9
Напомните смешное
Точно на Еве встречала, но поиск не дает результатов, потому что точных фраз не помню
Очень нужно, спасите-помогите! Я волшебное слово знаю - пожалуйста!
Типа юморески или с претензией на юмор
Инструкция родителю отстающего (или просто нелюбимого учителем) ученика, как разговаривать с учителем, когда вызывают в школу
Типа "Марьиванна, только на ваш опыт рассчитываю, ведь я бьюсь, бьюсь, и так, и этак, но ничего не получается. Что мне делать, дайте совет, я записываю по пунктам"
И ученик внезапно начинает лучше учиться, ведь родители выполняют ее рекомендации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТочно на Еве встречала, но поиск не дает результатов, потому что точных фраз не помню
Инструкция родителю отстающего (или просто нелюбимого учителем) ученика, как разговаривать с учителем, когда вызывают в школу
Типа "Марьиванна, только на ваш опыт рассчитываю, ведь я бьюсь, бьюсь, и так, и этак, но ничего не получается. Что мне делать, дайте совет, я записываю по пунктам"
И ученик внезапно начинает лучше учиться, ведь родители выполняют ее рекомендации
Anonymous
Хорошо, пусть несмешное
Но как найти???
Но как найти???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения