119
А где можно купить вкусные готовые салаты к нг?
Я вот думаю, что может и не готовить их? Но домашним надо, поэтому хочу попробовать купить готовых. Сдайте пароли и явки, а то пробовала в некоторых магазинах, не особо как-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот думаю, что может и не готовить их? Но домашним надо, поэтому хочу попробовать купить готовых. Сдайте пароли и явки, а то пробовала в некоторых магазинах, не особо как-то
Anonymous
они все будут какие-то не такие, потому что почерк и семейный рецепт у каждого свой
Закажите в любом ресторане
Anonymous
Я одна что ли люблю еду приготовленную кем то главное не собой? Мне все так и все вкусно!
В азбуке - отличные шуба - большая круглая красивая и мимоза - с семгой гриль . Оливье мне нам не очень .
Anonymous
Даже в азбуке раз на раз не приходится с готовыми салатами.
Перед НГ вообще думаю их нарубят несколько вёдер до 25 числа, а что купил, так это сам поленился.
Нет, не стала бы так экспериментировать.
Перед НГ вообще думаю их нарубят несколько вёдер до 25 числа, а что купил, так это сам поленился.
Нет, не стала бы так экспериментировать.
Anonymous
Нарежу салаты из ваших продуктов. Цены приемлемые
Anonymous
Только не перед НГ...
Anonymous
давайте я вам сделаю? вообще не проблема
Евы, а пироги где вкусные заказать (кроме "Штолле"). Пироги в смысле большие, не пирожки)).
Anonymous
Я гастрономию Буркина фасоль люблю. Раньше Караваевы нравились, но последние несколько месяцев там все салаты долго и муторно купают в ведрах майонеза. Хотя дети любят там обедать после школы, им все нравится:)
В Окее хорошие салаты, я вот честно покупаю с курицей по-корейски.
Русские традиции. Можно в кулинарии купить или заказ сделать, но заказ в праздник от 5000 минималка была год назад.
Салаты, торты очень нравятся и свежайшие. Котлеты стали удешевлять, добавляя курицу.
https://www.salatov.net/catalog/
Салаты, торты очень нравятся и свежайшие. Котлеты стали удешевлять, добавляя курицу.
https://www.salatov.net/catalog/
Anonymous
Я брезгую писала тут лет 10 назад, мой знакомый работал в столовой в 7 континенте, сказал, что как то мешал салат и чихнул резко , не успел рот закрыть. И сопля в салат вычихнулась. Спросила тогда, ты чего не выкинул -то? Совсем чтоль? Выкинуть 30 кг салата? Ага сейчас. И в продажу.
Anonymous
Прошлогодняя тема, поищите.
Но! Вкусные - это приготовленные дома!
Но! Вкусные - это приготовленные дома!
Ул. Академика Пилюгина, 10. Мегацентр Италия. Самая вкусная и качественная кулинария, да и вообще проодукты. Но недёшево.
Anonymous
Нигде. В Москве стало плохо с едальнями и кулинарией
Anonymous
Из этой же серии. Бабушка в советские годы работала в школьной столовой. НИКОГДА она готовый фарш не покупала, пирожки и т.п. тоже ни-ни.
Anonymous
Твой Дом - неплохо, цена-качество соотношение нормальное
их же быстро готовить. Домашние вкусные)
Как вы можете такое есть - залежалые, непонятно когда приготовленные салаты, это же отрава.
Anonymous
Братья Караваевы нравились, но давно там не покупала
Чисто логически рассуждая, качество любого приготовленного не дома салата зависит от времени и условий его хранения. А это не угадаешь.
Даже не стала бы рисковать. Во-первых, домашнее всегда вкуснее, во-вторых, что там за продукты и кто их готовил:(
Anonymous
Мне такие не встречались. Даже если поесть в ресторане, а потом там же заказать, то почему-то это совсем не то. Надо, видимо, прийти в ресторан, заказать, подождать пока принесут, и тут же попросить упаковать с собой. Только такой выход вижу.
Шуба мало у кого дома хорошая , то лука нарубают, то сухая, то течёт , то слишком майонезная. В азбуке отличная их большая круглая .
Anonymous
Заказала бы в ресторане Пушкин разные салаты
Anonymous
Недавно брала в братьях Караваевых какие-то бутеры\сендвичи (На цветном). И нашла длинный чёрный волос. Мне сказали, что я сама положила. Сама я блондинка)
Anonymous
Я беру регулярно. На обед в офис и иногда домой на ужин - когда некогда готовить. В Азбуке вкуса или Вкусвилле.
Чаще всего незаправленные. Обычно такие салаты свежие.
Чаще всего незаправленные. Обычно такие салаты свежие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения