84
Перестали восхищать дети, больше раздражают
В молодости очень любила малышей, заглядывала в коляски и засматривалась в ожидании собственного чуда :-). Второе чудо не "случилось", возникли сложности и мы забросили эту идею. Сейчас уже своя детка взрослая, так что впереди внуки :-).
Но стала ловить себя на мысли, что меня раздражают дети, их крики, беготня, резкие крики и движения, стук, шум. Еще больше бесят их родители, которые не делают никаких замечаний. Не умиляют и малыши, детские конкурсы (разве что Голос смотрю), вот почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ молодости очень любила малышей, заглядывала в коляски и засматривалась в ожидании собственного чуда :-). Второе чудо не "случилось", возникли сложности и мы забросили эту идею. Сейчас уже своя детка взрослая, так что впереди внуки :-).
Но стала ловить себя на мысли, что меня раздражают дети, их крики, беготня, резкие крики и движения, стук, шум. Еще больше бесят их родители, которые не делают никаких замечаний. Не умиляют и малыши, детские конкурсы (разве что Голос смотрю), вот почему так?
Anonymous
дети могут умилять женщин репродуктивного возраста, планирующих размножаться. такая уловка природы.
а в целом это раздражающее неизбежное зло.
а в целом это раздражающее неизбежное зло.
Я люблю детей. Не бесят. Ну может иногда только:) Взрослые бесят часто.:) При этом своих детей нет и вероятно не будет, так уж сложилось.
Старая стали, готовитесь к вечному покою, поэтому проявления жизни и нарушение покоя бесят. Всё идёт своим чередом.
Мне нравятся маленькие симпатичные девочки (лет 2-3 и дальше) с хорошо поставленной для своего возраста речью. С ними приятно болтать, на них приятно смотреть, и вообще они классные.. Для меня они ми-ми-ми, как котята и прочие милые пушистые зверята :ups2
Меня дети никогда не восхищали и не умиляли, а только раздражали и раздражают...кроме своего и племянника)...детские конкурсы вообще не смотрю..не понимаю кому эти детские ужимки, прыжки и песенки могут быть интересны...ну кроме родителей...
Anonymous
Как любила детей так и люблю, как и они меня
Никогда не раздражают, всегда помогу любой незнакомке, что и делаю
Дети со мной знакомятся, не знаю почему, всегда готова к диалогу или улыбашкам
Из последнего странного, девочка года полтора плавает с мамой в бассейне, у мамы на ручках, смотрит на меня и смотрит, и говорит тетя тетя, мама ее: она хочет с вами познакомится и на ручки, у меня шок, я бы свою никому не отдала. Та тянет ручки, я ее беру, она начинает смеяться.
Мне подруга часто говорит что ты другая, а дети типа чувствуют до 3-х лет энергию, хз короче...
Вот еще летели с отдыха, так я часа 4 говорила за жизнь с шестилеткой, мы все темы обсудили, но там ребенок вот такой общительный что ли ну или развитый
Никогда не раздражают, всегда помогу любой незнакомке, что и делаю
Дети со мной знакомятся, не знаю почему, всегда готова к диалогу или улыбашкам
Из последнего странного, девочка года полтора плавает с мамой в бассейне, у мамы на ручках, смотрит на меня и смотрит, и говорит тетя тетя, мама ее: она хочет с вами познакомится и на ручки, у меня шок, я бы свою никому не отдала. Та тянет ручки, я ее беру, она начинает смеяться.
Мне подруга часто говорит что ты другая, а дети типа чувствуют до 3-х лет энергию, хз короче...
Вот еще летели с отдыха, так я часа 4 говорила за жизнь с шестилеткой, мы все темы обсудили, но там ребенок вот такой общительный что ли ну или развитый
Anonymous
Пипец сколько тут климактеричек, ненавидящих детей! А я еще удивлялась сватье своей. которая. дождавшись внука в 60! ПЕРВОГО и , скорее всего единственного, самоудалилась. Я блин двух уже помогла поднять - тут самоустранилась. Муж болеет,да и сама уже не та( я старше нее). Мне далеко ездить и внук от женщины, которая увела сына от моих внуков, тараканы вобщем... Но я блин сирано езжу к внуку и не могу сказать, что он меня раздражает! Чтож с вами будет в 60+??
Anonymous
Меня наоборот. Дети вообще не нервируют, абсолютно. Жду внуков.
Детей люблю, но выборочно.
своих внуков обожаю.
своих внуков обожаю.
Это как раз нормально когда чужие дети не вызывают восхищение.
Я уже который год если еду в оллинклюзив отдыхать, то только в "для взрослых", потому что бегающие по ресторанам дети мне мешают отдыхать. А так же бегающие и кричащие на пляже дети мешают отдыхать.
Это нормально когда только свой ребенок радует.
Я уже который год если еду в оллинклюзив отдыхать, то только в "для взрослых", потому что бегающие по ресторанам дети мне мешают отдыхать. А так же бегающие и кричащие на пляже дети мешают отдыхать.
Это нормально когда только свой ребенок радует.
Anonymous
Никогда не испытывала раздражение по отношению к маленьким детям. Когда после института начала работать в одной организации, то если к сослуживцам приходили их дети, то они зависали у меня на рабочем месте. Такая же история была, когда сын ходил в садик, школу- я всегда общалась с его одноклассниками с удовольствием. Надеюсь и дальше так будет.
Anonymous
А меня раздражают противные, озлобленные люди
Anonymous
Дети - это Жизнь. Кто не любит детей, не любит саму жизнь.
Anonymous
Я и в молодости детьми не интересовалась, а как своя подросла, дети раздражать стали. Высокие голоса, буравящие мозг, визги, беготня или еще хуже - монотонное нытье в общественном месте, бррр. Признаю, что есть объективно прикольные дети при адекватных родителях, которые решают возникшие проблемы с ребенком, а не сливаются с окружающей средой, оставляя окружающих «наслаждаться». К сожалению, становится все больше как это называется «онажемамок» с неуправляемыми детьми, которых никому не тронь и ничего не скажи. Перебор с правами деточек наступил. Подростки вот бывают классные на поговорить или понаблюдать, но их как детей не рассматриваю.
Свою обожаю. К детям родственников/подруг отношусь с симпатией, но быстро устаю от них.
Свою обожаю. К детям родственников/подруг отношусь с симпатией, но быстро устаю от них.
Anonymous
Дети не умиляли никогда, люблю только саоих, на остальных фиолетово, мягко если сказать
Дети в большинстве своё м невоспитанны, как и родители, вечно орут, ноют, истерят, вожу внучку, наблюдаю третий год
Дети в большинстве своё м невоспитанны, как и родители, вечно орут, ноют, истерят, вожу внучку, наблюдаю третий год
Всегда раздражали. И всегда удивляли курицы, заглядывающие в коляски. Беременным до сих пор сочувствую. Дети есть и не один.
Anonymous
Терпеть не могу чужих детей, они для меня все поганые. Даже в детстве, вспоминаю, звали, посмотри какая лялечка лежит в коляске. Да плевать, кто там лежит.
Любила только своих детей. И люблю)))
Безумно раздражают внуки:fight3:fight3
Безумно раздражают внуки:fight3:fight3
Anonymous
У меня тоже был такой момент, когда дети начали раздражать, это прошло. Просто общая нервозность во мне в этот момент была повышенная.
Дети как нравились и умиляли, так и нравятся в основной массе. К крикам, истерикам и прочему стараюсь относится с пониманием. Я заметила, что меня очень напрягают, до душевного беспокойства, ситуации, когда мать или отец раздражены и кричат или дергают ребенка, шлепают. Вот это мне почему то очень тяжело переносить.
Дети как нравились и умиляли, так и нравятся в основной массе. К крикам, истерикам и прочему стараюсь относится с пониманием. Я заметила, что меня очень напрягают, до душевного беспокойства, ситуации, когда мать или отец раздражены и кричат или дергают ребенка, шлепают. Вот это мне почему то очень тяжело переносить.
Нравятся только детки до 2 лет, когда еще милые и помалкивают.
Anonymous
К счастью, тут у меня всё уравновешено. Нравится иногда работать с детьми.
Меня до сих пор умиляют все дети 😍😍😍
Меня не умиляют и иногда раздражают чужие, а тут сестрица родила позднего ребеночка, так я поняшкать ее с удовольствием хожу. Пупсик такой двухлетний, хотя и громкая боевая девица. Но она мне не чужая конечно)))
Anonymous
Я няней работаю. Люблю мелких, особенно грудничков.. Гуляю много с ними на улице.
Моя работа мне сейчас очень помогает обрести душевный покой. От деток ведь только положительные эмоции)
Сидела бы где нибудь в офисе, где постоянно новости обсуждают, свихнулась.
Моя работа мне сейчас очень помогает обрести душевный покой. От деток ведь только положительные эмоции)
Сидела бы где нибудь в офисе, где постоянно новости обсуждают, свихнулась.
Anonymous
Меня подавляющее большинство детей всю жизнь раздражает… чужих :)).
Есть очень редкие мимимишные исключения вроде моей племянницы (одной из двух).
Своих обожаю. Думаю с внуками тоже все ок будет.
Есть очень редкие мимимишные исключения вроде моей племянницы (одной из двух).
Своих обожаю. Думаю с внуками тоже все ок будет.
Anonymous
А шо, кто-то любит чужих детей? Не, ну есть обояшки, конечно...но вообще, чужие дети это один только гимор для меня. И не надо родителям забывать ооб этом, что их дети это гимор для 99% окружающих.
Anonymous
Люблю детей до года и старше 12-13, мелкие- милые, подростки- интересные. С промежуточным возрастом стараюсь не взаимодействовать).
кофе
нравятся все дети в течении 30мин, дальше по ситуации, но не более 4часов, после я устаю и чувствую раздражение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения