32
переплата 1200р-пошли бы или не стали заморачиваться?
Переплата по жкх 1200р. В МФЦ сказали : "приходите в ноябре-пересчитаем"
Я хоть и дома с дитём, но мне лениво..
С другой стороны 1200р-как раз на Мартини на НГ))))
Пошли бы или не стали заморачиваться?
Я просто что ещё думаю - они всё время присылают какие-то "левые квитанции с долгами", хотя у нас долгов никогда не было по жкх! Вот думаю если не реагировать - так и будут слать..
То пересчёт отопления, то такое ощущение, что неплательщиков на всех раскидывают..
Дело не в 1200, а в принципе.. Или не надо? Что скажете??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереплата по жкх 1200р. В МФЦ сказали : "приходите в ноябре-пересчитаем"
Я просто что ещё думаю - они всё время присылают какие-то "левые квитанции с долгами", хотя у нас долгов никогда не было по жкх! Вот думаю если не реагировать - так и будут слать..
То пересчёт отопления, то такое ощущение, что неплательщиков на всех раскидывают..
Anonymous
Конечно пошла бы. И дело не в сумме, а в принципе. С каждой квартиры по 1000, жулищнику не на мартини, а на Ленд Ровер новый накапает.
Anonymous
Непонятно зачем приходить, если в следующем месяце сделают перерасчёт.
Пошла бы. Я вообще люблю эти разборки с # государством#.
Обязательно пошла бы. Мне деньги даются с трудом.
Евы, вот просто кланяюсь вам всем, что пнули!!
Пока ребенок спал и соседка присматривала -слетала я в МФЦ!
С учётом ноября пересчитали на 3211рублей!!!:scared2 - на эту сумму уменьшили квитанцию за ноябрь и выписали новую совсем на копейки!:scared2
Я на шампусик себе на 3 бутылки Мартини Асти честно отложила!!!
Вот такое вам всем СПАСИБО!!! Обещаю выпить за ваше здоровье!! :party2 :party2 :party3
ЕВА-СИЛА!!!
Пока ребенок спал и соседка присматривала -слетала я в МФЦ!
С учётом ноября пересчитали на 3211рублей!!!:scared2 - на эту сумму уменьшили квитанцию за ноябрь и выписали новую совсем на копейки!:scared2
Я на шампусик себе на 3 бутылки Мартини Асти честно отложила!!!
Вот такое вам всем СПАСИБО!!! Обещаю выпить за ваше здоровье!! :party2 :party2 :party3
ЕВА-СИЛА!!!
СПАСИБО, ЧТО ПНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения