205
Закупаетесь уже к Новому Году
Едой.
Ну, про украшения тоже можно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдой.
Anonymous
Пока закупила только майонеза и горошка
Anonymous
Купила рафаэлки и масло с зеленью.
Anonymous
Купила ногу свежезаколотого бычка. Сварю холодец.
Anonymous
Муж на Авито договорился с продавцом крабов, в Мурманске. Купим клешни к столу.
Да. Заказала икры, рыбы, сыров разных, конфет. Должны привезти в конце недели мне. Подарки все заказала. Нас 36 человек будет, много детей, подарочков будет много 🙈. Украшать будем в эти выходные семьей. Надо ещё игр подкупить разных
Anonymous
Потихоньку. Икру заказала. В Lindt заеду.
На Рождество сделала уже штоллен. Сестре дала задание на украшение имбирных пряников. В субботу поедем в Таллин за вином для маринада. Пока все.
На посуду запала, хочу купить!
Салатники в форме елочек, звездочек, с тематическими рисунками.
Салатники в форме елочек, звездочек, с тематическими рисунками.
Мяснику заказ сделала, он заранее просит сообщить, чтобы определиться, что сам заказывать будет. Больше -ничего. С икрой-рыбой красной пока не определилась, где и сколько покупать. Испекла неделю назад рождественский кекс Данди, лежит созревает.)))
ничем не закупаюсь, может 30-31 заеду в магазин, ну и накануне доставка для того, что не портится.
Да месяц еще до нового года. Смысл покупать еду настолько заранее??
потихоньку покупаю - подарки, некоторые продукты, пока нет толп и ажиотажа
Нет, не закупаюсь. У нас все куево и финансово, и морально. Поедим что-то обыденное типа селёдки, оливье и колбасно-сырной нарезки. Гостей не ждём, сами поедем по самому ближнему кругу дедки-бабки (наши родители).
Anonymous
Нет, конечно. Мало того, еще и не знаю пригодятся ли продукты: муж нудит, что надо куда-то поехать, а я жму денег, т к на цены на новогодние праздники, естественно, аховые
нафейхуа закупаться? В конце декабря все магазины закроют чтоль? :)
Конечно нет. Зачем? Ну то есть я закажу за неделю до рождества что-нибудь вкусное - икру, фуагру всякую, кофе побольше, ликеров куплю, ром чтобы делать пинью коладу (захотелось) - это потому что отпуск с 21-го будет. А что-то специально к НГ точно нет.
Anonymous
Да, купила икру, кальмары и всякие банки - горошек, кукуруза, маслины, оливки, шпроты
Нет. Не вижу причины. Икру только заказала.
Календарь купила и ёлочных игрушек :)
Каждый год клянусь остановиться, но приходит ноябрь и снова здорова))
Каждый год клянусь остановиться, но приходит ноябрь и снова здорова))
Anonymous
я не могу найти в доме ёлочную игрушку, которую должна поменять на Гаечку из "Чипа и Дейла". Всё в коробках. Но, блин, сегодня ещё одну игрушку купила, на той неделе зачем-то в Глобусе купила серию "Страна чудес". Вчера мне в обмен на рекламу обещали подарить 4 игрушки. Сегодня неожиданно написала незнакомая женщина, сказала, что на почте меня ждёт посылка с игрушками. В пути флажки Зарубина, которые ко мне едут в качестве подарка. И да, "Страну чудес" я купила, потому что ко мне едет Чеширский кот со светящейся улыбкой. всё это как-то резко навалилось, остановиться невозможно, складировать некуда, ёлок не хватает.
Украшениями, конечно, закупаюсь.:) Уже что-то повесила и поставила.
Нет и не планирую
Еду покупаю всегда 31 декабря ,новогодние прибамбасы заранее ,но обычно числа 15. Сейчас ещё не всё новогоднее завезли.
Май онез хочу купить, боюсь подорожает.
Нет, не вижу смысла.
Я купила ободок с круглыми рожками из мишуры, очки новогодние, 1 игруху на елку ( покупаю обязательно хоть 1 каждый год) , магнит ( в ген уборку повыкидывала, зачем опять покупаю?)
Продукты не покупала.
Продукты не покупала.
31 куплю, куда оно денется.
Anonymous
Детям подарки заказала. Из еды баночку икры в морозилку положила и кусок краешка (чтоб не забыть). Остальное потом.
Anonymous
Зачем закупаться за месяц одна я не понимаю? Продуктовые магазины все закрываются через пару дней что ли и откроются летом? или у кого-то денег нет купить все в 1 день и надо тянуть полгода?
Если хочется предновогоднего настроения, то темы называют по-другому. Так и тянет сказать, что темка -провокация))
Если хочется предновогоднего настроения, то темы называют по-другому. Так и тянет сказать, что темка -провокация))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения