98
Anonymous
Все остальное
3.12.22 12:43

Мы в матрице?

Иногда так кажется.
С собакой гуляю утром. Был период в 7 утра всегда ровно, год так ходила. Каждый раз выхожу и одно и тоже, встречаю одного и того же собачника с собакой. Всегда в 7 и он и я.
Тут как то сменилось время на 30 минут.
Выхожу. Картинка та же.
Тот же собачник, та же собака. На пол часа раньше. И так неделю.
Только обратила на это внимание, мыслямм зацепилась.
Все. Больше не пересекаемся. Как будто баг поправили.
И так не только в этом. Иногда замечаю, что что то идет как запрограммированно что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда так кажется.
С собакой гуляю утром. Был период в 7 утра всегда ровно, год так ходила. Каждый раз выхожу и одно и тоже, встречаю одного и того же собачника с собакой. Всегда в 7 и он и я.
Тут как то сменилось время на 30 минут.
Выхожу. Картинка та же.
Тот же собачник, та же собака. На пол часа раньше. И так неделю.
Только обратила на это внимание, мыслямм зацепилась.
Все. Больше не пересекаемся. Как будто баг поправили.
И так не только в этом. Иногда замечаю, что что то идет как запрограммированно что ли.
Anonymous
Не совсем матрица, но тоже впечатляет меня.
Вот уже лет 7 я почти каждое утро встречаю одну и ту же машину.
Она другой марки, но примерно того же года, что моя (старушка) и с точно такими же цифрами номера. (буквы другие).
За это время я дважды переехала, но дети ходили и ходят в сад и школы в том же районе. Сады разные, школы, здания разные, из одной в другую переходили, но мы продолжаем пересекаться с той машиной каждый день.
Причем я переехала в соседний район, и он тоже едет из этого соседнего района! Я выхожу с разбросом в 10 минут, могу в разной последовательности отвозить детей...
Я с подругой за эти годы пересеклась раз 5, хотя мы живем на соседних улицах и дети учились и учатся в одних и тех же зданиях.
Парадокс.
Anonymous
Регулярно встречаю машину точь в точь как у меня, только у меня номер, условно, 708, а у него 807.
Интересно как. Я бы проверила, сместила время прогулки на полчаса назад, чтобы отловить этого собачника, рассказать ему о матрице и спросить, почему он неделю выводил гулять собаку на полчаса позже:)
Anonymous
Не знаю, но я иногда просыпаюсь, особенно в выходные, когда рано вставать не надо, и у меня в голове вопрос "Где я? что я здесь делаю, кто все эти люди, которые тоже проснулись и требуют кто завтрак" Может где-то есть параллельная реальность где у меня нет мужа троих детей, работы и прочего...
Anonymous
Видимо, я не в матрице. :-)
Некоторые в матрице, им там привычно и хорошо:)
Anonymous
не знаю. но баги бывают и дежавю
Anonymous
Не, я в оруэлле живу. Все, что творится - прямо один в один... страшно...
Anonymous
Вы аккуратнее, а то моему мужу бабулька- соседка высказывала что из-за него опоздала на работу. Мол, я всегда пью чай у окна, и когда Дима выходит, значит и мне пора выходить. А тут Дима не вышел, она чай пьет, пьет..а Дима в отпуск ушел, оказывается
Anonymous
Я не могу объяснить, почему в определённые дни я делаю покупки в разных магазинах и покупаю разные товары, а суммы выпадают одинаковые?
Anonymous
Вы наверное засланные к нам из иных миров. У нас все проще.))
Anonymous
Дежавю- часто🧐
Жамевю- по утрам🤣
Прескевю- иногда...
Anonymous
люблю фотки на тему сбой матрицы :ups3
Anonymous
Фильм есть "Роковое число 23" с Джимом Кери.
Я после этого все буквы своего имени сложила и получила число 23. Дочь сказала, что у нее от этого мороз по коже. А мне пофиг. Я явно не чокнусь и не побегу людей мочить, даже если определенное число будет меня преследовать. Ну число, ну и подумаешь.
И необычного я не пугаюсь, я люблю все необычное.
А по теме матрицы... Мне чот подумалось: что если этот мир и наши тела в нем - это как некий аттракцион (или обучение, или ещё что-то) для существ, которые в иной, отличной от людей форме, существуют (пардон за тавтологию). Когда мы засыпаем, сознание некоего существа покидает тело, возвращается в свой мир, а в тело новый зритель попадает. Но для существа, когда оно в теле, остается вся память, воспоминания и забывается кто оно изначально. До следующего сна человеческого тела.
Anonymous
У меня тоже самое. Летом катаюсь на велосипеде в парке и каждый год вижу одного и того же деда, который сидит на одной и той же лавочке.
Anonymous
Блин, тоже хочу в такую матрицу :)
А у меня наоборот, поменяла время утренней прогулки и встретилась с новой вселенной, никогда до этого этих людей и собак не встречала :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения