7
Anonymous
Все остальное
3.12.22 15:45

Вызвала мастера. Чего ждать?

Вчера у бабушки перестал работать телефон. Он на GPON. Позвонили в МГТС, предложили на сегодня мастера с 14 до 16. Сегодня в 15 звонит мастер. говорит, что будет через час. Ну, это нормально, не проблема. Но дальше он говорит "у нас робот разблокировался, если вам будут звонить с 636-0636, не берите трубку, а то заявка закроется".
Через 15 минут мне звонят, но не с 636..., а другой номер. И операатор, не робот, говорит, что мастер написал, что я не ответила на звонок и не открыла домофон. Я сказала, что он звонил только что и придет через час.
Это они видят, что пожилой человек, или не видят? Хотят развести на что-то ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера у бабушки перестал работать телефон. Он на GPON. Позвонили в МГТС, предложили на сегодня мастера с 14 до 16. Сегодня в 15 звонит мастер. говорит, что будет через час. Ну, это нормально, не проблема. Но дальше он говорит "у нас робот разблокировался, если вам будут звонить с 636-0636, не берите трубку, а то заявка закроется".
Через 15 минут мне звонят, но не с 636..., а другой номер. И операатор, не робот, говорит, что мастер написал, что я не ответила на звонок и не открыла домофон. Я сказала, что он звонил только что и придет через час.
Это они видят, что пожилой человек, или не видят? Хотят развести на что-то ?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Не в тему, но приколы мастеров)). Мне летом кухню собирали, купленную в Леруа Мерлен, там же и сборку заказала.
Так вот, когда мастер закончил, он переоделся в комбинезон с логотипом фирмы и я его фотографировала на фоне своей кухни. Именно такие требования были)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения