129
Anonymous
Все остальное
1.12.22 22:42

Копилка добрых дел

А Вы совершаете добрые поступки? Какие? Как часто? Какое Ваше последнее доброе дело? Когда? Хвалитесь. Можно анонимно. Так хочется верить, что на Еве много людей с большой буквы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А Вы совершаете добрые поступки? Какие? Как часто? Какое Ваше последнее доброе дело? Когда? Хвалитесь. Можно анонимно. Так хочется верить, что на Еве много людей с большой буквы.
Anonymous
Материально помогаю.
вот сегодня подруга на мои 6300 мужикам на фронт сладостей купила.
позавчера мама попросила двоюродному племяннику ( взрослому) посмотреть вещи из которых вырос сын. Я ему еще сладостей купила и 5 тыс. в новогоднюю открытку вложила.
Anonymous
Мансуру на помидорки подкидывала раньше, теперь не могу перевести деньги в Россию одним кликом, даже канал перестала смотреть - стыдно. Мансур так любит помидорки.
С дохода своего питомника 10 % отчисляю организации для бездомных животных.
Anonymous
Узнала, что на кладбище (на котором похоронена моя свекровь) собака со щенками голодают. Вытащила из морозилки всё мясо, которое больше не едим (свинину), разморозила, нарезала кусками, купила несколько булок хлеба и поехали навещать свекровь. Накормили 4 псов. птичкам еще пшена привезла мешок. Блины псы тоже съели и кисель вылакали. Жалко очень. Возле дома тоже подкармливаю местных псов.
Деньги для мобилизованных перевела.
Муж постоянно помогает фондам для тяжело больных детей.
Anonymous
Мне самой нужна помощь. Но просить я и не умею, поэтому все сама всю жизнь. Имею только то, что сама -сама. Зы. Может это и хорошо
Anonymous
Перекидываю раз в месяц небольшую сумму в кошачий приют в родном городе. В собачий в своем районе в москве тоже помогаю время от времени
Anonymous
Помогаю только людям и только тем, кто сам что-то делает полезное своими руками.
Anonymous
Жить нужно так, чтобы потом там..., по последнему деянию судя, попасть в рай. Поэтому жить с добром нужно каждую секунду жизни.
Anonymous
Жду понедельника, чтобы получить зарплату и перевести подруге на индивидуальный полимерный глазной протез ее дочке. Потом будем своим узким кругом набирать на пластическую операцию ей по коррекции нижнего века, чтобы следующий протез мог быть нормально зафиксирован. Операцию ждем уже 4 года. Она показана после 14 лет, но в 14 девочка была не готова, не было сформировано ложе, где располагается протез. Только сейчас время пришло. Пятый год ходит со стеклянным, он тяжелый, не держится, из-за того, что его все время приходится вправлять, иногда воспаляется. Не приведи, господи, никому. Это ад моей подруги, которому конца не видно. Еще бы ее (маму) к психологу хорошему направить, но это уже не о материальном...
А мне стариков жалко, помогаю им
У меня фото-проект волонтерский, фотографирую собак и кошек (один раз хомячка снимала ))) ) для пристройства. Сотрудничаю с несколькими частными передержками на постоянной основе, но езжу ко всем, кто попросит.
Anonymous
Я помогаю только тем кого знаю лично. Не верю я всяким фондам и сборам.
Помогаю на постоянной основе одной только подруге, и то "технически". Отчеты за нее делаю. ей небольшая разгрузка по работе, а мне развлечение.
P.S. раздачу б/у вещей помощью не считаю.
Помогаю своей семье, маме, детям, этого вполне достаточно. Если все так будут делать, но никакие дополнительные добрые дела не нужны будут.
Не помогаю, не верю фондам и людям, просящим помощи, везде вранье и обман, аферисты. Кормлю иногда собак и кошек. Вчера отдала 2 билета на электричку из аэропорта в центр города незнакомым русскоговорящим людям ( Европа), больше похвастаться нечем
Anonymous
Я очень хорошо отношусь к людям и веду себя по человечески и с родными/близкими и с персоналом, и с работниками. Стараюсь сделать людям жизнь приятной и комфортной.
Anonymous
Да буквально сегодня 🙂

По молодости перевела всю з/пл на спасение коня от цыган))) оказался фэйк, целый месяц кушала яблоки с кефиром- похудела и стала умнее))))
мне вообще как-то не везет с благотворительностью....потом еще раз фонду защиты животных предложила свои услуги в качестве бухгалтера совершенно бесплатно- отказались, сказали, что хороший специалист должен стоить денег)))))))))) у меня на тот момент опыта было 12 лет (если что)
Финансово поддерживаю маму, сестру и одного человека с большим сердцем, помогающему животным.
Anonymous
Волонтерю в местной усадьбе, волонтерю в качестве фотографа на фестивалях по пристройству собак и кошек, взяла 4 животных с улицы (вылечили, стерилизовали). Бесплатно вожу пенсионеров Активного долголетия, там тоже записали в волонтеры, чтоб денег не платить :))) Хорошие детские вещи отдаю знакомым в деревню.
An
31 декабря пошла в магазин за баночкой красной икры, передо мной на кассе бабуля купила пакетик кошачьего корма, что-то ещё из дешёвых продуктов, она считала мелочь, ей покупку оплатила пожилая пара, которая до нее стояла, я решила купить бабуле красную икру, отдала ей банку.
Я не знаю, правда, доброе ли это дело.,..особо не горжусь этим
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения