998

Ля Рошель (Го в реал) 07.12.2022

По устоявшейся традиции )) предлагаю поужинать вместе завтра, в среду, 07.12.2022 в Nice Price на Семеновской. Я буду там с 18:15, гарантирую до 19:30. Если вы придете - то как пойдет )))

Завтра как всегда открою ветку для подтверждающих плюсов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По устоявшейся традиции )) предлагаю поужинать вместе завтра, в среду, 07.12.2022 в Nice Price на Семеновской. Я буду там с 18:15, гарантирую до 19:30. Если вы придете - то как пойдет )))

Завтра как всегда открою ветку для подтверждающих плюсов.
Желающих не будет!
Anonymous
И я буду.Приятная компания интеллигентных людей.
Anonymous
Жарко было..
Киллера не боишься?
)))
Извините, юмора не поняла, а причем здесь киллер?
Anonymous
Ну вот как можно так было разругаться с Костой.
И вообще, человек пришел, общается, а этими фактами потом его тыкать...
Anonymous
По поводу бабла и семьи Косты. Бабло рулит в любой семье, это бюджет семьи. И Коста всегда уважительно говорила о своей семье. Это зависть людей .А бабло, как вы сказали, люди зарабатывают тяжелым трудом и мозгами.
Anonymous
Такс, дамы, чтобы не наводить тень на плетень заявляю отдельным постом, так как, чувствую, тема всех будоражит.
Я не приду НЕ из-за монтажника, и НЕ из за участниц посиделок и самих посиделок, как выше предполагают.
Я просто не приду. Ни с Ингой, ни с другими девочками, ни с самими поседелками мое решение никак не связано. И возникло оно (решение) еще до монтажника.
Ну вы опять...?))
Anonymous
Вот поэтому о своей семье и личных подробностях надо писать анонимно, а то напишешь, а тебе накидают добрых в кавычках советов, и вот уже все друг на друга обиделись. Я также не люблю-ваши фото сыновей, одежды итд,это превращается всегда в склоку и злобные выпады друг против друга.
Anonymous
Разберут Косту по косточкам на очередных посиделках. И монтажника
Anonymous
Я всегда думала что Инга это Кузьминатор, В прошлом топе у Инги спросила ее ли муж спас при первой встрече. Оказалось Инга не Кузьминатор:мда

Anonymous
Кот остался у родителей - это же меняет дело. Тему с котом можно закрывать навсегда. Кот был любим, сыт и счастлив.
Это не называется "бросила".
Anonymous
я вынуждена отвлекаться на созидательный труд, могу что-то пропустить... кто тут внимательный и на постоянке - по какому принципу трутся какие-то части топа?
Ой, пустые кастрюли громче звенят. Это касается всех доказываний своей точки зрения.
На посиделки приду, как и всегда.
Anonymous
Заведите вы уже топ про монтажника. А то совсем не понятно, придёт ли кто на ужин с Ингой и Валериком.
Anonymous
Откуда столько времени у работающих людей - писать целыми днями на еве, доказывать, рассказывать, пересказывать? Ходить на встречи с посторонними тетками- ездя на другой конец Москвы (это я к тому,что Косте 3 раза понадобилось, чтоб убедиться что нее формат:-)).
Anonymous
Как у вас тут задорненько-то)))
А что, Инга не замужем разве? Какой еще "гражданский брак"?:scared2
Anonymous
Косте впору в противовес свои посиделки собирать🙂. К ней больше народа подтянется 🙂🙂🙂
Акуеть дамы! А на близких, друзей, семью у вас тоже времени хватает?!
Anonymous
Да... вечер перестал быть томным)))

Это Вам не посиделки, которые в "лохматые годы" устраивались в Интерьере или Вышивки....
Там было все "чинно, благородно": общались люди по интересам и не хз знает кто , а знали и ники и имена.

Вот были у меня мысли, что эти "званные ужины , имени себя" закончатся "гранд шкандалем")))))

И ведь оправдались , к сожалению((((
Держись Коста,держись!=D>
Anonymous
Народ, а эти две дамы работают ?)))
Anonymous
Бабы, завязывайте этот срач, уже скоро стрелки забивать начнете. И го в реал тоже бы отменить сегодня, вон там в соседнем топе жалуются что звезды как-то криво стоят.
Anonymous
У меня конечно нет никакого ресурса весь дедектиффффф в деталях осилить, про себя ущербную по Ингиной версии я уже все знаю, но мля, Инга, чет там спихоспециалист куда-то там не туда с вами поработал.
Из того, что я успеваю заметить, все же у вас мания величия, я уже это писала "только я знаю, как жить, строить отношения, растить детей, праздновать, снижать вес, работать ... куда ни глянь, во всем эксперт и умница".
Вы вообще не допускаете, что вы можете ошибаться? Что разные картины мира и жизненные стандарты и опыт могут быть у людей? И нет, вы вот с этим вот выстроенным вокруг вас не эталон.
Писец конечно.
Дальше в полемику вступать не буду, вам же крайне важно, чтобы последнее слово осталось за вами. Последнее слово остается за вами.
Вы переиграли.
Всех. Вы - самая идеальная, эталон, вас надо отправлять в Палату мер и весов как ориентир для нас всех ничтожных.

Монтажник бедняга конечно, ему не работается наверное, икает и подпрыгивает.
Я хоть в сценарии семейной жизни целиком на стороне Косты, но у меня есть огромное преимущество.
Мою семейную жизнь совершенно не обесценивает мнение Инги.)

Поэтому возник ряд вопросов. Совершенно беспристрастно.

1. Наташик. Я не очень виртуально подкована. Поэтому чисто интуитивно. Это этично, когда модераторы в качестве окончательного аргумента вываливают доступную только им информацию? Тем более, что Инга действительно могла не знать (лично я в этом уверена), что именно в этом топе трет только она?

2. Дорогая Коста. Я уверена, что никто не сомневается, что у вас прекрасная, обеспеченная, дружная семья. Я без малейшего сарказма. Это очень заметно.
Ну неужели ингины слова настолько для вас нетерпимы, что вы, дама нордическая и стойкая, отчитываетесь кто и в каких обстоятельствах предложил вам личную дружбу?

3. Инга, ну сколько ж можно все больше запутываться под улюлюканье анонимов? Ну понятно же, что любое твое прошлое высказывание типа "дочь взяла в разработку" будет вывернуто и изнасиловано. Не, я понимаю, что тебе типа пох. Но время тратить зачем? Никто не собирался и не собирается разбираться, что ты имеешь в виду. Пора прекращать клоунаду.

А, девчонки?
Помню когда первый «слёт Василис» был, какая то дама очень эпично и драматургичео😀вела прямой репортаж о персонаж с соседнего столика ( или нет, что не важно) будет ещё? Мне кажется это разбавило бы обстановку
Anonymous
А ведь когда то Инга была тихая. Сидела себе в телефоне доверия, постила рецепты месива и делала на скорость Оливье. Нахваливала арендное жилье, и собирала у Ев недоеденное . Что потом с ней произошло?
Anonymous
Как- то я здесь читала архив форума,как часто вы стираете вещи.Все дружно одели белое пальто,и написали, одна вещь один день и в стирку, это и про джемперы и про джинсы. А как же можно иначе. Я зашла на форумы производителей одежды, для сохранности вещи,их надо стирать после 4-5 раз. А джинсы фирма Левис советует стирать после 10 раз, иначе вещь вы отправите в помойку очень быстро .На еве вообще у всех любовники, заботливый муж, и зарплата 500 тысяч или 1 млн у мужа, ну и дети образцовые конечно,300 баллов ЕГЭ, Всеросс и топшкола, ну и далее по списку. Это же форум, детка. не за бывайте, что это форум, когда вы это все читаете.
Anonymous
а что это у нас граф суворов молчит?(ц)
алина, вы где?
Можно вынесу отдельно? Люди, кто сегодня собирается? Надо понимать планы на вечер.
Кто будет?
Почитала, вставлю свои пять копеек. Не очень поняла, что означает "вместе". Как-то всегда считала что есть понятие "рядом", а есть понятие "вместе". Можно быть рядом, но не вместе, можно наоборот. У Косты с мужем "вместе" , то бишь бег в одной упряжке и взгляд в одну сторону, этого как раз более чем.
И о чем трут пятого "монтажника" , тоже не поняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения