замена кофе
Одним из назначением врача стал список запретных продуктов. Там в том числе и кофе. Врач- гастроэнтеролог. Есть небольшие проблемы, которые нужно скорректировать. В т.ч. изжога. Кофе действует расслабляюще на каку-то там мышцу. На время лечения исключить.
Пробую цикорий, растворимый и который надо варить. Это ж пипец какой-то...
как это можно пить.
Вот сейчас сижу и просто не могу мысли собрать в кучу.
*Может кто-то методом проб и ошибок, нашел того производителя. который можно пить?*
Может варить как-то особо надо...
Добавки в виде сливок, молока, сахара, сах.зама - не предлагать. Кофе пью черный. Если заварной, то американо.
Очень нравится мне кофе из пятерочки - не кислый. всякие кофе для ценителей - блин не нравятся - кислым мне кажется.
кофемашина моя сломалась год назад, периодически использую капельную. туда тоже не кислый кофе покупаю. вернее покупала...
видимо я ценитель бурды. (((
надо одну бурду заменить на другую бурду...
или это этап привыкания такой? как когда слазишь с кофе с молоком и сахаром на простой черный кофе (трудно было, но смогла).
Пробую цикорий, растворимый и который надо варить. Это ж пипец какой-то...
как это можно пить.
Вот сейчас сижу и просто не могу мысли собрать в кучу.
*Может кто-то методом проб и ошибок, нашел того производителя. который можно пить?*
Может варить как-то особо надо...
Добавки в виде сливок, молока, сахара, сах.зама - не предлагать. Кофе пью черный. Если заварной, то американо.
Очень нравится мне кофе из пятерочки - не кислый. всякие кофе для ценителей - блин не нравятся - кислым мне кажется.
кофемашина моя сломалась год назад, периодически использую капельную. туда тоже не кислый кофе покупаю. вернее покупала...
видимо я ценитель бурды. (((
надо одну бурду заменить на другую бурду...
или это этап привыкания такой? как когда слазишь с кофе с молоком и сахаром на простой черный кофе (трудно было, но смогла).
Из цикория мне нравится марка Русский цикорий, иногда пью.

Вопрос привычки. Пару-тройку дней будет "ломка". Потом отпустит.
Всё как с никотином.
Пейте травяные чаи, шиповник заваривайте.
буду травяные чаи пить.
купленный цикорий пока полежит, но чую полетит в помойку... уж больно гадок без добавок.
надо найти рецепт чая, как в икее с облепихой, медом, корицей и чем-то еще. красиво и ритуально.