13

Вкусный кофе для готовки на Неспрессо

Недавно купили кофемашину Неспрессо. Вместе с ней нам впарили (по-другому не могу сказать) оригинальные капсулы. Мол, больше никакие не подходят. Взяла. Показались дорогими, но раз других нет... Уже дома выяснила, что есть недорогие аналоги. Что можете посоветовать и какого производителя лучше выбрать? Заранее спасибо за ответ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно купили кофемашину Неспрессо. Вместе с ней нам впарили (по-другому не могу сказать) оригинальные капсулы. Мол, больше никакие не подходят. Взяла. Показались дорогими, но раз других нет... Уже дома выяснила, что есть недорогие аналоги. Что можете посоветовать и какого производителя лучше выбрать? Заранее спасибо за ответ!
Лер вышерекомендованный оказался действительно неплох. И Якобс Монарх, как бы нищебродски ни звучало. Но лучший вариант был до недавнего времени - Старбакс. Прям настолько лучший, что мне не лень было прочитать очень мелкий шрифт. А там написано: "Изготовлено в компании Nestle по заказу компании Starbucs".
Оригинальные самые лучшие 😏
Самый вкусный караульный кофе это капсулы Кофемании. Но стоят как чугунный мост, очень дорогие. Я их раньше покупала, тк кофе из домашних кроме меня никто не пьёт, и я пила не более 1 чашки в день. Сейчас вообще стараюсь отказаться от кофе
Оригинальные самые хорошие, покупаю сейчас жардин, л"ор, якобс. Ну так, пить можно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения