25
Алмазная мозаика, кто собирал?
У нас в торговом центре есть магазин, где продают алмазную мозаику. Уже несколько лет хожу мимо этого магазина, смотрю и всё никак не решаюсь купить. Очень нравится, как выглядит, но я ни разу в жизни такое не собирала. Расскажите, кто увлекается, сложно ли собирать? Взрослые выкладывают такие мозаики или это увлечение для детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в торговом центре есть магазин, где продают алмазную мозаику. Уже несколько лет хожу мимо этого магазина, смотрю и всё никак не решаюсь купить. Очень нравится, как выглядит, но я ни разу в жизни такое не собирала. Расскажите, кто увлекается, сложно ли собирать? Взрослые выкладывают такие мозаики или это увлечение для детей?
Anonymous
Дочь у меня две картины таких сделала,ей понравилось.

А что там сложного? Ее не собрать невозможно (если только терпения у вас мало, тогда бросите, как моя дочь, за которой мне пришлось доделывать половину работы ))))
Подруга иконы выкладывает, очень успокаивает, начала, когда сын умер.
Anonymous
У меня дочери нравится,собирает и маленькие,как открытки и большие и даже ей подружки подарили - брелок выкладывается. Ей нравится.
Монотонно ,наверное. Но если вы любите что-то подобное,то может вам зайдет.
Монотонно ,наверное. Но если вы любите что-то подобное,то может вам зайдет.
Процесс офигенский, результат - никакующий.
А со временем эти стразики не отклеиваются?
Но согласна с Инной, результат никакой, фигню эту вешать не стала бы.
Но согласна с Инной, результат никакой, фигню эту вешать не стала бы.
Anonymous
Мне почему-то скучно эту мозаику выкладывать. При этом с удовольствием вышиваю, бисером в том числе. Картины по номерам тоже нравится раскрашивать. А вот мозаика не зашла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения