой город не поехала бы. ну или поехала бы так, что бы в поезде нг встретить.
Я бы взяла отпуск и уехала бы к морю.
Anonymous
Спокойно бы провела одна с телевизором и вкусняшками и не парилась бы. Тоже мне "трагедия".
Anonymous
Взяла бы билет на концерт или в театр на вечер, потом прогулялась бы по вечернему праздничному центру, приехала бы домой и засела бы перед ТВ с вкусняшками на период "до и после полуночи", потом кино бы посмотрела какое-нибудь и спать легла часа в 4. А, ну поторчала бы у окна, сморя, как другие деньги на ветер пускают :)
Ехать куда-то одной - ну так себе идея, будет всё то же самое, только в другом городе :)
Я бы спать легла и не мучилась ))
Думаете НГ не придет, если его не встретить? ))
Встретить одной дома вполне себе вариант. Я так встречала. Вполне. Вкусная еда, интересная передача по ТВ, идеально.
Ой, я бы устроила себе хорошее настроение: порядок бы дома навела (люблю порядок), елку бы оригинальную какую, гирлянды по комнате навешала, купила бы вкусную готовую еду (если бы вдруг не вздумалось самой готовить), марндаринки, шампанское и засела бы за фильмы с новогодней тематикой для создания настроения :)))
An
К родителям или одна, это мечта

Как хотите, так и делайте, плевать на чьё-то тупое ущербное мнение
Все кто советуют встретить одной, а вы сами так пробовали?
Anonymous
Было раз, дети спали, муж работал, вышло так, красота, поела вкусноты и под салюты спать
Если у человека бзик с праздниками, конечно, одному отмечать ужас ужасный, мне фиолетово, нг - день, как день, прошёл и прошёл
У меня такое 2 раза было. Один раз легла спать в 22 где-то. Проснулась в 6 утра, сделала зарядку, приняла душ, позавтракала, вызвала такси, доехала до аэропорта и полетела на море, где провела 3 чудесных дня. Второй раз решила поехать к родителям, тете, там оказывается они ещё соседей позвали, поехала сюрпризом с наготовленной едой и подарками. Было весело. Под утро вызвала такси и поехала домой
Anonymous
Автор. А вам самой с собой хорошо? Вы как-то одна проводите время ?
Anonymous
Не поехала бы одна в НГ ночь в Питер. Сидеть в номере гостинице и пить шампанское , так лучше дома ...Если ехать куда-то, то лучше числа 1го, 2го ... Если совсем не получается с кем то, то одной дома лучше.
Можно встретить Новый год в дороге, в поезде или в самолете
Anonymous
Купила бы билет на какой-то новогоднее мероприятие. Может и познакомьтесь с кем-то?
Anonymous
Жуть. Когда нет ни детей, ни родителей, ни друзей. Только Интернет. Только в Интернете и встречать.
Шикарно как-то встретила одна Новый год. Никто голову не морочил. Муж с ребенком уехали тогда за границу, а я не могла уехать. Правда, все никак не могла вытащить пробку из бутылки вина... Наконец затолкала ее внутрь. Пришла домработница, отмыла мне все и наготовила еды. И делиться ни с кем не нужно было. Отличный был Новый год!
Anonymous
Новый год одной для меня - это страшно. Это признание того, что я лузер.
Конечно с родителями. Это семейный праздник, какое счастье что они у вас есть.
У нас в доме вечно какие то тусовки. Примкнула бы к ним. На салюты все соседи вместе ходят. Того смотри кто и зашел ко мне или меня к ним. В общем если цель найти тусу- нашла бы.
Если именно хотеть одной встретить, то просто дома бенгальский огонек зажгла бы под ёлочкой, съела бы бутер с красной икрой, выпила шампусика. И спать пошла.
Anonymous
Отпидорола бы всю квартиру, приготовила салатик, съела и легла бы спать. И, желательно, чтоб следующие 10 дней тоже никого дома не было бы.
Театр, заказ из ресторана и сон.
Поездка в другой город с туроператором, я так понимаю они и новогоднюю ночь организуют (хотя подозреваю что это не подъёмно)
Купить билет на новогоднюю ночь на каток, ме кажется это интересно
Anonymous
ну воспользуйтесь поиском, из года в год одна и та же тема- как встретить новый год одной, вы думаете вы прям одна такая оригинальная?
несколько раз писала про свой 2009 год- я развелась, не хотелось ни в гости к общим друзьям, ни к родителям, которые смотрели на тебя глазами полными жалости)) ни к подругам, где все по парочкам.....ну, короче....заказала себе спа- комплекс прямо на 31 декабря, с хаммамом, массажем, обертыванием, напилась там шампанского, домой пришла около 9 вечера, намазала бутеры с икрой, открыла шампанское, еле дождалась боя курантов- так дико спать хотелось после массажей всех этих....в половину первого мне уже никто не мог дозвониться - богатырский сон завладел мной до утра))) один из лучших нг)))
Anonymous
Открыла для себя путешествия в одиночку, даже не подозревала, как это круто. Живешь в своем ритме, меняешь планы как хочешь и когда хочешь. Но я не замороченная, спокойно хожу в рестораны одна, я скорее не понимаю, почему выше пишут, что это ужас.
Да! В Новый год я решила спать ложиться с прошлого года. До прошлого года досидеть до 12 для меня физически было мучением, я привыкла ложиться в 21-22, а если выпью, то и того раньше. Как вспомню эти вымученные часы до 00.05 и сразу спать. И вот в том году я подумала, а ради чего все это? Пу переживет, если я его выступление не посмотрю. И в том году завалилась в 22 спать. Прекрасно! Лучший новый год, без страданий!:)
Anonymous
Вы,наверное, достаточно молода, поэтому заморочки по поводу "ущербности"
На форуме, как мы выяснили, большинству 48-50, у них дофига уже было новых годов с детьми, мужьями и друзьями, поэтому вам и отвечают с позиции "ну наконец-то отметить одной, это просто счастье, хоть готовить не надо"

Я бы на вашем месте одна не отмечала, искала бы компанию, не среди ближнего круга, а среди может более дальнего круга знакомых.
Anonymous
У меня намечался один НГ такой.
Меня не смущало, что одна, больше напрягало, что дети без меня справлять будут. В итоге поехала все же с ними (отмечали у бывшей свекрови, не супер, но терпимо вышло, пообщалась со ставшей мне родной бабушкой бм).
Anonymous
Пойти в клуб и оторваться там
Одной кайф. Приготовила вкуснятины, посмотрела поздравление президента, выпила шампанского, написала всем друзьям родным, поговорила с кем-то из них по телефону, позалипала в инете и спаааааать
Anonymous
я с родителями своими и мужа всегда встречаю.
что значит не хочется. как их на праздник одних оставить?
Anonymous
Автор, вступите в группу в телеграмме Кто со мной в своем городе
на самом деле, людей в подобной ситуации очень много
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения