174
Доктор смертельно болен, пойдёте к нему на приём?
Ситуация. Ребенку нужен остеопат, обращаюсь к тому, кто поставил на ноги меня саму, помог решить проблемы со старшим. В пандемию, по факту практически два года, к доктору не обращалась. Записываюсь, приезжаем на приём. Вижу, что внешний вид плох, доктор нездоров явно. Сеанс ребёнку провёл. Был еще сеанс, возил муж. Перед следующим отменяют запись, администратор в слезах, увезли на скорой, молимся и тд. Я давний пациент, поэтому она не сдержала эмоций. У доктора онкология.
Всё слава Богу обошлось. Стало лучше, приём возобновился.
Теперь вопрос - вы бы пошли сами, повели бы ребенка на приём?
Остеопатия довольно тонкая практика, одолевают меня терзания…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация. Ребенку нужен остеопат, обращаюсь к тому, кто поставил на ноги меня саму, помог решить проблемы со старшим. В пандемию, по факту практически два года, к доктору не обращалась. Записываюсь, приезжаем на приём. Вижу, что внешний вид плох, доктор нездоров явно. Сеанс ребёнку провёл. Был еще сеанс, возил муж. Перед следующим отменяют запись, администратор в слезах, увезли на скорой, молимся и тд. Я давний пациент, поэтому она не сдержала эмоций. У доктора онкология.
Anonymous
ну так не вы же идете на прием, а ваш ребенок. если ему нормально, то почему нет?
понимала бы ваши терзания, если бы это вам нужна была бы помощь врача. а так - нет.
понимала бы ваши терзания, если бы это вам нужна была бы помощь врача. а так - нет.
а чего бы не пойти, или думаете, у него уже силы не те?
Anonymous
Ну вроде как онкобольные - не прокаженные, почему нет? Если ребенку эти сеансы помигают, конечно.
К остеопату бы в принципе не пошла, а к врачу традиционной медицины почему нет?!!:scared2
Anonymous
Вообще-то хорошие доктора часто умирают в достаточно молодом возрасте, и всю "грязь" от пациентов забирают себе (если Вы верите в энергии, а судя по Вашему сообщению, верите). То есть леча вас, они себе жизнь укорачивают. И Вы при этом еще думаете, не передаст ли он Вам негатив. Да он Ваш забрал.
Был у меня друг, обалденный врач, еще и бессеребряник. Сын стал инвалидом, у жены рак груди, сам умер до 50 не дожив. Другой врач, тоже офигительный специалист, хороший человек, умер от онко в 45.
Имхо, циничные и охочие до денег врачи, ничего на себя не забирают. Может это они такие аморальные интуитивно, чтоб подольше пожить.
Получается мало того, что они, леча вас, умирают раньше, так ими еще и брезгуют. Вот это конечно надо всем докторам, которые по-человечески к пациентам относятся и крутые спецы при этом, почитать и не быть идиотами.
Где-то что-то подобное я смутно подозревала, поэтому напрочь отказалась лечить людей чисто с благородными целями. Вообще решила не связываться с этой работой, помогать людям - дело опасное и совершенно неблагодарное.
Был у меня друг, обалденный врач, еще и бессеребряник. Сын стал инвалидом, у жены рак груди, сам умер до 50 не дожив. Другой врач, тоже офигительный специалист, хороший человек, умер от онко в 45.
Имхо, циничные и охочие до денег врачи, ничего на себя не забирают. Может это они такие аморальные интуитивно, чтоб подольше пожить.
Получается мало того, что они, леча вас, умирают раньше, так ими еще и брезгуют. Вот это конечно надо всем докторам, которые по-человечески к пациентам относятся и крутые спецы при этом, почитать и не быть идиотами.
Где-то что-то подобное я смутно подозревала, поэтому напрочь отказалась лечить людей чисто с благородными целями. Вообще решила не связываться с этой работой, помогать людям - дело опасное и совершенно неблагодарное.
Anonymous сердитый
Вы не в Чикаго?
У меня точно такая же ситуация с доктором и тоже хиропрактором((
Он еще и очень близкий знакомый много лет Знаем друг друга больше 20 лет
Не могу решиться пойти на прием Мы покупаем абонемент на год Мой ,наверное, останется неиспользованным Муж ходил Мне нужно как-то собраться и обязательно пойти даже не из-за сервиса а просто поддержать
У меня точно такая же ситуация с доктором и тоже хиропрактором((
Он еще и очень близкий знакомый много лет Знаем друг друга больше 20 лет
Не могу решиться пойти на прием Мы покупаем абонемент на год Мой ,наверное, останется неиспользованным Муж ходил Мне нужно как-то собраться и обязательно пойти даже не из-за сервиса а просто поддержать
прошедшим летом умер доктор Владимир Зеленко. он спас многих больных во время недавней модной фуфлодемии, сам же был уже болен раком, причем, неоперабельным. он знал, что умирает, и до последнего служил людям.
вечная память.
вечная память.
Anonymous
Остеопат не доктор, а мошенник.
Anonymous
Не пошла бы. Верю в энергии, поэтому боялась бы воздействия негативной энергии на пациента. Ну и сил у человека уже мало для работы, там же и физическая сила нужна.
Anonymous
Кардиолог мужа болела раком. Успела ему организовать операцию по квоте, вела в больнице, после операции еще несколкьо месяцев и умерла. жалко очень. но естественно посещал ее в этот период. она была прекрасным врачом.
Anonymous
В принципе к шарлатанам не вожу.
Что касается болезни - если реально плохо выглядит и двигается, например, хирург, нет, конечно.
Что касается болезни - если реально плохо выглядит и двигается, например, хирург, нет, конечно.
Anonymous
Кто такие остеопату? Массажисты? Никак в толк не возьму почему с грудничкового возраста все к ним таскаются?
Anonymous
Удивляюсь людям, которые пишут что остеопаты не лечат. Под остеопатами сейчас имею ввиду в принципе общность людей, которые ведут различные телесные практики.
Возможно, вы не сталкивались с профессионалами, либо привыкли по назначению врачей пить все подряд таблеточки. Но многие, очень многие вещи прорабатываются именно телесно.
Конкретно я с таким столкнулась, точнее с ребенком, когда официальные врачи говорили "чудо, дайте контакты". Не знают люди, что говорят, не сталкивались, а осуждают то, о чем понятия не имеют.
Возможно, вы не сталкивались с профессионалами, либо привыкли по назначению врачей пить все подряд таблеточки. Но многие, очень многие вещи прорабатываются именно телесно.
Конкретно я с таким столкнулась, точнее с ребенком, когда официальные врачи говорили "чудо, дайте контакты". Не знают люди, что говорят, не сталкивались, а осуждают то, о чем понятия не имеют.
Примерила ситуацию на себя, я посещаю остеопата раз в месяц много лет и ребенка к нему водила в детском возрасте. Сейчас сын уже взрослый. Думаю, что пошла бы.
Врач, работающий руками, тесно контактирующий, и в том числе на тонком уровне - может как-то повлиять на пациента. Но не все люди восприимчивы. Однако ребенок____
Пошла бы. Человек живет обычную жизнь, находит силы в работе, и для работы
Значит и я буду делать то, что делаю обычно
Значит и я буду делать то, что делаю обычно
Конечно пошла бы. Знали бы Вы сколько врачей болеет онкологией, при этом они лечатся сами, но и лечат других по своей специальности, оперируют... я про хирургов. Врачи- обыкновенные люди
Anonymous
Всем адептам современной КАлечащей медицины. Известный швейцарский врач Др. Клингхардт об уровнях исцеления http://www.cinak.com/editions/articles_rus/5levels_rus.pdf
https://cyclowiki.org/wiki/Дитрих_Клингхардт
https://cyclowiki.org/wiki/Дитрих_Клингхардт
Anonymous
А кто сказал то что он смертельно болен ? Вы его так заранее похоронили ваще капец . Так то то лечится .
Anonymous
Был такой опыт с дантистом. Очень негативный. Это был такой бизнес: отец и сын. Отец болен раком. Хватает доллары ртом и ...опой, какие еще может схватить. Мне ставил пломбу отец. Поставил ее так, что она в тот же вечер растворилась в бокале вина. Я назад к ним. Поручил сыну. И снова пломба выпала - ее ставил сын. Может, у них был старый пломбировочный материал. Я туда прихожу в третий раз. И тут начинается скандал между ними. Отец орет на сына, зачем ты вообще взялся лечить зубы этой иностранке, у них другая стоматология, тут надо спилить два зуба, поставить 3 коронки, она за это платить не будет, пошла она к черту. Этот отец, больной раком, просто толкает меня в кресло, очень по-хамски залепил мне зуб и орет на меня, чтобы я убиралась.
Я до сих пор удивляюсь, как я попала в это все. А теперь на минуточку это известная улица лоббистов Вашингтона. Кто в теме, безошибочно назовет знаменитую улицу. И очень престижный дантист. И моя квартирная хозяйка лечила у него зубы 40 лет и была счастлива.
Чувак умирает и ведет себя неадекватно. Пока он лепил мне пломбу, он орал на меня страшно, какие мы все иностранцы - сволочи, что мы сюда понаехали, вот тебе пломба, убирайся.
Я была в шоке. Я была первый раз в жизни у американского дантиста. А потом была ненависть квартирной хозяйки ко мне. Потому что я испортила ее идеальные отношения с ее дантистом. Она была с ним счастлива 40 лет. Она отлично туда носила 40 лет свою учительскую страховку. И ей было непонятно, почему я вдруг ее подставила, что ее дантист мною недоволен.
Его сын смотрел очень виноватым взглядом и вопил мне сорри сорри. Конечно, можно было создать им большие проблемы. Но я тогда ничего не знала, не понимала, заскочила в лифт и бежала оттуда, теряя тапки.
Умирающий может быть в неадеквате. Медицина - это только бизнес и доллары в мире. Он вел себя дико агрессивно.
А когда я туда пришла в первый раз, он был душкой. Я как сейчас помню, на мне было обтягивающее желтое платье. Он пялился в вырез платья и пел мне комплименты.
Кстати первый раз с меня вообще не брали денег и страховку: моя квартирная хозяйка была 40 лет его пациенткой. И та пломба выпала, потом я пришла второй раз, за нее взяли 150 долларов. И она выпала.
Это был просто кошмар.
Я думаю, что с умирающим может быть все удачно. А может быть и неадекват. Вот такой дикий случай произошел со мной.
Она мне не сказала дословно, что он ей сказал обо мне. Она сказала, что он недоволен. И что он чудесный стоматолог. И вот из-за меня он на нее сердится.
Я до сих пор удивляюсь, как я попала в это все. А теперь на минуточку это известная улица лоббистов Вашингтона. Кто в теме, безошибочно назовет знаменитую улицу. И очень престижный дантист. И моя квартирная хозяйка лечила у него зубы 40 лет и была счастлива.
Чувак умирает и ведет себя неадекватно. Пока он лепил мне пломбу, он орал на меня страшно, какие мы все иностранцы - сволочи, что мы сюда понаехали, вот тебе пломба, убирайся.
Я была в шоке. Я была первый раз в жизни у американского дантиста. А потом была ненависть квартирной хозяйки ко мне. Потому что я испортила ее идеальные отношения с ее дантистом. Она была с ним счастлива 40 лет. Она отлично туда носила 40 лет свою учительскую страховку. И ей было непонятно, почему я вдруг ее подставила, что ее дантист мною недоволен.
Его сын смотрел очень виноватым взглядом и вопил мне сорри сорри. Конечно, можно было создать им большие проблемы. Но я тогда ничего не знала, не понимала, заскочила в лифт и бежала оттуда, теряя тапки.
Умирающий может быть в неадеквате. Медицина - это только бизнес и доллары в мире. Он вел себя дико агрессивно.
А когда я туда пришла в первый раз, он был душкой. Я как сейчас помню, на мне было обтягивающее желтое платье. Он пялился в вырез платья и пел мне комплименты.
Кстати первый раз с меня вообще не брали денег и страховку: моя квартирная хозяйка была 40 лет его пациенткой. И та пломба выпала, потом я пришла второй раз, за нее взяли 150 долларов. И она выпала.
Это был просто кошмар.
Я думаю, что с умирающим может быть все удачно. А может быть и неадекват. Вот такой дикий случай произошел со мной.
Она мне не сказала дословно, что он ей сказал обо мне. Она сказала, что он недоволен. И что он чудесный стоматолог. И вот из-за меня он на нее сердится.
Anonymous
Честно? нет. Как вы сказали - это тонкая практика. Я специально наблюдала ауру остеопата и пациента при работе, энергетические потоки. Они не просто точки нажимают. Вы заметили, что они все закрывают глаза? вот я не могу объяснить, если смотреть глубже, то в этот момент он работает как энергетический проводник. Ну тут, как говорится, кто во что верит. Если вы скептик, то просто не берите в голову, но раз задались этим вопросом, значит "чуйка" у вас есть, зачем вам чужие советы? )) слушайте себя.
Anonymous
Остеопат не врач.
Не пошла бы.
Не пошла бы.
Anonymous
Вот час назад приехала с детьми от специалиста) работала с нами и остеопатическими техниками, и кинезио. Мне ещё иголки. Практически убрала нам асимметрию, «включила» мышцы, которые не работали, Дети сразу перестали жаловаться на боли в коленях, которые часто считают «болями роста» (скажу сразу - лор инфекции исключены, анализы в норме, сердце в норме, рентгены и узи без патологии). Мне бонусом 😂 убрали живот на 5 см.
Поедем ещё, работать с нами надо(.
Кстати, с недавнего времени, остеопатия признана врачебной специальностью ), так что врач остеопат это сертифицированный специалист ).
Поедем ещё, работать с нами надо(.
Кстати, с недавнего времени, остеопатия признана врачебной специальностью ), так что врач остеопат это сертифицированный специалист ).
Скорее да, чем нет.
Конкретно к остеопату я в принципе бы не пошла. А так- для меня особо нет разницы чем чел болен..В школе у дочери есть педагоги, перенесшие онкологию..
У нас была такая ситуация с массажистом.
Очень жаль человека, но не могу доверить теперь ребёнка.
Очень жаль человека, но не могу доверить теперь ребёнка.
Anonymous
Не знаю как бы поступила в вашем случае.... Но хочу сказать тем, кто смеется над остеопатами. У меня рука не поднималась выше плеча. Становилось все хуже и хуже несколько месяцев. Вылечили за 3 сеанса. Причем как она говорила на сеансе, ровно так все и происходило.
Anonymous
Чем остеопат отличается от мануальщика?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения