Шуба в кредит. Зачем?
Коллега ,мы хорошо общаемся , ездим вместе с работы , нам по одной ветке по пути. Месяца 2-3 назад купила шубу в кредит. Блэклама, или как там правильно, 420 тысяч. До колена длиной, трапеция. Теперь второй месяц ходит всем рассказывает, что у неё нет денег , что выплачивает кредит за шубу почти по ползарполаты, что бедная она несчастная. У неё ЗП примерно 40-42 тыс, для её дохода я считаю такая шуба это дорого. Объясните мне, зачем тратить такие деньги на шубу, а потом ходить ныть, что не хватает денег на ребёнка и коммуналку.
Остальная одежда дешёвая, золла , чебоксарский трикотаж, сумка за 1000 р из перехода, вместе покупали по дороге с работы, обувь из кари.
Вот зачем?? Где я что не понимаю?? Прям бесит своим нытьём. Косметику принесли на работу, фаберликом у нас девочка занимается , говорит , денег нет , за шубу платить ещё. В Перекресток зову по дороге, опять денег нет, опять про шубу песня начинается..
Остальная одежда дешёвая, золла , чебоксарский трикотаж, сумка за 1000 р из перехода, вместе покупали по дороге с работы, обувь из кари.
Вот зачем?? Где я что не понимаю?? Прям бесит своим нытьём. Косметику принесли на работу, фаберликом у нас девочка занимается , говорит , денег нет , за шубу платить ещё. В Перекресток зову по дороге, опять денег нет, опять про шубу песня начинается..
Я после того, как мою трехлетнюю итальянскую норку моль побила, вообще гринпис. У меня даже сапоги теперь сноубутсы, никакой кожи. Сумка, правда, кожаная, но старая. Хочу сменить на текстиль, особенно для зимы хорошо. Кстати, пойду поищу.
Муж есть?
Блэклама, До колена длиной, трапеция)))
По теме - не понимаю, я думала только молодежь обегэшечная покупает айфоны в кредит.
З.Ы. девушки, а вы интересовались, сколько сейчас машины стоят? Например, новый Range Rover. Я что-то ээээ удивилась.