115
Anonymous
Все остальное
5.12.22 19:54

В чем идти в театр 17летнему парню ?

Сын в колледже получил билет в Малый театр, как победитель литературного конкурса. Из его группы 5 человек выиграли билеты. Едут в пятницу.
В чем идти в театр в таком возрасте?? Обычно носит толстовки, худи.
Обязательно надо костюм? Или чёрные джинсы с белым свитшотом подойдут?
Ни разу в театре не был. В чем ходят, не знаем
Я тоже не хожу в театр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын в колледже получил билет в Малый театр, как победитель литературного конкурса. Из его группы 5 человек выиграли билеты. Едут в пятницу.
В чем идти в театр в таком возрасте?? Обычно носит толстовки, худи.
Обязательно надо костюм? Или чёрные джинсы с белым свитшотом подойдут?
Ни разу в театре не был. В чем ходят, не знаем
Я тоже не хожу в театр.
Anonymous
В чем обычно ходит, пусть и идёт, мои ходили недавно в джогерах и в худи, не вызывающих, молодёжь вся почти, говорят так и выглядела,
До 17 лет он в театр никогда не ходил?
Anonymous
Кто во что горазд ходит. Но особенно *** те, кто с рюкзаками размером с туристический приходит.
Какая разница в чём идти, разве это важно?
Anonymous
Джинсы, рубашка
Anonymous
В театр лучше спорт-шик, кэжуал. Можно джинсы с футболкой и пиджак, если есть. Если нет, толстовку или худи с белой футболкой, желательно, что бы все было не мятым.
Anonymous
Большинство ходит после работы. В джинсах, джемпер, худи и тд. Какой костюм?:crazy. Это же не премьера в большом и не пригласительный в ложу
Anonymous
Все же Малый театр отличается от Театр.doc
Тем более повод торжественный да и вообще первый выход в театр.
Я бы посоветовала к чёрным джинсам рубашку, не обязательно белую, или тонкий пуловер
Anonymous
Да в тех же джинсах-худи. Нет сейчас дресс-кода в театрах. В Большои, может, только...
Ну если спецодежды для выхода нет, то вполне сойдут обычные джинсы-рубашка. Лишь бы не футболка. И чистая обувь.
Anonymous
никто в театр не наряжается)
идите в нормальной одежде, это театр, а не свадьба. Он идет посмотреть интересный спектакль, а не костюм свой соседу по креслу показать
Anonymous
Джинсы и толстовка или рубашка с джемпером, водолазка
у парня брюк и рубашки нет?
Были на симфоническом оркестре в зале Чайковского, исполняли фрагменты из разных авторов. Дочь в диком восторге, сказала хочу ещё. Публика потрясающая. Женщины принарядились, в основном платья и юбки, парень, я думаю , брюки рубашка, джемпер. Атмосфера была чудесная, были ч будний день.
Anonymous
Костюм не обязательно, конечно. В принципе, можно в любой опрятной одежде. Но если более-менее деловой вариант - джинсы с джемпером, то вообще отлично. КАк в школу примерно.
Anonymous
Я бы на сына нацепила пуловер или рубашку) тк мне кажется, что победителей такого конкурса еще и фотоотчет полагается для гордых родителей и учителей в школу. Гораздо уместнее будет в таком виде молодым людям для официоза, тем более, что они и так сейчас из этих толстовок не вылезают круглосуточно все. Но как-то можно уже потихоньку разницу между повседневным и культурными выходами.
Anonymous
белый свитшот+черные джинсы вполне. Сейчас в повседневной одежде в театр ходят в основном. Мало кто наряжается.
В театре видно, кстати, уровень культуры семьи. Кто-то в худи и с семками. А кто-то, даже если каждый день в худи, все же в театр - в костюме. Слушайте, по-честноку, если есть костюм для прочих нужд, отчего не надеть его в театр?
Другое дело, если жизнь подростка складывается так, что кроме театра и некуда тот костюм надеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения