119
подарки сотрудникам на нг
евы, у нас тут спор. что лучше подарить сотрудникам от компании:
1. бутылку шампанского с бокалами (набор в одной коробке).
2.бутылку шампанского+конфеты.
3. вино+колбасу (нормальную).
4. шампанское+ананас
5. набор колбаса+вяленое мясо ленточкой перевязать.
6. ваш вариант на 1000 р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияевы, у нас тут спор. что лучше подарить сотрудникам от компании:
4. шампанское+ананас
4. шампанское+ананас
Вино+конфеты или шампанское+ананас
спасибо отписавшимся! подожду еще ответов.
колбаса и мясо)
Добавьте те 500 руб, которые на фуршет и подарите 1500 рублей :party2
Anonymous
По банке красной икры
Anonymous
По пуансеттии и бутылку шампанского.
Anonymous
Сертификат в читай город
Anonymous
Пряничный домик (собрать и украсить самим). Типа такого. Будет чем дома с детьми заняться на каникулах

Anonymous
Кофе плюс ананас или кофе плюс икра. Цен не знаю
Anonymous
А может по 1000 и подарить?
Anonymous
Любому бы обрадовалась, кроме 1. Бокалы, не мной выбранные, точно не нужны
Горячий шоколад (только хороший) и маршмеллоу
Anonymous
Лучше ром или коньяк. Но только не шанманское.
Anonymous
Нам шампанское дарят каждый год. Я уже привыкла и перестала покупать к столу. Знаю, что подарят.
Подарите всем по настоящему заяцу, будет не скучно 😉
Anonymous
Фруктовую корзину
Anonymous
1000 рублей и ленточкой можно не перевязывать.
Икра + шампанское. Цен не знаю.
Шампанское и ананас. Празднично и новогодне)
Премия, лучший подарок, ну 1000, конечно, мало
Муж всегда 8 марта, нг премию даёт сотрудникам, очень довольны
Муж всегда 8 марта, нг премию даёт сотрудникам, очень довольны
Шампанское ( это все же на НГ уместно) + (конфеты, кофе, шоколад).
Не надо ананасов, мандаринов, колбасы, игры, то есть того что может испортится. Нам однажды подарили шампанское+ ананас+ колбаса. Видимо, кто выбирал, брал что было или не разбирается. Половина ананасов были очень зелёными, другая подгнившими. Колбаса тоже не в холодильнике видимо, ночь лежала.
То есть надо то, что хранится без спец условий.
Не надо ананасов, мандаринов, колбасы, игры, то есть того что может испортится. Нам однажды подарили шампанское+ ананас+ колбаса. Видимо, кто выбирал, брал что было или не разбирается. Половина ананасов были очень зелёными, другая подгнившими. Колбаса тоже не в холодильнике видимо, ночь лежала.
То есть надо то, что хранится без спец условий.
Anonymous
Мне все варианты одинаково нравятся. Ананас более праздничный вариант
Anonymous
Я сотрудницам дарю на нг (8 чел) маленькие пакеты бумажные (А6), в которых конфетки новогодние, и всегда китайское печенье с предстаказием. Получается порядка 300 рублей+ печенье и пакетик, ну 800-900 руб получается. Хотя, в этот раз пакетики с зайцами оказались по 150 руб, а печенье с предстаказнием вместо прошлогодних 30 рублей по 55, пряник имбирный 150-200. И конфет там получается грамм 300-350, не взвешивала))). Покупаю конфеты на Вб по 1 кг, в этот раз купила: белочка, маки, мишки синие, мишки белые, трюфели, космическиая одиссея, особые, цитрусовые, маска, ленинградские, столичные, бабаевские классик, батончики, ласточка, буревестник, ромашка, пряник имбирный. Очень симпатично.
Сотрудницы дарят кто что: пена для ванн, полотенце, свечу, мыло гелевое, игрушку на елку, крем для рук, какие-то фигнюшки. Вообще не парюсь относительно того, как и кто что мне подарил.
Сотрудницы дарят кто что: пена для ванн, полотенце, свечу, мыло гелевое, игрушку на елку, крем для рук, какие-то фигнюшки. Вообще не парюсь относительно того, как и кто что мне подарил.
Anonymous
1 вариант
Икра
Anonymous
мой вариант: икра+ананас или оливковое масло+ананас, можно и кофе, но я пью без кофеина, так это заранее надо опрос с анкетой проводить и галки проставлять )))
шампанское + маленькая баночка икры. на нг утилизируют. на любимый ананас может быть жуткая аллергия - разъедает слизистую.
Короче, автор, никогда на всех не угодить, потому что у всех разные вкусы. Кто-то не пьет шампанское, кто-то не ест ананасы, кто-то не ест икру, кто-то не пьет оливковое масло, кофе, чай...Покупайте стандартный протокольный подарок к НГ, т.е. шампанское и ананас и не заморачивайтесь :) люди всегда найдут куда пристроить выпивку и фрукт.
Помню, у нас имели глупость купить бутылки пополам брют и полусладкое, так народ чуть не передрался и выкатили претензии к организаторам. Нафиг такое надо? Всем одно и тоже по стандарту и счастливого нового года :)
Помню, у нас имели глупость купить бутылки пополам брют и полусладкое, так народ чуть не передрался и выкатили претензии к организаторам. Нафиг такое надо? Всем одно и тоже по стандарту и счастливого нового года :)
Шампанское и конфеты, это можно передарить)
Anonymous
4
Anonymous
Шампанское с бокалами или конфетами.
Anonymous
шампанское и конфеты- и нечего голову ломать, если сами не любят- всегда вариант передарить) или в новогодние праздники сходить в гости с этим ЖИнтельменским набором.
Любой вариант, все равно в 90% это все передаривается, как и всякий дежурный подарок нг-ний.
Anonymous
2 или 3 или 4
Anonymous
4. шампанское + ананас
Anonymous
Шампанское + не конфеты :)
Anonymous
Я коллегам купила шоколад тоблерон по 169 в пятерке и во вкусвилле печенье с предсказаниями.
Anonymous
Просто шампанское
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения