150
Anonymous
Все остальное
4.12.22 07:29

А вы женственны?

Были, есть, будете?

Считают ли вас другие таковыми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были, есть, будете?

Считают ли вас другие таковыми?
Anonymous
Нет
Anonymous
Считают такой окружающие.Но я о себе иного мнения.
Да, очень. И это меня всегда спасало)
Вряд ли. Встречала по жизни нескольких девушек еще, от которых прям накрывало волной их женственности. Но мало.
Когда вживую видят, то такой считают.
Очень ))) да-да, без иронии )))
Да.
Anonymous
Сомневаюсь, ибо всегда стремилась, чтобы меня воспринимали скорее «своим парнем», нежели женщиной-женщиной )
Женщины бывают женственные (и таких много), а бывают манкие -вот таких мало. Я такую одну знаю. и это совсем другое. И это ни сыграть, ни изобразить, это природное, оно во всем и всегда.

я в молодости была женственная, мягкая, сейчас не, огрубела)) но "руки помнят")))
да. и это не зависит от стиля одежды.
Никогда не задумывалась об этом, но позапрошлым летом одна из молодых соседок на даче сказала мне, что я её идеал, "такая прям вся женщина-женщина!"
Мне 60, на минуточку.
Anonymous
Скорее да, чем нет.
Нет,всегда в штанах,в спортивном костюме,не крашусь почти никогда.Но муж и любовник видимо считают что да.
Anonymous
Без фоток не верю кто там женственный))
Anonymous
Скорее да.
Плавность движений присутствует. Я вроде быстрая по жизни, но все равно такая вся в движении - не мальчик :) из за того, что видео снимаю вижу и сама. И муж говорит, что я чуть чуть эльф , феечка :)
Хотя много ношу спорт одежды. Бывает как кулема особенно вот сейчас в холода. Но все равно я бы не смогла долго продержаться неузнанной в роли мужчины, например. Именно по движениям, мимике и т. д.
При этом я не имею сильно выраженных женских форм. У меня нет ни груди пышной, ни округлых бёдер.
Как было сказано другом-геем (а они ребята очень наблюдательные), у меня "сочетается абсолютная женственность внешне, в образе, и абсолютно мужской склад ума, характер и подход к решению вопросов". Не скажу, что это плюс:)
Anonymous
Да. Даже, если надену все мужское, то все равно такой останусь)
Anonymous
Неа, резкая и громкая. Как однажды сказала тренер по плаванью - сразу видно мальчуковая мама)
Anonymous
Хожу в спортивках и худи. Талии нет. Вес 100.
Для мужиков - свой парень,с которым можно дерябнуть коньячка.
Anonymous
Нет. Движения всю жизнь быстрые и резкие, хожу очень быстро. Голос низкий. Одеваюсь не женственно, кокетничать не умею. Хотя в молодости была очень красивой, сейчас лишний вес смазал это.
Anonymous
Считают, да... Меня это удивляет )))
Anonymous
антиженственна :sad3
сиськи есть, писька тоже - значит, женственна
Anonymous
Внешне очень, но характер такой, хоть полком командуй. Руковрдящая должность сказывается.
Anonymous
Да.
Но огорчает, что 80% вещей висит в гардеробной и не носится. В пальто некуда пойти :-), шубы висят (современные!), а уж про остальную одежду и обувь (каблук, танкетка и т.д) промолчу...
Так что, женственность в одежде меняется на удобство, эх, хотя мне это так не нравится :-(
Anonymous
Да. С самого раннего детства чувствовала это в себе. И это передавалось окружающим.
Anonymous
Я очень. Ужасно люблю обувь и ее у меня много, тонкое кружевное белье, украшения, косметика - всего много и еще покупаю. Фигура женственная, да.
Anonymous
Если есть **зда и рот - значит баба не урод. :chr3
Anonymous
Нет. И все время это в себе подавляю.
Anonymous
Женственная, и совершенно не важно, что "платюшки" не ношу. Мягкая, текучая, подстроюсь, когда надо и жестко отреагирую, но ровно в той мере, что мужики любят, без перебора. Это не специально, врожденное.
Anonymous
Всегда думала, что нет. А недавно встретилась с подругой - просто мужик со стальными яйками. И поняла - я прям да, девочка девочка с локонцами)
Anonymous
ХЗ.
Что вообще под этим имеется в виду?
Anonymous
Я не знаю, т.к. оценивать мою женственность не мне. Наверное, для кого-то да, для кого-то нет.
Anonymous
Да.Всегда мужики шеи сворачивают.Постоянно слышу"Эх,мне б такую"))))
Уже привыкла.Первые 20 лет бесило невероятно. Вот как в 12 начала превращаться из подростка в девушку,вот прям с того периода и начали мужики вставать на меня)
Маруся
Не знаю. Мне кажется, что у меня с этим не очень.
Точно нет. Родители пацана ждали, так и живу)
кофе
Инга женственная?
Anonymous
Я нет, раньше вообще не нравились женственные, жопы , сиськи. Сейчас понимаю, что это красиво.
Anonymous
Я - нет . А хотелось бы)
совсем нет( а старшая еще мужиковатее выросла, вот что за фигня:-(
и мне не нравятся женственные женщины ассоциация с бухгалтерией юбочки-колечки-тупость-самомнение
Anonymous
Нет, не крашусь и без маникюра, обувь плоская. Мужу нравится.
Anonymous
А Галя женственная?
Anonymous
Таки надо с содержимым термина определиться.
Мой товарищ считает, что я очень-очень женственная. Я худенькая, голос и характер мягкий, веселая, лёгкая, и заботливая. Как-то так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения