150

Проблема. прошу коллективный разум

Ситуация реальная, прошу не ржать(
Короче, недавно в доме кто-то начал сцать в окно по ночам и все это падает мне на подоконник и раму(( Наверху у меня еще 5 этажей. вопрос - как вычислить гада? С учетом того, что дело происходит от 00 часов до 3х ночи, то караулить на улице не вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация реальная, прошу не ржать(
Короче, недавно в доме кто-то начал сцать в окно по ночам и все это падает мне на подоконник и раму(( Наверху у меня еще 5 этажей. вопрос - как вычислить гада? С учетом того, что дело происходит от 00 часов до 3х ночи, то караулить на улице не вариант.
Камеру поставьте
Anonymous
И мне подскажите. У нас окна в 2 стороны. В одной наш двор, он закрытый, все хорошо там. А другой двор, не наш, открытый, ну там детский сад и ворота всегда открыты. Там вечерами и ночами, часто парни проходят во двор, справляют нужду в любом углу. Как с этим бороться?
Anonymous
Ссать в окно очень неудобно. Сомневаюсь, что кто-то именно ссыт, а вот выливать разную гадость могут конечно.
Anonymous
Я бы объявление крупными буквами на всех этажах выше развесила. Уважаемые соседи. Просьба не ссать со своего балкона

А вообще вам сюда 😂
https://m.vk.com/club341955
Anonymous
Несколько лет назад у сестры было, что ссали из окна прямо над ними. И вроде это нормальные люди.
Оказалось, что там была комната их сына-подростка. Ему поздно вечером/ночью было лень идти в туалет и он решил проблему так.
Не знаю как сестра вычислила, что это именно они... может из окна в другой комнате посмотрела когда услышала /увидела процесс?
Так что возможно это и не пьянь/наркоман
может, это все-таки не ссанье, а, например, чай? по нынешним морозам высовывать писюн за окошко - какая-то странная идея 🤣
Спросила бы по очереди у всех пяти соседей, начиная с нижнего. Ответа будет 2: "такая же фигня, сами в шоке" и "понятия не имею, первый раз слышу". Первый, кто скажет вторую фразу ваш виновник.
Повесила ты на этих 5 этажах соответствующие объявы(либо в почтовые ящики этих 5ти квартир над Вами) , что надоело ваше ссанье, камера наблюдения установлена и давайте не доводить дело до полиции и просто прекращайте.
Anonymous
О, у нас также было! только попадало вс на балкон.
В итоге выяснили, что это старый старый мужчина писал ночью в горшок и выплескивал за окно. И ничего не сделать, у дедули деменция
1. Камеру в соседнем окне установить.(если окна на одну сторону выходят) Ну чтоб в засаде в тепле сидеть.
2. Если окно одно, то камеру прикрыть стеклом, например:)
3. Найти физика-криминалиста и по траектории и характеру брызг провести анализ.
Больше ничего в голову не приходит. :)
Тоже подумала так, что горшок выливают, возможно как раз многодетные.
Это фигня, к нам на балкон 2го этажа свалился пьяный сосед, с 3-го. Нассал и спрыгнул дальше. Ночью дело было, чуть умом не тронулась. А он даже не помнит. Поэтому даже извиняться не стал.
Anonymous
за психами никто не следит?
Anonymous
у меня тоже проблема, может кто подскажет) Соседи начинают трахаться, когда я засыпаю (после 11 однозначно, часто в час ночи). Кровать долбит по стене, баба визжит, как резаная. Мужик тоже ахает и рычит. На стук в стену орут "нечего стучать!". И продолжают.
А я потом заснуть не могу, размышляю, как их убить :fight3 Утром рано на работу, а я зомби((
Anonymous
Нарисуйте внизу под окнами мишень как в тире с очками. Напишите: ссать в цель! Хотя бы интересно сколько очков наберёт:))) можно результат на подъезде вывешивать
Возьмите прожектор светодиодный, оденьтесь потеплее и в дозор!
Ночью, как увидите кто будет мочиться направляйте прожектор и орите со всей дури что засняли все на видео.
Anonymous
:party4
Вместо пола можно написать с балкона :party4

Anonymous
Вот охота же людям зимой морозиться?
Anonymous
В нашем доме жила дементная бабка, она выкидывала в окно свои использованные памперсы.
В вашем случае подозрительный контингент должен включать в себя алкашей, подростков и дементоров. Начните с объявления в подъезде, если это ребенок или бабка, могут внять опекуны.
Anonymous
Да, скорее всего это пожилой человек с деменцией. У нас была аналогичная проблема, старушка на нашем этаже выливала ночью горшок. Соседи снизу камеру устанавливали, и потом связались с её родственниками.
К участковому обратитесь.
ну сейчас-то холод, уже никто не будет
Anonymous
У нас в доме тоже есть похожий персонаж. Только там не пописы, а выбрасывание из окна старых продуктов. Ну вот представьте, что к вам на отлив окна прилетает прокисший борщ... Домашний чат временами разрывается от сообщений потерпевших. У нас домик небольшой, добротная одноподъездная брежневка на 9 этажей.
И я даже представляю, кто это делает. Но сдать не могу, потому что во-первых, нет доказательств, во-вторых, там реальная бабушка - божий одуван на девятом десятке. То, что у нее есть ментальные возрастные проблемы, я знаю только потому, что помогла однажды ей в критической ситуации. Вызывала скорую и ждала родственников. Бабуля на 9-м этаже. Прилетает всем, кто под ней. Мне - нет.
Anonymous
народ, а с кондеями может быть такое? чтобы выливалось сразу много и желтое? у одних блок висит на этом месте, но летом такого не было
Я, когда утром с собакой выходила под окнами видела использованные презики.
Anonymous
К сожалению никак. Тетка моя больная этим же. Ссыт в ведерко, потом за окно. Бедная племянница с ней мучается. Вызывали психиатра, чтоб справку взять, мало ли что. Так он сказал это деменция и ничего с этим поделать нельзя. Никто не сможет ничего с этим поделать.
Там уже под окном растительность никакая не растет, уже не первый год такое. Все выгорело. Про запах вообще молчу.
Anonymous
Мне подружка рассказывала про соседку по коммуналке, она на всё лето уезжала на дачу, а в октябре возвращалась, везла с собой чемодан и ведро-туалет ( такое с крышечкой и сидушкой)
Вот его и выливала с балкона.
И никакой деменции.
говорила, что у неё суставы больные, днём нормально ходит, а ночью тяжело.
И трава не расти...
Может, вредная соседка выливает из горшка мочу? Я бы не исключала женщин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения