112
Жить только на это?
Как читаете возможно жить только на аренду? Хочу уволиться, сдать квартиру в Москве. С дочкой перебраться в наследную маленькую квартирку в регионе? Не работать, не иметь никакого дохода больше, полагаться только на один этот доход? Причем я не одна, еще дочь на шее. Алименты есть 10 т от БМ, больше никаких вообще источников дохода. Вообще кто то живет и рассчитывает только на одну аренду, как единственный источник дохода? Или все это очень рискованно. Потому что и в Москву оттуда если что, не наездишься особо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак читаете возможно жить только на аренду? Хочу уволиться, сдать квартиру в Москве. С дочкой перебраться в наследную маленькую квартирку в регионе? Не работать, не иметь никакого дохода больше, полагаться только на один этот доход? Причем я не одна, еще дочь на шее. Алименты есть 10 т от БМ, больше никаких вообще источников дохода. Вообще кто то живет и рассчитывает только на одну аренду, как единственный источник дохода? Или все это очень рискованно. Потому что и в Москву оттуда если что, не наездишься особо.
Anonymous
Всё зависит от ваших запросов. Прожить на деньги от аренды можно, но сами понимаете, что шиковать вы не будете.
Anonymous
А если квартира не будет сдаваться несколько месяцев?
Надо иметь запас "на чёрный день".
Можно ещё подрабатывать по месту жительства. Вы же с ума сойдёте, сидя дома.
Надо иметь запас "на чёрный день".
Можно ещё подрабатывать по месту жительства. Вы же с ума сойдёте, сидя дома.
Anonymous
Смотря какая квартира в Москве. Цены на аренду от 20 до бесконечности.
На 20 жить даже в регионе не очень то разживешься.
На 20 жить даже в регионе не очень то разживешься.
Anonymous
Одной мало и риски большие: смена арендаторов и простой, текущий ремонт в экстренной ситуации. Но можно сделать перерыв в работе, если Вы просто очень устали, на несколько месяцев.
Anonymous
Я так живу. Но у меня несколько квартир. С их аренды купилась пара квартир в регионе. В общем, я сильно всем довольна.
Anonymous
Нормально, если жить ооочень скромно! Но в регионе все же подработку небольшую найдите, даже для скромной жизни. Вы за сколько сдавать собираетесь? попробуйте пару месяцев ровно на эту сумму пожить, а лучше полгодика. В регионе жизнь не дешевле Москвы
Anonymous
Если постоянно,то рискованно,только если вынуждено. но и работу,подработку надо иметь или заначку. В любой момент можно остаться без арендной платы и без алиментов.
Anonymous
Нет. Это не ваш вариант.
Что за идиотская идея - обрекать себя на нищенство в нищей провинции? И не только себя, но и ребенка?
Что мешает вам продолжать работать и зарабатывать?
Что за идиотская идея - обрекать себя на нищенство в нищей провинции? И не только себя, но и ребенка?
Что мешает вам продолжать работать и зарабатывать?
Если сдавать пентхаус на Воздвиженке, то можно жить в Лондоне, ни в чем себе не отказывая.
Мне было бы мало.
Но речь-то о вас, как мы вам ответим?
Мне сейчас для минимального комфорта, когда я могу зуб себе вставить если что или на море поехать очень изредка, надо тысяч 150 в месяц на двоих с ребенком. Ну хотя бы 120, но это уже напряженно с учетом 2 квартплат.
4 квартиры мне бы хватило, 1 очевидно мало. Это пол дня надо готовить, чтобы на продуктах поэкономить и влезть в бюджет, коронку не циркониевую, а металл какой попроще ставить, лето проводить на лавочке у дома и тп.
Но если вам под 60 - почти пенсия, ездить никуда не можете, ставить собираетесь вставную челюсть и не заморачиваться, работать физически уже не можете, то почему бы и нет?
Но речь-то о вас, как мы вам ответим?
Мне сейчас для минимального комфорта, когда я могу зуб себе вставить если что или на море поехать очень изредка, надо тысяч 150 в месяц на двоих с ребенком. Ну хотя бы 120, но это уже напряженно с учетом 2 квартплат.
4 квартиры мне бы хватило, 1 очевидно мало. Это пол дня надо готовить, чтобы на продуктах поэкономить и влезть в бюджет, коронку не циркониевую, а металл какой попроще ставить, лето проводить на лавочке у дома и тп.
Но если вам под 60 - почти пенсия, ездить никуда не можете, ставить собираетесь вставную челюсть и не заморачиваться, работать физически уже не можете, то почему бы и нет?
Anonymous
Рассчитывать на аренду одной квартиры рискованно, выше уже всё написали. Может быть простой, или потребуется какой то ремонт.
Жить на аренду можно, у нас с той аренды около 120. На аренду одной квартиры жить сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения