53
Anonymous
Все остальное
4.12.22 12:31

Свободное время

У вас бывает?
Кто эти люди, что могут полежать днем или даже поспать?
Поняла. что я сама себе забиваю все время. Встречами, обучением, бесплатной работой, конечно хобби - чем угодно.
Но только не полежать. е понимаю, как это. Вот сейчас выдался час свободного времени. Сразу счетчик в голове - надо делать то и то, это делать, это делать, это делать. Кто вы, люди, которые находят время полежать, поспать или посмотреть кино просто так? Как организуете жизнь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас бывает?
Кто эти люди, что могут полежать днем или даже поспать?
Поняла. что я сама себе забиваю все время. Встречами, обучением, бесплатной работой, конечно хобби - чем угодно.
Но только не полежать. е понимаю, как это. Вот сейчас выдался час свободного времени. Сразу счетчик в голове - надо делать то и то, это делать, это делать, это делать. Кто вы, люди, которые находят время полежать, поспать или посмотреть кино просто так? Как организуете жизнь?
Anonymous
О, после того, как я оказалась в стационаре ПНД (обмороки, нарушение сна), я теперь запросто могу всё и всех послать и тупо сидеть на евке или смотреть фильмы (вчера посмотрела 4 фильма по 2 часа с перерывами на поесть и на сходить в ВБ), или вышивать весь день.
Anonymous
У меня ровно столько свободного времени, сколько я захочу))
Не хочется в какой-то день работать - не работаю. Сижу книжки читаю, или шарюсь в интернете, или еду куда-нибудь (впрочем, зимой желание куда-то выбираться резко пропадает), или еще что-нибудь.
Ну я
Я вообще достаточно часто могу пролежать все выходные
Свободное? Ну днём 1 час по будням. В среду и пятницу у меня вечер свободный. Как хочу, так и провожу. Суббота как правило тоже, полдня точно. В воскресенье час-два вечером. Как-то так
Anonymous
А зачем? Я сплю днем. Втыкаю беруши и сплю. Потом просыпаюсь, брожу по дому. После 5 вечера, если просыпаюсь голова болит
Anonymous
Бывает. При том, что работаем оба и у нас трое детей.
Вот сейчас туплю в телефоне. Пойду сейчас в ванну лягу.
Anonymous
Спать днем не могу - для меня это ужасно. Я потом как будто меня истязали.
А лежу много. Работаю с документами и блогами лежа, иногда вяжу или вышиваю. В интернете опять же лежу.
Кстати, перечитайте свой пост, у вас тоже докхера свободного времени, вы просто его расходуете иначе, чем те, кто лежит
А что конкретно вы делаете постоянно?
Anonymous
Бывает :-) Я позволяю себе расслабляться.Вот завтра у меня начинается выходная неделя, первый день я вообще обычно просто наслаждаюсь дуракавалянием :-)
Конечно. Я же не лошадь.
Разумеется. Я вообще человек ленивый
Anonymous
Конечно, благодаря мужу, работать не надо, детей почти всех вырастила, хочу лежу, хочу скачу, хочу халву ем
Сейчас там более не собираюсь быть ломовой лошадью
Завтра вме разбегутся, и буду до обеда тупо валяться и смотреть фильм, а после обеда дела есть,
Сплю 2-3 раза в неделю после работы, с 6 до 8. В субботу, если не работаю, то день пижамы. Если не посплю, то разбитая.
Встреч и прочей активности у меня минимально.
Anonymous
Здрасте, я Вас слушаю. У меня масса свободного времени. Что Вы хотите узнать? :)
У меня поспать хотя бы раз в выходные днем - это одно из важных дел. Я так восстанавливаюсь. Часа на два заваливаюсь, предварительно час примерно еще с книжкой валяюсь. На то и выходные.
Anonymous
У меня разные периоды были. Когда бегала шустрее, падала, чтобы полежать. Теперь бегаю медленнее и равномернее, лежу ночью.
Обычно расписан весь день. Если хоть сколько выпадает времени - лежу на диване, потом спокойно ем (а не в прыжке) и гуляю.
Anonymous
Читаю вас всех и завидую. У меня дохренище свободного времени, делай что хочешь. Дети взрослые, есть наёмный персонал. Готовить только люблю сама. Да, могу проваляться пол дня, могу покурить с книжкой или с Евой полдня. Но! Как же я грызу себя при этом! Что я в праздности провожу жизнь. Как меня это угнетает! Вот как принять себя? Издержки жизни с православнутым мужем((((((
Anonymous
я такая же - не умею просто валяться. тот же счетчик включается.
но это плохо. невроз это.
моя основная "занятость", тоисть рабочая деятельность - целиком зависит от творческого вдохновения... когда меня прёт - могу сутками из мастерской не выходить... когда не прёт - могу так же сутками валяться-лениться... и условная немытая посуда меня вообще никак не тревожит... потом помою :)
Работаю из дома,но очень много. Задолбалась,бессоница ночью. То уснуть не могу, то просыпаюсь в 4 утра и ни в одном глазу, а в 6 вырубаюсь и встать не могу в к 9, но встаю,ползу к ноуту. Днем падаю спать. Очень большая финансовая нагрузка.поэтому так пашу. Дети есть,с мужем в разводе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения