113
Первые отношения
Во сколько у вас были первые отношения с противоположным полом, как к ним отнеслись ваши родители? Как относитесь вы к отношениям ваших детей? Одобряете, или ещё рано, учебе мешают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сколько у вас были первые отношения с противоположным полом, как к ним отнеслись ваши родители? Как относитесь вы к отношениям ваших детей? Одобряете, или ещё рано, учебе мешают
Anonymous
В 15,5.
Отнеслись плохо.
Отнеслись плохо.
Anonymous
В 16, очень жалко, что не пресекли родители, не получила золотую медаль, только серебряную, и парень был никакой
В 15. Плохо отнеслись и к первым, и ко вторым, и к последним. "Он тебя не достоин". Но с мужем научились делать "доброе лицо".
Мне 31 год. Ни разу никаких отношений не было... Вот тут все пишут «в 15, в 16…». Я в таком возрасте только училась и больше ничего, и даже мыслей не было об отношениях, плюс родители были очень строгими и сильно контролировали меня. Мама не работала, так что я всегда была под присмотром. В институте (в 20 лет) у меня была сильная невзаимная любовь, которая очень меня «потрепала», скажем так. После этого я никогда больше не влюблялась ни в кого. Перегорела. Думаю, что больше ничего меня и не ждёт на этом фронте.
Anonymous
В 16 лет, это если серьёзные прям. Длились 3 года, пока я не переехала. Если так, поцеловаться и за ручку подержаться, то в 14 лет летом. У старшей дочери в 15,5 лет, встречаются до сих пор. Сейчас ей 21 год. Отнеслась как к естественному процессу, это часть жизни. Нет для меня возраста рано или поздно.
Anonymous
В 17. Относились к моим всем отношениям ровно. Без негатива. Дочери 17. Знаю, что у нее два друга. Один в нее влюблен с детского сада. Они так и ходят втроем везде. Близких отношенией, по ее словам, еще не было.
Anonymous
В 13 я влюбилась))) 2 года мы типа встречались) Даже во время летних каникул писали друг другу письма)))
В 15 он меня бросил))) и переметнулся к подруге старшей сестры. На 6 лет она была старше) Трагедия)
В 15. Родителей я в известность не ставила.
В 19 им был представлен официальный жених.
В 15 он меня бросил))) и переметнулся к подруге старшей сестры. На 6 лет она была старше) Трагедия)
В 15. Родителей я в известность не ставила.
В 19 им был представлен официальный жених.
В 14, продлились год. Родители отнеслись нормально, но я им всего и не говорила).
В 3,2. Пожениться договорились в тот же день, отношения продолжались до конца 9 класса, потом он в военное училище уехал, потом в академияю. В общем, снова общаться мы начали ближе к 30, уже будучи в браках, с детьми. Сейчас мы друг другу как брат и сестра, наши семьи очень дружны
Anonymous другой
В 15 лет, отнесли нормально, познакомились. Папа был рад, что меня до квартиры провожают 😂, мог теперь у метро меня не встречать. И что , когда мы гуляем, то есть молодые люди , а не только девушки
Anonymous
В 13. Родители нормально отнеслись.
в 16, родители не в курсе были
Anonymous
В 12, но это не в счёт. Пару раз целовались и все. Почти в 16 настоящие отношения. Нормально отнеслись.
Anonymous
эээх, грустно все 🙂 В последнее время больше половины тем из разряда "вспомнила бабка, как девкой была"... Реально стареет Ева. Одни воспоминания🙂🙂🙂
Cмотря что назвать отношениями. У меня был мальчик, я собиралась за него даже замуж - я была в 9-м классе и он в 10, у него любовь, у меня как-то началось с увлечением и потом просто превратилось в дружбу. Он не разу не пытался меня поцеловать, я же считала что это неприлично приставать к мальчику с поцелуями. А он решил что это потому что я его не любила. Через 3 года у обоих пропал интерес, но я хотела вообще-то дружить, а он и дружить не хотел. Принципиально завел отношения с теткой с ребенком, которая была его почти на 10 лет старше.
Anonymous
У меня в 15 (без секса, нормально родители отнеслись), у дочери в 17 (тоже без секса пока, нормально отношусь). Никак учебе не мешает.
Anonymous
Симпатия взаимная ещё в саду, в началке, провожать до дома стали в 11-12 лет, в 13 первый несерьёзный поцелуй, в 15 серьёзный, в 16 сильная влюблённость, секс в 17. Встречались 5 лет, делал предложение, но не сложилось. Потом ещё с 2 встречалась. За третьего замуж вышла.
Anonymous
В 20 и начались первые отношения.
В 15-16 лет. Учёбе не мешало. Родители положительно относились, мальчик был хороший.
В 21. Родители были щасливы :D
В 17.
Anonymous
В 17. Одобряли.
Платонически, с дружбы - в 15, перевели платонические в неплатонические - в 17. Мама у меня строгих правил, блюла мою честь, как могла, но увы 😅
У старшей примерно все то же самое по срокам. Как я это понимаю)
У старшей примерно все то же самое по срокам. Как я это понимаю)
В 16
Anonymous
Отношения с поцелуями в 14.
Секс в 19.
Секс в 19.
Первый поцелуй в 14,5. Секс в 17,5
Anonymous
Учёбе не мешало. Были в 10 классе. И детки сейчас тоже в этом же возрасте
Anonymous
В 12-13 в пионерском лагере. Там у всех отношения после массовок / дискотеки.
Anonymous
С 16, учебе не мешали.
А дети не склонны что-то к романтике, 18 и 20летка :chr2
А дети не склонны что-то к романтике, 18 и 20летка :chr2
Anonymous
В 17, секс с 18
Anonymous
В 17-ть и сразу серьезно. :-)
К встречам родители относились нормально.
К встречам родители относились нормально.
в 18 романтические, в 20 все случилось, через пару месяцев меня бросил, но через 4 года стал мужем. Через 7 лет замужества. я его променяла на нового мужа
Anonymous
В 18.
Первый секс в 21.
Первый секс в 21.
Anonymous
в 17 лет, перешли грань платонических тоже в 17. лябофф была...
Anonymous
В 17, секс в 19, не понравилось вообще , и мы вскоре расстались
Anonymous
В 16 начала встречаться, в 17 секс
Anonymous
Отношения с поцелуями начались в 14-15, с сексом в 17, почти 18 было
Anonymous
Все такие ранние. А я такая скромняжка была, в 19 лет несерьезные, недолгие отношения были, а прям любовь в 21 год только.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения