46
Anonymous
Все остальное
1.12.22 11:16

замена кофе

Одним из назначением врача стал список запретных продуктов. Там в том числе и кофе. Врач- гастроэнтеролог. Есть небольшие проблемы, которые нужно скорректировать. В т.ч. изжога. Кофе действует расслабляюще на каку-то там мышцу. На время лечения исключить.
Пробую цикорий, растворимый и который надо варить. Это ж пипец какой-то...
как это можно пить.
Вот сейчас сижу и просто не могу мысли собрать в кучу.
*Может кто-то методом проб и ошибок, нашел того производителя. который можно пить?*
Может варить как-то особо надо...
Добавки в виде сливок, молока, сахара, сах.зама - не предлагать. Кофе пью черный. Если заварной, то американо.
Очень нравится мне кофе из пятерочки - не кислый. всякие кофе для ценителей - блин не нравятся - кислым мне кажется.
кофемашина моя сломалась год назад, периодически использую капельную. туда тоже не кислый кофе покупаю. вернее покупала...
видимо я ценитель бурды. (((
надо одну бурду заменить на другую бурду...
или это этап привыкания такой? как когда слазишь с кофе с молоком и сахаром на простой черный кофе (трудно было, но смогла).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одним из назначением врача стал список запретных продуктов. Там в том числе и кофе. Врач- гастроэнтеролог. Есть небольшие проблемы, которые нужно скорректировать. В т.ч. изжога. Кофе действует расслабляюще на каку-то там мышцу. На время лечения исключить.
Пробую цикорий, растворимый и который надо варить. Это ж пипец какой-то...
как это можно пить.
Вот сейчас сижу и просто не могу мысли собрать в кучу.
*Может кто-то методом проб и ошибок, нашел того производителя. который можно пить?*
Может варить как-то особо надо...
Добавки в виде сливок, молока, сахара, сах.зама - не предлагать. Кофе пью черный. Если заварной, то американо.
Очень нравится мне кофе из пятерочки - не кислый. всякие кофе для ценителей - блин не нравятся - кислым мне кажется.
кофемашина моя сломалась год назад, периодически использую капельную. туда тоже не кислый кофе покупаю. вернее покупала...
видимо я ценитель бурды. (((
надо одну бурду заменить на другую бурду...
или это этап привыкания такой? как когда слазишь с кофе с молоком и сахаром на простой черный кофе (трудно было, но смогла).
Anonymous
Не пью "кофий" четыре месяца, прекрасно себя чувствую, желудок и мочевой пузырь стали лучше работать
Anonymous
А какао? Мне хорошо помогло соскочить с кофе. Главное найти хорошее какао, без сахара, насыщенное, жирненькое)))… но я всегда пила капучино, поэтому сейчас какао пью с ореховым молоком, которое прогоняю через капучинатор.
Вы чего, зависимая? Зачем вам вообще цикорий или ячмень сожженный? Другие напитки хавайте или вы подсаженная?
Anonymous
Я напиток "старая мельница" пила, если не путаю.
Anonymous
Не пожертвовала бы кофе ради домыслов какого-то там гастроэнтерологишки с расслабленной мышцей. Придумают херню, а вы и рады исполнять.
Anonymous
Попробуйте смешивать молотый кофе с ячменным Старая мельница, у меня мама так делает.
Из цикория мне нравится марка Русский цикорий, иногда пью.

Просто отказаться от кофе. Как отказываются от сигарет.
Вопрос привычки. Пару-тройку дней будет "ломка". Потом отпустит.
Всё как с никотином.

Пейте травяные чаи, шиповник заваривайте.
Anonymous
спасибо за советы. не буду циклиться на цикории... действительно отвыкать от одной дряни, чтобы пить другую дрянь. смысла нет.
буду травяные чаи пить.
купленный цикорий пока полежит, но чую полетит в помойку... уж больно гадок без добавок.
надо найти рецепт чая, как в икее с облепихой, медом, корицей и чем-то еще. красиво и ритуально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения