136
Подарки на НГ экономкласса
Купила длч семей сына ( у него две) подарочный набор чая и свечи ароматические, ну детям, понятно, отдельные подарки. Вот думаю - нормально? Чай по мне так прекрасно - там и разные чаи и подставка - и все не дорого. Свечи ваще дешево. Почему так решила? Да потому что средств мало и уже дарили мне такое и мне понравилось. А что вы можете предложить в экономклассе? Всех, кто классом повыше - прошу идти в сад ( в другой топ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила длч семей сына ( у него две) подарочный набор чая и свечи ароматические, ну детям, понятно, отдельные подарки. Вот думаю - нормально? Чай по мне так прекрасно - там и разные чаи и подставка - и все не дорого. Свечи ваще дешево. Почему так решила? Да потому что средств мало и уже дарили мне такое и мне понравилось. А что вы можете предложить в экономклассе? Всех, кто классом повыше - прошу идти в сад ( в другой топ).
Anonymous
Мне кажется что лучше получить тысячу рублей, нежели ненужный чай. Но чисто теоретически - подарок, как подарок.
С таким бюджетом делайте что-то своими руками. Вырастите горшечное растение, или сварганьте домашние трюфели, или думочку расшейте. Все лучше, чем гавносвечки.
Или на авито пошукайте новенькие мелочи. Симпатичную чайную пару и то приличней подарить.
Или на авито пошукайте новенькие мелочи. Симпатичную чайную пару и то приличней подарить.
Anonymous
Девочки, как думаете, что подарить уборщице в фитнес-клубе? Бюджетно. Хочется ее отметить, она постоянно моет, в раздевалке чистота. Короче, клип этот на меня подействовал https://www.youtube.com/watch?v=P3QS83ubhHE
У меня есть уже идея. Но м б здесь лучше предложат
У меня есть уже идея. Но м б здесь лучше предложат
Anonymous
Эх...подарочные наборы чая у меня лежат нераспечатанные несколько штук. Не нужны. Чай пьём только, если болеем, но и то только в пакетиках и только одного вкуса.
Лучше ничего дарить или дарить то, что можно съесть или выпить, деликатес какой-нибудь. Ну, маленьким детям, понятно, подарки на НГ - святое
Лучше ничего дарить или дарить то, что можно съесть или выпить, деликатес какой-нибудь. Ну, маленьким детям, понятно, подарки на НГ - святое
Я впринципе за съедобные подарки. И радуюсь, когда дарят что-то подобное. Можно найти интересные варенья (у нас есть магазин Инжеван, там всякие армянские вкусности). Как выше правильно сказали, во вкусвилле можно посмотреть (в прошлом году шоколадные бомбочки были). Да я бы и ананасу порадовалась. А вот свечи не дарим, как-то любителей нет. Ещё лично мне в тему льняные кухонные полотенца, прихватки.
Лилия
Свечи в помойку сразу. Чай - кто что любит.
Anonymous
Нет. Чай бы не дарила. Это на любителя. У меня все подарочные стоят в пенале и потом выкидываются. Свечей очень много. И я их использую только, если свет вырубили
Из экономичного рада буду книге из моего списка, рада буду билету в театр (можно очень бюджетные варианты найти, я рада в любом случае буду). Из еды, лучше бутылка греческого оливкового масла или орехи, типа фисташек. Но это я , другим что-то другое подойдёт
Из экономичного рада буду книге из моего списка, рада буду билету в театр (можно очень бюджетные варианты найти, я рада в любом случае буду). Из еды, лучше бутылка греческого оливкового масла или орехи, типа фисташек. Но это я , другим что-то другое подойдёт
Anonymous
В Kuchenland Home много мелочей накупила новогодних и для дома недорого
Anonymous
Маски для лица - норм. Тканевые. С максимально нейтральным составом. Если граждане мерзнут, по своим ттх, то годятся носки теплые всякие разные.
Anonymous
или патчи для глаз
Лично я буду рада и чаю и ароматическим свечам, я дома зажигаю периодически. Подруге купила тканевые маски для лица и маски для рук корейские- актуальны для зимы.
Свечи не надо, чай - нормально.
Anonymous
вы бы бюджет озвучили.
Лучше напеките пирожков с мясом.
Anonymous
Я уже больше 10-и лет держу запас наборов кухонных полотенец. В этот раз тоже накупила. Три полотенца стоят 180-190 рублей. Но это такие подарки... чисто символические - знакомым продавцам, девочкам на почте. Или как дополнение к основному подарку. Раньше покупала в СП, а тут подумала, что на 5 тыщ минималки спокойно наберу всего. "Лён Поволжья", если кому интересно, там и шикарные льняные скатерти есть

Зачем покупать всякое го...
Лучше вообще ничего
Лучше вообще ничего
Мы с родственниками ( а раньше и с коллегами по работе) одариваемся как раз чаями и полотенцами кухонными. Мне подходит. Правда не люблю полотенца с рисунком года или зимней тематикой ( ну весной и летом не айс, но обычно уже на выброс к этому времени).
Не люблю ни косметику ни свечи, мне без надобности.
А девочкам молодым беру какую- то тему: например " для волос": расческа, заколки, шампунь.... Потом тема" к чаю": варенье экзотическое или мед, пиалка на ножке для него, чашка.... Или " баня: мыло, мочалка, аромамасло, ковшик деревянный...
То есть беру тему и начинаю мелкие вещи собирать на одну одну тему.
Не люблю ни косметику ни свечи, мне без надобности.
А девочкам молодым беру какую- то тему: например " для волос": расческа, заколки, шампунь.... Потом тема" к чаю": варенье экзотическое или мед, пиалка на ножке для него, чашка.... Или " баня: мыло, мочалка, аромамасло, ковшик деревянный...
То есть беру тему и начинаю мелкие вещи собирать на одну одну тему.
Anonymous
Чай мы завариваем определенный, запас которого всегда есть. Свечи - ненужный мусор. Из дешевого - я за конфеты (всегда съедаются) и елочные игрушки в виде кроликов.
Anonymous
Для меня важна не цена - понятно, что у всех возможности разные. Но я люблю, чтобы подарок был такой, чтобы его можно было применить и получить от этого удовольствие. Если бюджет маленький, пусть это будет хороший шоколад, чай, крем для рук, мед, орешки или любые другие вкусности. Но вот всякие сувениры и свечи - это же просто валяется и выбрасывается.
Anonymous
всегда покупаю конфеты. всегдашеньки.
Anonymous
Полотенчики кухонные с символом наступающего года.
Игрушка елочная, хлопушка.
Рафаэлки.
Игрушка елочная, хлопушка.
Рафаэлки.
Anonymous
Я в этом году буду дарить всем носки. Кому с какими повезёт. Дочь наша уже заказала, согласовала дизайны носков подружкам.
Моток пряжи на пару стоит примерно указанную сумму или дешевле. В интернетах подобные носки стоят от 1000 рублей и выше.
Моток пряжи на пару стоит примерно указанную сумму или дешевле. В интернетах подобные носки стоят от 1000 рублей и выше.
У меня много родственников и все (мы с мужем в том числе) очень привередливы в выборе вещей и еды. Путём многолетнего опыта вывела универсальные подарки, которые устраивают всех. Это качественный шоколад или конфеты определённых производителей (например, Lindt), хороший чёрный чай без добавок, кофе, качественные льняные полотенца для кухни и махровые для рук, дорогое спиртное, икра. Всякие свечи, подсвечники, дешёвые гели, шампуни, невкусные конфеты, ароматизированные чаи и т.п. чаще всего выбрасываются за ненадобностью.
Anonymous
Многие описались, что свечи летят в помойку. Народ, а вы не любите свечи зажигать, совсем и никогда?
Anonymous
Как нищебродина,была бы рада подаркам ,которые пригодятся в хозяйстве. Полотенца махровые, чай ( он дома есть,но ведь все время заканчивается), можно шампунь,потому что все равно в дело пойдет. Можно даже мыло,но чтобы не в виде каких-то фигурок,которые ребенок будет жалеть, а просто бруски,типа коробки сейфгарда или что-то вроде этого..
Anonymous
А что тут массово против свечей то? Хорошее ж дело. Например чайники есть такие, под которые греющую свечу зажигают, очень душевно на стол такой поставить особенно в новогодние празднники.
Или хорошие свечи в стекле (бюджетные в HM были, увы закрыли уже).
Или хорошие свечи в стекле (бюджетные в HM были, увы закрыли уже).
Anonymous
Никогда не понимала бестолковых подарков типа арома-палочек или свечей. Жалко денег дарящего и опять хлам в доме.
От любых арома-штук только головная боль.
Уж лучше на эти деньги красивые салфетки тематические, лишними не будут
От любых арома-штук только головная боль.
Уж лучше на эти деньги красивые салфетки тематические, лишними не будут
Anonymous
Свечам была бы рада (только не ароматическим) - они у меня активно уходят, я люблю живой огонь.
Елочные игрушки или полотенчики тематические - для передаривания однозначно.
Елочные игрушки или полотенчики тематические - для передаривания однозначно.
Anonymous
Что подарить классруку? Брутальный мужчина у нас.
Anonymous
Почему сын не помогает матери?
Anonymous
А я радуюсь любому подарку. Живу в провинции. С радостью избавлю желающих от ненужных свечей, чаев, прихваток и т.д. Чем выбрасывать, подумайте!
Из бюджетных подарков я предпочла бы получить то, что смогу хоть как-то использовать, потому что передаривать такое я не стану, а выбрасывать мне жалко любое.
Чай бюджетный - нет, у нас много всякого, чаще очень хорошего, кофе я покупаю только зёрна и стараюсь свежей обжарки, поэтому тоже не надо, свечи тоже нет, хотя у нас и чайник есть, под который ставят мелкие свечки (всегда есть запас их штук в 100 не меньше) и на веранде летом мы зажигаем в специальных подсвечниках (там нужна определённого диаметра и желательно одинаковые для всех подсвечников).
А вот полотенца для кухни мне норм, это у нас расходный материал, всегда нужны, мыло разное качественное тоже не пропадёт, варенья вкусные тоже хорошо, шоколадка пусть маленькая, но хорошая, ещё я люблю, когда дарят новую ёлочную игрушку, одну, но классную.
Чай бюджетный - нет, у нас много всякого, чаще очень хорошего, кофе я покупаю только зёрна и стараюсь свежей обжарки, поэтому тоже не надо, свечи тоже нет, хотя у нас и чайник есть, под который ставят мелкие свечки (всегда есть запас их штук в 100 не меньше) и на веранде летом мы зажигаем в специальных подсвечниках (там нужна определённого диаметра и желательно одинаковые для всех подсвечников).
А вот полотенца для кухни мне норм, это у нас расходный материал, всегда нужны, мыло разное качественное тоже не пропадёт, варенья вкусные тоже хорошо, шоколадка пусть маленькая, но хорошая, ещё я люблю, когда дарят новую ёлочную игрушку, одну, но классную.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения