34
Anonymous
Все остальное
7.12.22 18:04

Навеяно темой про первые отношения.

Тема ниже про первые отношения. Там в основном ответы - в 12 лет, в 13, в 14, в 15, в 16… А есть ли тут те, у кого первые отношения (в силу разных причин) начались в более позднем возрасте, например в 25 лет, в 27, в 30 и т.д.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема ниже про первые отношения. Там в основном ответы - в 12 лет, в 13, в 14, в 15, в 16… А есть ли тут те, у кого первые отношения (в силу разных причин) начались в более позднем возрасте, например в 25 лет, в 27, в 30 и т.д.?
Anonymous
Однокурсница в 22 первый раз поцеловалась, ну и секс был впервые. Это поздно для вас или? Ну да, сильно переживала из-за этого. Ну и первая залетела и родила ребёнка, выходила замуж на 5 месяце. Через 3 года развод. Сейчас 2 раз замужем
Anonymous
Именно отношения в 20 лет. Любовь, первый мужчина. Долго были вместе. Расстались по моей инициативе. Перегорела я как-то.
Сын только в 21 год, сам признался. Но зато за 2 года уже 4 девушка у него, и это только с теми, с кем знакомит :ups1
Anonymous
Я знаю женщину, у которой в 32 года были 1 отношения и 1 поцелуй. Но она нереальная карьеристка. Образование в 3 разных странах, стажировки, работа. В 30 лет была топ менеджером крупной компании. Тогда и зарыдала о том, что не было никогда ничего у неё. В 32 познакомилась с мужчиной врачом на приеме у него в частной клинике, он был в разводе, дочка у него. Через полгода расписались и ещё через год она дочь родила. Финансово, конечно, не сравняются они никогда. Но живут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения