13
мой адрес не дом и не улица
Все остальное
5.12.22 19:28

терминалы Шереметьево

давно не летала из Шереметьево, подзабыла многое, а вопрос вот в чем, скоро вылетаю по России, сегодня пришло письмо: "Ваш рейс будет выполнен из Терминала В аэропорта Шереметьево.Обращаем ваше внимание, что стойки регистрации и сдачи багажа располагаются в Терминале С."
в связи с этим вопрос- как из терминала С добраться до В? насколько помню аэроэкспресс едет до В, что за беготня мне предстоит, паникую немного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давно не летала из Шереметьево, подзабыла многое, а вопрос вот в чем, скоро вылетаю по России, сегодня пришло письмо: "Ваш рейс будет выполнен из Терминала В аэропорта Шереметьево.Обращаем ваше внимание, что стойки регистрации и сдачи багажа располагаются в Терминале С."
в связи с этим вопрос- как из терминала С добраться до В? насколько помню аэроэкспресс едет до В, что за беготня мне предстоит, паникую немного.
мой адрес не дом и не улица
По-моему B и C в одном здании, то есть рядом, просто пройти подальше вглубь, так сказать, (если зайти в B)
В и С в одном здании. Мы прилетели в С и шли по зданию аэропорта в В. Единственно, мы вначале шли по первому этажу, потом поднялись на второй, потом снова спустились на первый. Незнаю, есть ли альтернативный проход, нам после 14 часового перелета было пофиг)) Там везде указатели, удобная навигация
Лилия
Именно так. Нам пришлось покататься по терминалам туда-сюда на шатле.
Anonymous
Только на этих выходных улетали и прилетала в Шереметьево. Все подобные вопросы решаются путем открытия карты и просмотра расположения терминалов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения