222
Заблокировали на авито
Заблокировали сейчас профиль на авито. Многолетний, с кучей отлисных отзывов. За "ваедение в заблуждение".
Вчера одна идиотина требовала отправить ей в деревню кукуево дорогое брендовое новое платье с биркой, авито-доставкой.
Я отказалась. Причем опция эта нигде у меня не подключена, о предоплате указано. Только так отправляю. Вещи дорогие, перехап.
Не же, выпучив глаза, требуют авито- доставку.
Скорее всего, эта дура нажаловалась. Хотя я ей корректно отвечала- "извините, отправляю только так, как указано- по предоплате".
Что-то можно сделать, чтобы разблокировать профиль? Авито требует видео с паспортом в руках. Не собираюсь этого делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаблокировали сейчас профиль на авито. Многолетний, с кучей отлисных отзывов. За "ваедение в заблуждение".
Вчера одна идиотина требовала отправить ей в деревню кукуево дорогое брендовое новое платье с биркой, авито-доставкой.
Я отказалась. Причем опция эта нигде у меня не подключена, о предоплате указано. Только так отправляю. Вещи дорогие, перехап.
Скорее всего, эта дура нажаловалась. Хотя я ей корректно отвечала- "извините, отправляю только так, как указано- по предоплате".
Что-то можно сделать, чтобы разблокировать профиль? Авито требует видео с паспортом в руках. Не собираюсь этого делать.
Anonymous
И меня тоже. Всё как у вас.
Anonymous
Потому что кто первый пожаловался, того и защищают. Если вам не понравился тон любой реплики, обратитесь в поддержку сразу же, не вступая в перепалку
Ценности профиля на Авито я не понимаю. У меня там просто одно из самых распространенных женских имён (не моё), и номер телефона симки планшета, скрытый от всех. Общаюсь только в переписке, никуда больше не перехожу. Это не мешает ни продавать, ни покупать.
Ценности профиля на Авито я не понимаю. У меня там просто одно из самых распространенных женских имён (не моё), и номер телефона симки планшета, скрытый от всех. Общаюсь только в переписке, никуда больше не перехожу. Это не мешает ни продавать, ни покупать.
Anonymous другой
Может за что-то другое? Со стороны причина выглядит бредово. Звоните им, жалуетесь в поддержку, что за дела вообще.
Anonymous
вряд ли из-за этого. У меня столько раз просили и даже требовали доставку разные неадекваты что меня бы давно заблочили:D
Anonymous
у меня что то похожее, продавала новую сумку кляйна, одна прицепилась со своей доставкой
ответила, что продаю только лично
так она на меня отзыв накатала, что я не клиенто ориентированный продавец
ответила, что продаю только лично
так она на меня отзыв накатала, что я не клиенто ориентированный продавец
Меня заблокировали, пришлось крутить им головой. Разблокировали. Через месяц снова блок с требованием уже документов.
Если вам нужен профиль, то придётся предоставить. Доказатьим что-то просто невозможно. Ну ещё как вариант написать везде, на pikabu, например. Придёт представитель и может быть (может быть) что-то решится.
Если вам нужен профиль, то придётся предоставить. Доказатьим что-то просто невозможно. Ну ещё как вариант написать везде, на pikabu, например. Придёт представитель и может быть (может быть) что-то решится.
Anonymous
В чем проблема предоставить на Авито паспорт? Почему все так боятся? Я уже несколько лет назад загрузила скан паспорта для того, чтобы был проверенный профиль.
Anonymous
Авито доставка теперь за 2% от стоимости продажи после сделки, читали новые правила? Может, поэтому сайт и стал так жестоко блочить всех хотят на Авито доставку перевести.
Возможно там что-то типа тайного покупателя. Я новую дорогую сезонную вещь продавала. Доставку отключила и в тексте объявления написала, что извините, но не отправлю. Мне написал пустой профиль, спросил про доставку. Отказала. Она спросила: "Только после предоплаты отправляете? Хорошо, куда перевести?" Я карту написала и тут же была заблокирована.
Anonymous
Авито доставка бред бредовый .
возомнили себя покупателями в магазине. А ты бегай, отправляй им, и после того как господа не заберут посылку, беги за возвратом. Других же дел нет.
возомнили себя покупателями в магазине. А ты бегай, отправляй им, и после того как господа не заберут посылку, беги за возвратом. Других же дел нет.
Anonymous
Волшебница, а чем закончилась Ваша история с доставкой?
Anonymous
Тоже заблокировали. Тоже отказываюсь от авито доставки. Уроды!
хм, интересно. стало часто приходить сообщение - отправите авитодоставкой?
хотя в объявлении указано -можно не спрашивать - заказывайте, отправлю оперативно. и доставка подключена.
спрашивают и уходят в закат.
а оно вононочто... типа чтобы был повод заблокировать. суки.
я на свою глупость подключила платный просмотр и теперь не могу отказаться от этой функции... и чтобы условно пристроить бесплатно пакет с одежой у меня спишут мои же деньги за просмотр....
хорошо завела второй профиль и теперь такие объявления там размещаю...
хотя в объявлении указано -можно не спрашивать - заказывайте, отправлю оперативно. и доставка подключена.
спрашивают и уходят в закат.
а оно вононочто... типа чтобы был повод заблокировать. суки.
я на свою глупость подключила платный просмотр и теперь не могу отказаться от этой функции... и чтобы условно пристроить бесплатно пакет с одежой у меня спишут мои же деньги за просмотр....
хорошо завела второй профиль и теперь такие объявления там размещаю...
Anonymous
Хм...вчера поздно вечером разместила объявление, сегодня с утра уже в заказах на отправку, но покупатель одновременно оплатил доставку и запросил скидку вполовину от стоимости (в два часа ночи). Я ответила, мол, извините, нет. Если вы готовы взять по цене в объявлении, я отправлю сегодня же утром. А покупатель в сети не появляется. Что посоветуете? Профиль покупателя новый, ни покупок, ни продаж.🤔
Anonymous другой
А если жалобу на авито написать, что вы никого в заблуждение не вводили, и считаете необоснованным блокировку, Что на ваш аккаунт произведена атака мошенников.
Anonymous
Авито
********, здравствуйте. Подробно ответили вам в личных сообщениях. Кратко продублируем ответ здесь. Мы заблокировали ваш аккаунт, потому что получили жалобы на ваши объявления о том, что они вводят в заблуждение покупателей. Чтобы восстановить профиль, нужно подтвердить, что у профиля есть реальный владелец и ему более 18 лет. Для этого введите логин и пароль от заблокированного профиля и нажмите на кнопку «Пройти проверку». Когда мы убедимся, что профиль принадлежит вам, его снова можно будет использовать. Проверка займет не более суток. Важно: пройти проверку по паспорту можно только 1 раз — для одного профиля. И у нас больше обращений, чем обычно — поэтому отвечаем дольше. Мы удалили ваши комментарии из обсуждения «Идеи и предложения», потому что они не относились к его теме. Вопросы поддержке вы можете задавать в обсуждении с нужной темой или в личных сообщениях.
ВСЁ, непрошибаемо :chr1
********, здравствуйте. Подробно ответили вам в личных сообщениях. Кратко продублируем ответ здесь. Мы заблокировали ваш аккаунт, потому что получили жалобы на ваши объявления о том, что они вводят в заблуждение покупателей. Чтобы восстановить профиль, нужно подтвердить, что у профиля есть реальный владелец и ему более 18 лет. Для этого введите логин и пароль от заблокированного профиля и нажмите на кнопку «Пройти проверку». Когда мы убедимся, что профиль принадлежит вам, его снова можно будет использовать. Проверка займет не более суток. Важно: пройти проверку по паспорту можно только 1 раз — для одного профиля. И у нас больше обращений, чем обычно — поэтому отвечаем дольше. Мы удалили ваши комментарии из обсуждения «Идеи и предложения», потому что они не относились к его теме. Вопросы поддержке вы можете задавать в обсуждении с нужной темой или в личных сообщениях.
ВСЁ, непрошибаемо :chr1
Anonymous
Любая обиженка пожалуется - и привет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения